ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
Это были Иккинг и Джек, мои глаза расширились и я издала какой-то странный писк. Хиро увидел мою реакцию и подошёл ко мне. -Нам пора. -еле слышно сказал он и снова усадил меня на мотоцикл. И мы помчались в сторону дома. Мы поставили "коня" в гараж и решили прогуляться до парка, на часах уже 3:48. Куртки и шлемы мы оставили в гараже, что бы нас по ним не опознали фанаты и Икк с Джеком. Мы шли по ночному парку и какое-то время слушали звуки окружающего нас города. -Хиро, а почему ты не показываешь своего лица? -вдруг неожиданно для себя спросила я. -Потому что хочу свободы. Когда я гоняю ..она меня переполняет.И я хочу чтоб она не кончалась. Ну ты же понимаешь, что о свободе не может быть и речи , если все будут знать моё лицо. Поэтому я однажды пошёл на хитрость...-он замолк и присел на скамейку. -Какую хитрость? -спросила я присаживаясь рядом. -Я нарисовал в компьютерной программе реалистичного парня и эта "фотография" появилась в интернете. Все поверили , что это я. Хотя от меня там осталось лишь телосложение. -он усмехнулся. -Доверчивые люди..-я улыбнулась и положила голову на его плечо. Он приобнял меня. -Ты был в курсе, что Джек и Иккинг будут там? -Нет, я сам если честно немного смутился и поэтому увёл тебя оттуда. Они бы могли нас узнать.. -Странное совпадение..-задумчиво сказала я. -Кстати на счёт девушки я не пошутил. -он улыбался своей фирменной улыбкой , а я таяла. А потом я осознала весь смысл сказанного.. POV Джек -Бля, Иккинг , всё же жаль , что мы просрали гонку. -сказал я , когда мы с Хэддоком топали домой. -Джек, я уже говорил, что нам это было вообще не важно. Мы свою работу выполнили? Да! Ну вот и не еби мне мозг. -он замолчал и посмотрел в ночное небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.