ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Весь оставшийся день я просидела у себя в комнате и переписывалась по вк с Акробатом, я пыталась разгадать кто он, хотя очень был виден почерк Хэддока . Хиро пошёл в колледж чтобы спасти все наши прогулявшие задницы. Астрид якобы снова пошла в библиотеку с Тадаши . Что-то в этой парочке меня настораживало. Может у них роман? Иккинг и Джек "тихо" смотрели футбол. Так тихо, что стены в моей комнате тряслись. Вернемся к моему разговору с Акробатом: Akrobat : Я знаю о тебе всё. Я знаю где ты, с кем ты и что ты делаешь. Elizabeth Frost: Что ты несешь, маньяк. Akrobat : Я не маньяк. Я просто должен приглядывать за тобой. И завтра ты без разговор идешь в колледж. Elizabeth Frost : Иди ты. В этот момент в комнату вошёл Джек и я сразу убрала телефон. -Элиз, пойдем поиграем в приставку, чёртов Хэддок сидит в своём телефоне и не хочет! - умоляюще сказал белобрысик. -Ладно, пойдем - сказала я, вставая с кровати. У меня уже не было сомнений. Мне пишет Иккинг . И сейчас я устрою ему допрос. -Хэддок! -воскликнула я входя в кухню . Я хотела разоблачить его с телефоном в руках, но не тут-то было. Он лишь сильно подавился тем, что в тихую хомячил. Я сразу же подбежала к нему и стала дубасить его по спине, чтобы он не помер раньше времени. Он наконец откашлялся и выпучил на меня свои шикарные зелёные глаза. -Ты совсем больная, хули так лупишь!? Да еще и пугаешь! -он подал свой хрипловатый голос всё еще таращась на меня. На меня обычно никто никогда не кричал, поэтому я очень испугалась и мои глаза наполнились солёной водой при этом широко распахнувшись. -Прости меня..-начала рыдать я и кинулась обнимать Иккинга , обхватив руками за грудь. Он сначала стоял в недоумении, но потом тоже обнял меня своими сильными мускулистыми руками. -Ну что ты? Не плач, я погорячился.. -начал ласково ворковать он и гладить меня по голове. -Хэй, вы чего тут? -сказал вошедший на кухню Джек. Он подошёл к нам и тоже принялся нас обнимать и улыбаться. -Фрост! Ну ты такой момент портишь! -начал смеяться и возмущаться Икк. Мы все дружно засмеялись, я вытерла слёзы и тут меня в голову как током ударило. -Ребята.. -тихо сказала я. -Что такое? -ответили друзья в один голос. -У Хиро же завтра день рождение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.