ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
POV Тадаши Я с трудом оттащил Иккинга от обессиленного Хиро. На брата было страшно смотреть..разбитые губы,нос ..фингалы, вся его белоснежная одежда в каплях крови. Элизабет рыдала и судорожно набирала телефон скорой , она вся дрожала и казалось, что даже бутылёк валерьянки ей не поможет. Моя милая Астрид, которую я так и не поцеловал , стояла и успокаивала свою подругу. И испуганно смотрела на меня. Да, я же самый старший тут. Значит должен со всем разобраться. *** Хиро увезли на скорой и мы поехали в больницу на такси. Иккинг всё это время места себе не находил и извинялся перед нами, а больше всего перед Элиз. А у нее просто кончились слёзы и она сидела в ступоре. Смотрела в одну точке не моргая. Опухшие глаза, искусанные в кровь губы, растрепанные волосы. Она так убивается из-за Хиро? Джек поехал на скорой вместе с Хиро, потому что был самый трезвый, а я следил за Иккингом. Мало ли , что он натворит. Когда мы наконец доехали до больницы, было уже полчетвертого утра. Джек сидел в коридоре первого этажа и смотрел на дверь напротив. Увидев нас он отвлекся. -Джек, что с Хиро? -дрожащим и хриплым голосом спросила Элиз. -У него сильные ушибы рёбер, небольшое сотрясение мозга и ссадины, синяки, кое-где царапины и пара застрявших в коже кусочков стекла. Элизабет глубоко вздохнула. И присела на стул стоящий в больничном коридоре. Из кабинета напротив вышел доктор и беловолосая сразу подбежала к нему. -Доктор, скажите, с ним всё хорошо?-пролепетала Элиз. -Так вы и есть Элизабет? Хах, всё хорошо с твоим шизофреником. -врач усмехнулся. -Откуда вы знаете моё имя? -тихо спросила девушка. -А он во сне разговаривает , бредит, но это пройдёт! Я думаю дня через 3 отпустим под вашу ответсвенность. -врач улыбнулся и пошел по коридору в сторону лестницы. Элизабет снова села на стул и улыбалась, а по щекам текли слёзы, Иккинг сел рядом с ней и попытался приобнять. -Не трогай меня. -прорычала девушка. Он отстранился и понурил голову , а я усадил Астрид к себе на коленки , потому что она очень вымоталась и хотела спать, она положила голову на мою грудь и прикрыла глаза. Доктор вернулся и Элизабет умоляла впустить ее к Хиро, доктор дядька был хороший, поэтому позволил ей зайти к нему. А мы остались сидеть. POV Элизабет Я тихо зашла в палату к Хиро. Он лежал на кровати и спал , что-то бубня себе под нос. Я подошла к нему и наклонилась к его лицу поцелова в щеку. Положив свою ладонь на его ладонь я смотрела на него. Он был таким уставшим, но в то же время внушал спокойствие. На губе красовалась рана , на голых плечах почти чёрные синяки, мне было больно на него смотреть, но и не смотреть я не могла. Я готова была просидеть тут с ним целую вечность, мне так не хотелось его оставлять. Тут я услышала звонок телефона, но не моего. На тумбочке рядом с кроватью Хиро, лежал его телефон. Я не раздумывая нажала "принять" и из трубки послышался голос моей мамы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.