ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я ставила будильник на пол часа раньше, чем у Астрид, дабы сходить в душ и не выжидать ее целый час. Взяв все ванные принадлежности я вышла из комнаты. Ну и что вы думаете? Кто-то уже занял моё место! Ух, как я была зла, если этот "кто-то" ..сейчас оттуда не выйдет, то я разнесу ванную дверь к чертям! Я стояла, кипятилась, но когда дверь ванной комнаты распахнулась ..вся моя злоба развеялась. Это был Хиро. Ну как можно на него злиться? Он вышел завёрнутый в одно полотенце на бёдрах. Волосы мокрые и взъерошенные. Но один факт меня напряг, он вышел из ванной с телефоном. Зачем ему телефон в душе? Элиз, детка, не тупи , может он нежился в ванне и сидел вк..Вк? Нет. Он не может писать мне про самого себя. -Элиз? Привет -он улыбнулся во все 32 и увидев моё полотенце на плече , пропустил меня вперед. -Привет..Хиро, я хотела с тобой поговорить, по поводу вчерашнего. -я остановилась на пороге ванны и обернулась к шатену. -Ты всё еще волнуешься из-за драки? -он обеспокоенно подошел ко мне. -Да нет..То что было до драки..Когда мы с тобой..-я начала мямлить и смотрела в пол, чтобы Хамада не увидел моих красных от стыда щек. -Поцеловались? -он смотрел на меня без капли смущения и говорил совершенно спокойно. -Ну д...-моя несвязная речь была заткнута, Хиро закрыл мой рот своей ладонью, наклонился к моего уху. -А я не прочь это повторить. -шепнул он и убрав свою ладонь , накрыл своими губами мои. Я боролась со своим "ангелом", который говорил голосом мамы : "ты приехала учиться,а не шашни крутить!" , а "демон" спорил :"забей на учёбу, посмотри какой парень, ответь на поцелуй!". В итоге я всё таки поддалась ему и приоткрыла ротик, в который он сразу запустил свой шаловливый язычок, лаская моё нёбо. Он прижал меня к себе придерживая мою талию , своими сильными руками. Я в свою очередь обхватила его руками за шею, но Хиро сжал мои ягодицы в своих руках и приподнял меня над собой, я обняла его ногами за оголённый торс всё так же страстно целуя его сахарные губы. Мне так нравилось , что он просто целовал меня и не просил ничего большего. Во мне сейчас было столько чувств ..адреналин смешанный со страстью и нежностью , я готова была разорваться на тысячу маленьких кусочков от переполнения чувств. Но воздуха стало катастрофически не хватать и мне пришлось первой отстранится от Хиро. Он смотрел на меня и улыбался, его губы немного припухли от поцелуя, мои наверное тоже, но мне плевать. Я стою и улыбаюсь ему в ответ. -А теперь иди купаться. -тихо и нежно сказал он и направился по коридору в сторону своей комнаты. Я зашла в душевую кабину и включила ледяную воду, кожу тут же обожгло холодом. Встав с головой под холодные струи я стала размышлять о произошедшем. Ну почему нас поселили с парнями? Жили бы себе преспокойно с девушками. А Хиро целовала бы другая? Фу, не могу представить . Стоп, я что ревную? Нет-нет-нет, это не про меня. А что тогда? Да, он мне действительно нравится. Я поняла , что совсем замёрзла и повернула смеситель в сторону горячей воды. От перепада температур по коже табуном пробежало стадо колючих мурашек. Я вздрогнула и открыла глаза. Хватит думать, будь что будет! Я быстро помылась и вытеревшись выбежала из ванны, так как под дверями была уже целая очередь и Астрид (бедняжка), стояла в самом конце. Иккинг и Джек даже не могут пропустить даму? Ну что за хамло. Я быстро оделась https://vk.com/photo-81472189_346548968 простенько, но со вкусом и как раз для колледжа. Волосы заплетать не стала , просто высушила и они легли на плечи красивыми слегка завитыми прядями. На часах уже 7:00 , осталось пол часа до начала занятий. Я положила в сумку все необходимые учебники и тетради. Астрид залетела в комнату и быстро начала одеваться , потому что слишком долго мылась, ну как обычно. Я улыбнулась глядя на нее, посмотрела на себя в зеркало, подкрасила глаза тушью, захватила своё любимое пальто и вышла из комнаты, чтобы не мешать подруге. Парни уже в рядок стояли у выходы квартиры и ждали нас. Ну просто истинные джентльмены! Они поглазели на моё одеяние, я театрально повертелась по часовой стрелке, чтоб они поняли мой намёк : "ХВАТИТ ПЯЛИТЬСЯ НА МЕНЯ". Я одела своё пальто и встала у стеночки рядом с парнями. Мы молчали и ждали Астрид. У нее что-то там с грохотом валилось с полок, но я привыкла и поэтому продолжала стоять на месте. -Элизабет, прости за вчерашнее..-вдруг подал голос Иккинг. -Твои извинения приняты, Хэддок. -холодно сказала я.-А теперь открывай дверь! -ключи пока что были только у Иккинга, но нам обещали сделать ключи для всех. Астрид вышла уже одетая в верхнюю одежду и мы быстренько поскакали вниз по лестнице. До начала уроков оставалось 15 минут..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.