ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Я , Хэддок и Джек судорожно искали в интернете , что же подарить нашему имениннику. Я бы конечно на дарила всяких примочек для мотоцикла, но это жёсткое палево. Поэтому мы решили сделать совместный подарок. Мы вспомнили все его интересы и пришли к общему решению. Джек с Иккингом уехали покупать подарок , я им дала кредитную карточку, которую дал мне папа на чёрный день. Извини пап, но чёрный день наступил. Я осталась в квартире одна , но ровно через 10 минут вернулся Хиро. Я встретила его и мне даже на секунду показалось, что мы пара и живем вместе, а я встречаю его с работы. Я улыбнулась своим мыслям. -Как там в колледже?-спросила я снимаю с брюнета куртку. -Да я всё уладил, не беспокойся, дома никого? -он посмотрел по сторонам. -Никого..-тревожно улыбнулась я. Хиро посмотрел на меня и тут же прижал к стене сжав своими руками мои ягодицы. По мне прошла волна возбуждения и я слегка прикусила нижнюю губу. Хамада настойчиво смотрел в мои глаза и казалось прожигал во мне дыру..Затем он прильнул к моим губам и страстно начал целовать. Сначала поцелуй казался мимолетным , как обыкновенное прикосновение, но потом он углубил его и прикусил мою губу, от чего я издала непроизвольный стон. Хиро улыбнулся и провёл рукой по моей талии вниз по бедру, от этого у меня начало сносить крышу и я слегка вздрогнула. Он еще сильнее впечатал меня в стену так, что меня пронзила острая боль в лопатках . Хиро перешёл на мою шею и также страстно целовал иногда прикусывая кожу, оставлял засосы, а я едва сдерживала стоны наслаждения. Он меня действительно возбудил и я была полностью в его власти. Но он неожиданно отстранился и наклонился к моему уху. -Не сейчас..-нежно сказал он и ушёл к себе оставив меня наедине . В темноте. Я стояла с слегка трясущимися коленями и переводила дыхание, во мне сейчас было столько чувств , поэтому чтобы их слегка остудить я направилась в душ... POV Хиро И снова я не удержался и поцеловал ее, да еще и возбудил..Я не могу себя сдерживать рядом с ней. Не могу. Она сводит меня сума , я теряю голову. Я ее люблю.. Надо будет посоветоваться с кем-то..Я ведь не знаю что делать, когда влюбляешься. Я еще не влюблялся.. Моя профессия мне не позволяет. POV Элизабет Утром я проснулась в отличном настроении, так как кот меня не будил и я поспала на час больше. А еще сегодня у Хиро день рожденье и мы его поздравим! А еще сегодня выходной. В общем денёк что надо. Я встала со своей кровати и на цыпочках отправилась в комнату Иккинга и Джека, чтобы никого не разбудить . Хэддок уже не спал, а вот Фрост без задних ног. Я ущипнула его за голое , торчащее из-под одеяла плечо и он сразу подпрыгнул. -Вставай , соня-шепнула ему я. -Кудааа? Сегодня же выходной..-сонно сказал Джек. -А еще у Хиро день рожденье. -подал голос Икк. Джек сразу же открыл глаза и начал судорожно натягивать на себя джинсы. Я еще ходила в пижаме,в ней не было ничего откровенного , поэтому я чувствовала себя нормально. А вот Джек так и не одел футболку, решил щеголять с открытым торсом. Я пошла и разбудила Астрид , она уже была посвящена в наш план, поэтому она без вопросов встала и мы все дружно, но тихо пошли в сторону комнаты именинника. Он еще мирно посапывал на своей огромной подушке. Я взяла подарок , который мы ему приготовили и нажала на спусковую кнопку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.