ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Здравствуй..-тихо ответила я. -Элиз, это мой старший брат Тадаши. Ты не бойся . -он улыбнулся и провёл своей ногой по моей ноге от чего я вздрогнула , и невольно улыбнулась. -Тадаши, ты учишься в нашем колледже, да? -спросила я ковыряясь в своём салате. -Да, только на третьем курсе. -улыбнулся наш новый друг. -А ты в общежитие живешь? -подал голос сонный Джек. -Нет, квартиру снимаю недалеко от колледжа.-ответил Тадаши попивая кофе. -А почему тогда Хиро с тобой не живет? -удивился Иккинг. -А это ты у него спроси, он сам не захотел.-усмехнулся Хамада старший. Хиро тут же покраснел и потупил взгляд в свою кружку. Оставалась одна пара, на которой мы смотрели научные фильмы , ну как смотрели..Препода не было пол урока и поэтому мы просто занимались чем хотели. Я например взялась за рисование портрета Хиро..Я не говорила,что люблю рисовать? Ну теперь вы знаете. Всю пару Хамада смотрел в окно, поэтому мне было не трудно поглядывать на него и рисовать тайком от посторонних глаз. Потом он отвлекся и взял свой телефон начиная набирать сообщение. И тут мой телефон завибрировал и я увидела SMS от Хиро. Hiro Hamada: Я вот думаю, ты еще долго будешь на меня смотреть? :) Elizabeth-лапочка-Frost: Извини..я просто засмотрелась Hiro Hamada: Сегодня вечером я тебя кое-куда отведу, ты не против? Elizabeth-лапочка-Frost: Смотря куда :) Hiro Hamada: А это секрет.. ^_^ Elizabeth-лапочка-Frost: Хорошо, я пойду с тобой Профессор зашел в кабинет и все вмиг притихли. Он сказал, что ему надо бежать, поэтому мы уже можем идти по домам. Это радовало, но профессор был каким-то странным. Может у него кто-то умер? Бедняга.. Домой я шла одна, Астрид пошла в библиотеку со своим соседом по парте и Тадаши, Джек и Иккинг пошли "клеить цыпочек" как они сказали, а Хиро вообще не известно куда делся. Придя в квартиру я позвонила маме, она долго не отвечала на звонок, но после 100500 гудка, она всё же приняла вызов. -Да,доченька? -она была чем-то обеспокоена и голос слегка дрожал. -Привет мам, что случилось? -Всё хорошо, просто ..ой, нет, всё хорошо дорогая! - она перешла в нормальный голос, что выглядело очень подозрительно. -У меня тоже всё хорошо, ну ладно мам, мне пора. -я положила трубку. POV Миссис Фрост (мама Элизабет) Я пришла пораньше с работы и решила отдохнуть за просмотром телевизора. Но стоило мне прилечь, как в дверь позвонили. Я подошла к двери, глазка на двери нету . -Кто там? -спросила я. -Здравствуйте, миссис Фрост. -донеслось из-за двери. Я мигом открыла дверь и на пороге показались два парня, один высокий, а другой на голову ниже и оба в шлемах , так что лиц не было видно. Я их сразу узнала. Мы уже знакомы. -Ну что? Как она? Что делает? -начала спрашивать у них я. -Всё с ней хорошо. Вот в этой папке всё сами посмотрите. -они протянули мне пакет , я его взяла. Тут у меня зазвонил телефон. Звонила дочь , я долго не решалась ответить , но отправив парней из моего дома всё же ответила на звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.