ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Хиро сел на свой шикарный мотоцикл , причём он сделал это так профессионально , так (не буду скрывать) сексуально! Затем он легонько похлопал на место за его спиной , говоря, что мне надо сесть. Я старалась сделать это также , как и он, но получилось очень неуклюже. В общем через минут пять я всё таки смогла залезть на мотик. Хамада завёл его , а тот зарычал как дикий зверь. Мы медленно выехали их гаража и поехали дальше, Хиро почему-то не стал его закрывать. Мы со скоростью улитку ползущей по песку, преодолели участок ужасной дороги и наконец-то выехали на трассу. Всё это время я придерживала Хиро за плечи, но на трассе мы понеслись с бешеной скоростью и поэтому я обхватила его руками за торс. Это была моя первая поездка на мотоцикле, так что меня пробирала тысяча эмоций. Но мы очень быстро доехали до места начала гонок. Время уже перевалило за 12. Хиро слез с мотоцикла и осторожно снял меня с него. -Так, теперь слушай мои инструкции , сейчас навалит куча фанатов , ты их не бойся, а главное не снимай шлем.-серьёзно сказал он. -И даже если... -И даже если тебя попросят или ты увидишь знакомых. И если что , то я Бейро , это мой псевдоним, тут называй меня так. И кстати, теперь ты моя девушка. -по голосу было ясно ,что он улыбнулся, но его лица я не видела, ведь он был в шлеме. -И ничего не бойся.. -ласково подытожил он. -Угу..-медленно проговорила я. Его последние слова застряли у меня в голове .."Теперь ты моя девушка". Я пребывала в "лёгком" шоке,а для Хиро это было как в порядке вещей. Ну он ведь наверное в шутку это сказал? Тут недалеко от нас остановилось еще два мотоцикла с парнями. Ну с виду парни, для девушек слишком мускулистые, хотя сейчас и не такое бывает. Сразу за этими мотоциклами подоспела толпа фанатов и какой-то чувак с мегафоном в руках. Фанаты увидели меня и Хиро стоящих у мотоцикла ,и сразу ринулись в нашу сторону при этом визжа как-будто их режут. -Бейро! Бейро! Подпиши пожалуйста фотографию! -Бейро! Напиши своё имя у меня на руке! -Бейро! А что это за девушка рядом с тобой?-на этом вопросе все утихли и ждали когда-же "Бейро" ответит. -Это моя девушка! -он притянул меня к себе обхватив рукой за талию . Толпа сразу начала пищать и все накинулись на меня выпрашивая автографы. Я сначала немного испугалась, но потом с лёгкостью расписывалась на всём подряд. Затем толпа убежала за линию старта и всё наконец успокоилось. Но тут Хиро сказал садиться на мотоцикл, я быстро села на него , на этот раз у меня получилось неплохо. Хиро тоже запрыгнул на своего железного "коня". Паренёк с мегафоном начал что-то в него кричать , а я обняла Хиро руками за торс и закрыла глаза. Я пыталась успокоиться, на меня напал жуткий страх. И где-то в голове я услышала голос Хиро "Не бойся, я с тобой." И в этот момент мы сорвались с места и понеслись по ночным улицам города. У меня перехватило дыхание, я всё еще не могла открыть глаза , но потом я вновь вспомнила слова моего Бейро "Ничего не бойся". Я открыла глаза. Холодный ветер забирался под одежду и приводил в дрожь всё тело, но она унималась при виде ночного города. Все фонари и зажжённые в окнах домов лампы, смешались и казалось, что везде светло. Я представляла , что я птица и что мне надо расправить крылья и лететь против ветра..наслаждаться свободой..Я убрала свои руки от сильного тела Хиро и раскинула их в разные стороны хватая руками пустоту. Мир будто остановился для меня и показывал только всю свою красоту и всё хорошее, что может быть . А потом всё как в замедленной съемке..мы пересекаем финишную черту, я вижу сотню ликующих людей и Хиро жмёт по тормозам так , что нас слегка заносит по часовой стрелке. Потом финишировали те двое парней и сняли свои шлемы. И в этот момент я потеряла дар речи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.