ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Здание колледжа находиться в трех метрах от нашего общежития, поэтому когда оставалось 10 минут до начала первой пары, мы уже стояли около кабинета психологии. Кроме нас у кабинета стояло еще человек 15. И глядя на всех , я поняла, что наши парни самые красивые из всей группы! Меня даже гордость пробрала. А потом ревность..Вдруг они будут девок таскать ? Ну я то всех пробензопилю и дело с концом. Пусть усмиряют свои потребности не в нашей квартире. А то еще осквернят ее! Тут пришел препод и открыл нам кабинет. Все заломились туда и быстро сели за парты со своими друзьями. Я конечно села с Астрид. (Надо сказать, что не все предметы проходили в аудитории, некоторые были похожи на обыкновенные школьные классы.) Нашему профессору это совсем не понравилось и он решил всех рассадить так, как ему хочется. И конечно же рассаживал как обычно во всех школах.."Мальчик/девочка" . Бесит такое. Астрид посадили с невзрачным пареньком из нашей группы, Иккинга с какой-то толстой девушкой, к Хиро усадили миловидную барышню , а я села с Джеком. Препод даже подумал , что мы близнецы. Но мы же блин не похожи! Ну голубые глаза, ну белые волосы, ну бледная кожа..и что? Блин..а действительно похожи. Мы сидели на третьей парте на втором ряду, короче как на ладони, по середине класса. Мистер Смафф начал что-то нудно рассказывать, а я записывала все его слова на автомате. Мне казалось, что кроме меня никто ничего не делает, все сидят в телефонах, болтают, некоторые ,как Джек , спят. И даже Астрид ничего не делала, ну только болтала со своим соседом. -А теперь откроем учебники и прочитаем первый параграф , юные студенты..-протянул профессор и все стали открывать учебники по психологии. Я открыла его , но читать не стала. Да чего я там не знаю? Тьфу на эту психологию. Достав телефон я открыла вк и прикрыла руку учебником, типо читаю. И снова Akrobat в сети и пишет. Akrobat: Ай-ай-ай , выйди из сети и читай первый параграф. Elizabeth Frost: Откуда ты знаешь? Akrobat: Может я увидел твой значок "online" ? Elizabeth Frost: Я имею в виду откуда ты знаешь, что я должна делать? Я заблокировала телефон и посмотрела по сторонам. Что бы уловить кто еще сидит в телефоне. Я увидела ,что наш профессор Смафф роется в своем гаджете, помимо него никто не палился просиживанием времени в телефоне. Все будто читали и я решила не отставать от коллектива , и уткнулась в книгу. С урока нас отпустили уже через 5 минут, а препод всё продолжал что-то строчить в своей мобиле, что меня пугало. Вдруг он педофил и пишет мне? Ой, нет, это бред. С виду он просто милый дедок. Еще две пары прошли так-же нудно , а Джек всё время спал и мне даже не с кем поговорить. Почему он спит? Он что ночью не спал? И чем это он занимался? Боже, ну почему я думаю не о том..Надо о себе заботиться, а не о других. И хватит смотреть на Хиро и воркующею над его ухом девушку. Не смотри. Не надо. Чёрт. Я сейчас перегрызу ей глотку. Что она ему там шепчет? А он еще и улыбается. Не улыбайся так! Так ты можешь улыбаться только мне! Ты мой. Да кого я обманываю? Мы целовались два раза. И всё. Ничего больше. Для него..А в моём представлении я его пометила своим поцелуем и он мой. Я начинаю мыслить как кот. Хорошо хоть, что не делаю как кот. -Элизабет , что вы так пристально разглядываете на четвертом ряду? -я услышала голос профессора над своей головой и посмотрела вверх испуганными глазами. -Просто засмотрелась..-пискнула я. -Тогда прошу к доске! Расскажите нам о человеческих эмоциях и как себя вести в обществе при их излиянии. Я молча пошла к доске и начала рассказывать перед всей аудиторией скучную информацию из 9 параграфа, который мы и не проходили. Просто я соизволила летом прочесть учебник. Препод с ухмылкой посмотрел на меня, когда я закончила и отправил меня на своё место. Вот блин..попала из-за этого кареглазого придурка! Всё. Никаких поблажек. Учёба. Учёба. Учёба. И я снова смотрю на четвёртый ряд.. Затем мы отправились нашей компанией в столовую. Хиро сказал, что познакомит нас за обедом кое с кем. Я взяла себе овощной салат и апельсиновый сок. Всё-таки толстеть нельзя. Подходя к столику с моей компанией (Астри, Икки , Джек и Хиро) я увидела за нашим столом еще одного парня. У него короткая стрижка и такие-же как у Хиро , чёрные волосы. Карие выразительные глаза, милый скруглённый нос и обворожительная улыбка. Он был очень похож на Хиро ..или Хиро на него. У него широкие плечи и длинная шея. Он выглядел просто волшебно и поэтому я просто стояла в ступоре пять минут , и пялилась на него. Потом я наконец сдвинулась с места и дошла до нашего стола присев рядом с Астрид. -О, Элизабет , ты пришла! - воскликнул Хиро. -Тадаши, познакомься , это Элизабет. -Хиро посмотрел на волшебного парня , а потом указал на меня. Тадаши встал и взяв мою руку поцеловал ее. -Приятно познакомиться ,миледи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.