ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Элизабет Я поговорила с мамой и решила пойти подготовится на вечер, ведь Хиро куда-то меня собирался отвести. Что же..оденусь по женственней . Я перерыла весь свой шкаф в раздумьях, но после часа я всё же выбрала всё, что одену. Я переоделась https://vk.com/photo-81472189_346581038 и вышла из своей комнаты так как услышала хлопок входной двери. Может это Хиро пришел? Оказалось , что это пришли Иккинг и Джек , причем в очень не трезвом состоянии. Я скрестила руки на груди и смотрела на них , как жена на пьяного мужа пришедшего домой в 4 часа утра. -О, Элиииз, присоединяйся к нам! -сказал Иккинг поднимая вверх бутылку виски и скидывая с себя кеды. -Она еще маленькая, ты что забыл? -шепнул Джек шатаясь у Иккинга на плече. -Где вы были? -безразлично спросила я. -Ну во-первых : ты нам не жена, чтоб так спрашивать -начал загибать пальцы Икк . -Ой, да ладно, мы на мотиках гоняли. А потом зашли в бар, ну и вот! -он допил свою бутылку и с грохотом поставил ее на кухонный стол. -А ты куда собралась? Такая нарядная? -спросил Иккинг подходя ко мне и чуть пошатываясь. -А какое тебе дело? -начала возникать я. -Так. Ты снова огрызаешься? -он настолько серьёзно это сказал,что можно было подумать, что он не пьян. -Ладно, я сегодня с Хиро иду кое-куда, и я не знаю куда, он сказал,что это секрет. -сказала я глядя в потолок. Иккинг сразу серьёзно взглянул на Джека , а тот на него , они кивнули друг другу. Я не поняла их переглядывания, но мне было как-то всё равно. Я решила пойти в свою комнату за телефоном и позвонить Хиро, я уже повернулась в сторону коридора , но не тут-то было. Иккинг схватил меня и закинул к себе на плечо, затем он кинул меня на диван и я села. -Что ты творишь, придурок?! -возмущенно сказала я. Джек убежал в сторону своей комнаты , видимо ему подурнело. А Иккинг стоял надо мной и хитро улыбался. -Ну чего тебе от меня надо, Хэддок? -спокойно сказала я откидываясь на спинку дивана. -Знаешь, ты единственный человек, который называет меня по фамилии. -сказал он присаживаясь рядом со мной. -Ну и что с того? -я отодвинулась от него, мало ли что ему захочется. -А то что будь пожалуйста осторожна , когда сегодня будешь с Хиро. -он говорил спокойно и серьезно. -Ты так говоришь,будто он маньяк! -воскликнула я направляясь в свою комнату. На моё удивление он меня не остановил. Тут пришёл Хиро и мне уже не надо было в комнату. -Хиро! Привет, я уже готова. -сказала я улыбаясь во все зубы. -Элиз, туда куда мы пойдем надо одевать что-то другое..Нет, ты не подумай, ты шикарно выглядишь. Но пойдем к твоему шкафу и я выберу ,что тебе одеть. -он бодро сказал это и взяв меня за руку ринулся по коридору. В итоге он нарядил меня ну очень круто..На мне была чёрная майка, чёрная кожаная куртка с шипами на плечах , чёрные узкие джинсы и чёрные кеды. Хиро тоже одел всё черное и мы выглядели ну просто безупречно. Хотелось включить Back In Black и выйти из квартиры. Но мы просто вышли из квартиры, но моя голова воспроизводила всё что надо было , поэтому всё было эпично! Выйдя из общежития я поняла,что уже ночь. Мы пошли за какие-то гаражи и у одного гаража остановились. Хамада достал ключи из кармана и открыл железную дверь. За ней я увидела чёрный большой мотоцикл, с огромными колёсами , а на боку красовалась гравировка замысловатого узора . Он просто блестел он чистоты,а я блестела от счастья. -Нравится? -шепнул Хиро. -Очень..-улыбнулась я. Хиро протянул мне чёрный шлем для безопасности, у него был такой-же, только по-больше и на нём была та же гравировка, что и на мотоцикле. -Элиз, я участвую в закрытых гонках на мотоциклах. И хочу , чтоб сегодня ты поехала со мной. И пожалуйста, никому не говори, что я занимаюсь таким делом. -он усмехнулся. -Я..мне будет страшно.. -дрожащим голосом сказала я. -Не бойся, я же буду с тобой. -он обнял меня и я сразу успокоилась. Мне почему-то казалось,что я могу ему доверять. И я ему доверилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.