ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Элизабет Мы до утра гуляли по парку и разговаривали, я многое узнала о нём, а он обо мне. Я также узнала, что мотоцикл Хиро сделал сам .В 6:45 утра мы забежали домой, умылись, переоделись и поели. Наши сожители-друзья смотрели на нас с таким недоумением..Ну да,явились домой к утру, а теперь бегают по квартире и смеются как придурки. Я бы тоже недоумевала. -А может вы расскажите где вас носило? -сказала наконец Астрид, когда мы все сели завтракать. -Мы гуляли в парке. -ответил Хиро. -Ага, в парке, да-да ..-Иккинг начал ржать и подтолкнул Джека в плечо , тот тоже начал смеяться. -Завидуй молча, Хэддок. -подала голос я. -Снова включила дерзость? Хочешь чтоб было как в прошлый раз, да,детка? -он начал мне подмигивать, а в его изумрудных глазах заиграл злобный огонёк. И какая к чёрту детка?! -А что было в прошлый раз? -вдруг сказал Хиро выпучив глаза и сжав ложку в руке. -Не для твоих детских ушей, Хамада. -Иккинг явно нарывался. Но на моё удивление Хиро не накинулся на Хэддока, он просто молча встал из-за стола, взял свою сумку и куртку, и вышел из квартиры. -Ну вот что ты наделал?! - я злобно зыркнула на Икка и быстро одев пальто , выбежала следом за Хамадой. Я быстро побежала вниз по лестнице , так как Хиро уже нигде не было видно. Выбежав на улицу я стала судорожно глядеть по сторонам, но его снова нигде не было. Я решила подумать куда он мог пойти. Вдох. Я собралась с мыслями. Выдох. Я уже бегу. Я несусь через парк к гаражам. Я хочу его догнать. Я хочу его увидеть. Я хочу всё ему объяснить. Я хочу ему помочь.. Добежав до нужного ряда железных сооружений я пыталась вспомнить где находится тот , что мне нужен. Тут ко мне подошел какой-то подозрительный тип. -Заблудилась ,красавица? -он достал из кармана раскладной нож и его лезвие слегка сверкнуло в тумане. Вот и настал мой конец. Прости меня мама, я не смогла окончить колледж. Прости меня Хиро, я не смогла тебе помочь. Простите все.. -Отойди от нее. -послышался рычащий голос из тумана. Тип с ножом обернулся в сторону голоса и начал махать своим ножичком в разные стороны. Но мой защитник был умнее и проворнее, поэтому ловким движением перехватил руку держащую нож и выхватив его , выбросил куда-то в сторону. Это был мой Хиро.. Вы не ослышались. Он мой. Только мой. Затем он взял с земли пустую стеклянную бутылку и ударил ею по голове моего обидчика. Тот упал без сознания, а Хамада сразу ринулся ко мне и взял моё лицо в свои ладони. Он тревожно смотрел в мои глаза, а я испуганно в его. -Ты в порядке? Не ранена? Всё хорошо? -начал говорить он. -У меня всё хорошо..Хиро, послушай, между мной и Иккингом ничего не..-он приложил свой указательный палец к моим губам. -Тсс..я всё знаю. -ласково проворковал он и прижав меня к себе нежно коснулся своими губами моих. Его губы были такими тёплыми, такими родными, их хотелось целовать вечно и я ответила на его осторожный поцелуй. Вздохнув его невероятный запах полной грудью, я прикрыла глаза от удовольствия. Он целовал так трепетно вкладывая всего себя, передавая свою душу и открывая своё сердце. Для меня. В этом поцелуе не было похоти, лишь романтика, даже не смотря на то, что мы были у каких-то старых гаражей, а рядом с нами лежал полумёртвый бомж. Занятия в колледже давно начались, но какое нам до них дело? Сейчас мне нужен только Хиро. Только мой Хиро. -Ты моя. -прошептал мне на ухо шатен отрываясь от моих губ. -А ты мой.-также тихо прошептала я глядя в его карие глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.