ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
В этот день мы не пошли в колледж. Хиро позвонил кому-то и сказал, что я плохо себя чувствую,а про себя не сказал ни слова. Либо он такой благородный, что решил сказать правду о прогуле и получить выговор, либо он декан нашего колледжа и ему всё можно. Я думаю,что первое звучит адекватнее. Я и Хиро направились в гараж , мы одели свои куртки оставленные тут вчера и шлемы, так что фанаты если что, съедят нас с потрохами. Быстро запрыгнув на мотоцикл мы ринулись по шумным дорогам, ночью они не казались такими, всё было по другому..Будто ночью они открывают для нас всю суть,а утром снова становятся обыкновенным асфальтированным камнем и с нетерпением ждут восхода луны, чтобы снова показать всю свою красоту. Я не знала куда мы едем, на какой мы улице , я не знала ничего. Я просто доверилась ему. Мы ехали долго, я потеряла счёт времени уткнувшись в спину брюнета и слушая окружающие меня звуки. Мне очень хотелось спать, но я держалась и не закрывала глаза, а просто дышала моим Хиро. Лишь от одного его запаха мне становилось спокойнее, нет , валерьянкой он себя не мазал. Это было что-то с приторным оттенком горячего шоколада и охлаждающей мяты, а вместе они рождали полное спокойствие и доверие. Потом я наконец подняла голову на дорогу и оказалось , что мы уже за городом , на старой тихой дороге ..Недалеко от которой располагалась ферма. Хиро остановился на обочине и слез с мотоцикла. -А теперь ты поведешь. -сказал он счастливым голосом. Сейчас я могу лишь по голосу чувствовать его эмоции, шлемы так много скрывают..Так же как и люди прячась под "масками" , и они бывают разные, все люди меняют свои "маски" и перед каждым человеком выступают по разному . В итоге так и проходит жизнь..И себя они не находят. Остаются лишь маски..бездушные маски.. -Я же не умею..-робко ответила я. -Я знаю, поэтому мы приехали сюда чтобы научить тебя. -Хорошо.-я не раздумывая ответила ему, потому что очень хотела научиться езде на мотоцикле. Хиро сел сзади меня , а я была на его прежнем месте. Мотоцикл был уже заведён, так что мне почти ничего не надо было делать. Хиро дал мне пару инструкций и я попробовала проехать чуть вперед. С непривычки слишком сильно нажала на газ и нас просто сорвало с места. Так же резко я нажала тормоз. Еще пара таких неловких попыток и руки Хиро плавно легки на мои, он легонько нажимал своими руками на мои и я чувствовала , с какой силой надо это делать. Когда я немного прочувствовала всю суть он убрал своими руки и придерживал меня за талию. -Давай,поехали.-сказал он и я сразу же нажала на газ . Мы спокойно ехали по старой дороге, я хотела ехать быстрее, но моя неопытность меня спасает. Я доехала спокойно до самой фермы , которая находилась в конце дороги , и поехала туда откуда мы приехали. На обратном пути я гнала быстрее и мне было хорошо. Я ощущаю ту самую свободу, о которой говорил мне Хиро. Я ничего вокруг не замечаю , я несусь по дороге , рядом мой любимый человек и он меня не отпускает. И не отпустит. Я ведь знаю. На протяжении всего дня я ездила по этой дороге , уже не раз перепугала коров на ферме, рёвом мотоцикла и Хиро разрешил мне прокатится без него несколько раз. Но чаще он был со мной, мне нравилось ощущать его тепло рядом. Мне было спокойнее, когда он рядом. И мне не хотелось никого кроме него. Только он. Только я. Только мы. Потом я без сил валялась на траве , а Хиро уговаривал меня поехать в город и перекусить. Я была так обессилена, что никуда не хотела ехать, мне хотелось лежать тут с ним, на траве и глядеть в розовое небо. Как жаль ,что даже тут мы не можем снять шлемы. Сейчас я бы так хотела поцеловать его улыбку, которой он сейчас смотрит на меня уговаривая встать. И всё же он меня поднял, но не по моему желанию, а сам. И я снова у него на руках. Я теряюсь в них, мне кажется, что я просто маленький комок. Он усадил меня на мотоцикл и я снова вдыхаю его запах. Я хочу дышать им вечно. Я хочу быть с ним вечно. На мгновенье мне показалось, что я задремала , но видимо так и было, потому что мы уже подъезжали к нашему гаражу. Поставив мотоцикл и шлемы на место и закрыв двери , мы решили пойти домой. Потому что наши телефоны были выключены весь день и мы никому не сказали где мы. Представляю , что будет , когда мы явимся домой. И в кого я превратилась? Три дня ..а я уже гоняю на мотоцикле, прогуливаю колледж и у меня есть парень. Парень..и не просто парень, а Хиро.. Ключей от квартиры у нас всё таки еще не было, поэтому мы вежливо постучали в дверь. Она сразу же открылась , а на пороге стояли Астрид, Тадаши, Иккинг и Джек. И у всех было безумно спокойное выражения лица. -Приехали наконец. -с улыбкой сказала Астрид. Мне даже показалось, что она пьяна. -Мы вас так ждали. -с такой-же улыбкой сказал Джек. -Мы заждались. -точно также сказал Джек. -Ты оболтус Хиро! Оболтус! -Тадаши накинулся на своего брата и надавал ему подзатыльников. Мы прошли в квартиру и я увидела на столе две пустые бутылки из под виски и пустой пузырёк валерьянки. Всё ясно. Когда они отойдут от успокоительных , то мало нам не покажется. Мне даже показалось , что они не ходили в колледж . Да нас повесят на доску позора! А ведь мы с Астрид приехали учиться ..учиться..и еще раз учиться. Хотелось бы сказать троице с которой мы живем : "Не мешайте нашим планам." Но я смотрю на встретивших нас с Хиро , соседей и говорю прямо в глаза : -Не мешайте нашим планам. -я говорила серьезно и уверенно, так что они сразу поменялись в лице и притихли. А я молча направилась в ванную ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.