ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Сработала вспышка и на экране фотоаппарата , который мы купили для Хиро, появился милый кадр спящего брюнетика . Звук вспышки его разбудил и он лениво стал вертеться на месте пытаясь открыть глаза, когда ему наконец удалось это сделать , мы стояли и глазели на него. Улыбки не сходили с наших безумных лиц , а подарок стоял на штативе перемотанным красной атласной ленточкой. Хиро сел и спустил ноги с кровати, он с сонным видом глядел на нас и улыбался. Потом встал и собрав нас всех в охапку стал крепко обнимать, а мы поздравляли его и желали всего самого хорошего . Затем я указала ему рукой на фотоаппарат. -Это наш тебе подарок. -я искренне улыбнулась . -Это же Nikon D600 ! -он снял фотик со штатива и начал радостно крутить его в руках. - У него же максимальное разрешение 6016 на 4016! У него же ISO можно поднять до двадцати пяти тысяч с лишним! Да ведь на него и видео записывать можно! -он как бешеный перечислял все характеристики , а потом обернулся к нам и замолк. -Ребята, вы лучшие! -казалось он сейчас расплачется, но он просто подошёл и стал всех обнимать и говорить по 100500 раз "Спасибо" . -Но это же так дорого.. -он взволнованно смотрел на нас. -Ты дороже. -прошептала я. *** Видимо идея удалась, он же говорил, что любит фотографировать. Потом я решила порадовать Хиро праздничным завтраком и заказала его любимые роллы "Калифорния". Пока он умывался и одевался курьер уже всё доставил и я накрыла на стол. И снова он пришел в восторг и долго-долго нас благодарил. Я улыбалась ему в ответ и не могла ничего сказать, он был похож на ребёнка, он был так счастлив. И за завтраком провозгласил: -А я вас приглашаю на мой день рожденье, сегодня мы с вами дружно идём в клуб! - Иккинг с Джеком сразу повскакивали и начали танцевать макарену. Мы все засмеялись и казалось, что мы будем в таком хорошем настроении весь день. -Хиро, скажи, а ведь Тадаши тоже пойдёт в клуб? -робко спросила Астрид. -Пригласи его пожалуйста, ты же часто проводишь с ним время. -Хиро намекающе улыбнулся и положил в свой рот аппетитный ролл. -С чего ты взял? -возмутилась Астри и покраснела от смущения. -Астрид, что тут скрывать? У вас явная симпатия и Хиро говорит совершенно адекватные вещи. -сказал Хэддок присаживаясь на своё место. -Да, поэтому иди и позвони своему Кудряши. -промолвил Джек. -Тадаши! -воскликнула Ася. -Не возникай , женщина. Я глаголю! -Джек гордо поднял голову вверх , а Астрид всё же ушла звонить Хамаде старшему. Ну, а пока моя подруга звонила своему пареньку , я пыталась выбрать в чём идти вечером в клуб. В итоге я вспомнила предпочтения Хиро к чёрному цвету и выбрала , что одену свободной чёрное платье , чуть выше колен и с милым пояском на талии. Парни пока играли в приставку и мирно ели чипсы, уж в честь праздника я разрешила мусорить прямо на диване. Время приближалось к вечеру и Хиро велел нам одеваться, так как через час выезжать . Астрид одела лёгкое нежно-розовое платьице, на лямках которого были милые серебристые стразы, которые переливались и играли увидев лучик света. На ее ногах красовались туфли на высокой шпильке, идеально подходившие в цвет платья. А ее блондинистые волосы аккуратно лежали на плечах. Иккинг решил снова цеплять девочек в клубе и поэтому оделся ну ооооччеень брутально. Чёрные потёртые джинсы и чёрная майка с рисунком дракона, которая так облегало его тело, что каждый мускул было видно невооруженным взглядом. Хиро же одел всё белое, белые брюки, белая футболка и даже белые кроссовки. Я немного удивилась такому одеянию , но ему шло, он был как-всегда неотразим. -Отлично выглядишь! - сказал он мне , осматривая меня с ног до головы. -Спасибо, ты тоже, но почему именно белый? -робко спросила я. -Я знал, что ты оденешь чёрный и одел белый, мы с тобой как ин и ян. -Хиро взял своими ладонями мои и скрепил наши пальцы в замок. Он смотрел на меня своими добрыми глазами и в моей душе как-будто затихла буря. Последним в коридор вышел Фрост.. и мы обомлели. Джек одел белую рубашку, чёрную бабочку , чёрные брюки и туфли. -Джек, ты чего? -спросил Хиро вытаращив на него глаза. -Я внедрюсь к официантам и напьюсь бесплатно! -озарено сказала белобрысый и мы прыснули со смеху. *** Мы доехали до клуба на такси и пошли внутрь. Как только мы вошли , сразу послышалась ритмичная музыка , которая сотрясала не только здание, но и наши тела. Я шла рядом с Хиро и он взял меня под руку , я почувствовала как на нас все смотрят , ну правильно.. Девушка одета в чёрное, но у нее белоснежные волосы, а ее парень одет в белое и у него чёрные волосы. Многие наверняка подумали, что мы шахматная доска. Но мы ин и ян. Мы одно целое. Хиро уверенно шел к столику за которым нас ждал Тадаши. На лице Астрид сразу появилась улыбка и она ринулась к диванчику , на котором расположился ее возлюбленный. Мы спокойно дошли и сели на другой диван, Тадаши стал поздравлять своего младшего брата и что-то вручил ему в подарочной коробке. Фрост уже начал своё внедрение в персонал, а Иккинг уже танцевал с какой-то особой. А я , Хиро и Тадаши с Астрид сидели за столиком, к которому вскоре подошли официанты и поставили на него рюмки и разноцветные бутылки, наполненные алкогольными напитками. Тадаши взял одну из этих бутылок и налил в четыре рюмки понемногу. Два брата-брюнета взяли в руки по стакану и выжидающе посмотрели на нас с Астрид. Мы с Астри с роду ничего алкогольного не пили, а тут сразу пол рюмки.. -Спасибо, но мы откажемся. -вежливо сказала я и улыбнулась глядя на Хиро. -Ну по одной ..В честь моего 17-летия, а? -Хиро приобнял меня за талию и улыбнулся своей богоподобной улыбкой. Я взяла рюмку и глубоко вдохнула запах содержимого. В нос ударил резкий запах спирта и я слегка отстранилась. -Не бойся, это виски. -проорал мне Хамада на ухо, так как музыка была слишком громкой. Я закрыла глаза и немного отпила из стакана. Горло тут же обожгло и я поморщилась от непривычного вкуса и ощущения. -Выпьем за моего брата! - воскликнул Тадаши и осушил свой стакан. Тоже самое сделал Хиро, а я потихоньку допила свой и сильно сжала руку Хиро, так как меня обожгло сильнее чем в прошлый глоток. Слегка перехватило дыхание и я уткнулась в грудь моего брюнета, дабы почувствовать его чарующий запах. Заиграла спокойная музыка для медляка и Тадаши увёл Астрид на танцпол .К нам подсел Иккинг и он уже успел где-то напиться. -Деточка, оставьте сильный пол на едине! -сказал мне поддатый Хэддок. -Лиз, мы переговорим кое-что ..-сказал Хиро и я решила пойти к бару и заказать себе сок, потому что горло всё еще неприятно жгло. POV Тадаши Вот уже несколько дней я провожу с Астрид, а сейчас я осмелился пригласить ее на медленный танец. Я смотрю в ее чистые голубые глаза от чего моё сердце замирает. Она такая красивая, такая честная, я не вижу в ней лжи. Ее волосы переливаются как солнце и я не могу оторвать от них глаз , я забываю своё имя. Я начинаю влюбляться.. Я останавливаюсь и не продолжаю танец, а провожу ладонью по щеке девушки и смотрю в ее глаза. Слегка припадаю к ней, расстояние разделяющее наши губы , уменьшается. Она прикрывает глаза..Я знаю, что моя жизнь изменится от одного лишь поцелуя. Но тут я слышу жуткий звон разбивающегося стекла , крик, шум..И оставляя Астрид одну бегу на звук. Иккинг со всей ненавистью мутузит моего младшего братишку . Вокруг кричат девушки, плачет Элизабет. Я бегу их разнимать , потому что понимаю ..еще секунда-и он просто убьет его..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.