ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
..из трубки послышался голос моей мамы: -Хиро, почему ты не звонишь, как она там? -начала грозно и быстро говорить мама. -Мама..-я была в полной недоумении.Откуда она знает Хиро? Почему она звонит ему? И про кого она спрашивает? -Лизи? А давай я тебе позже перезвоню? -я не успела ничего сказать, как она бросила трубку. Что за?! Я вообще ничего не понимаю..Ну ничего мама, ты мне еще всё расскажешь. И ты тоже! Я посмотрела на Хиро и вся моя злость вмиг ушла. Он такой волшебный, одним своим видом внушать доверие и спокойствие. А при виде его улыбки у меня отшибает память. Мои мысли нарушил скрип открывающейся двери и я оглянулась ,это вошел доктор и показал руками, что мне пора бы выйти. Я последний раз скользнула взглядом по моему брюнету и вышла из палаты тяжело вздохнув. *** Тадаши всё таки уговорил меня поехать домой. И вот я уже готовлю проект по психологии, который нам задали сделать на выходных. Я и для Хиро сделаю , ведь он нас всех прикрывал, когда мы прогуляли, теперь моя очередь. Я просидела до одиннадцати часов ночи за этими проектами. И наконец приняв душ , я легла в свою нежную кроватку и сразу же заснула. Так как давно не спала нормально. POV Астрид Я люблю Тадаши. А любит ли он меня? Любой скажет, что да, но я почему-то не могу в это поверить. Он мне очень дорог. Я не хочу его терять. Тот день, когда мы с ним "пошли в библиотеку" ..Я поверила почти не знакомому еще тогда, человеку. А он пригласил меня в гости, у него такая милая маленькая квартирка, так уютно. Он так суетился, когда я была у него впервые. Оказалось , что он такой-же сериаломан как и я. Элиз всегда говорила, что я повернута на своих сериалах, а я заставляла ее смотреть вместе со мной. А теперь со мной их смотрит Тадаши. Я уже три раза была у него и мы сидели обнявшись на диване и пересматривали все серии. Смеялись, потом обсуждали всё произошедшее. Нам с ним хорошо. Он заботится обо мне. Мысли о нём нарушил он сам, своим звонком в шесть утра. -Просыпайся, а то в колледж опоздаешь. -ласково прошептал он и отключился. Я улыбнулась и настроение сразу стало прекрасным. Я готова была летать! И я хочу пробуждаться так каждый день и лучше рядом с ним.. POV Иккинг Всё, больше я не пью. Как я мог избить лучшего друга? Да еще так сильно..А ведь он мог также меня избить, я то знаю. Но он не стал. Я ненавижу себя.. Элизабет выглядит такой разбитой, такой потерянной, как я могу доводить любимого человека до такого?! Я монстр. Я зверь. Она сидит с грустными глазами и кажется сейчас заплачет. Даже профессора ее ни о чем не спрашивают, понимают и видят, что она в упадке. За обедом она ничего не ест, а когда я к ней подхожу , то она рычит на меня или кричит и снова плачет. Я даже боюсь представить, что бы с ней было , если бы я убил его. Если бы Тадаши не оттащил меня? Не хочу даже думать об этом.. Какая-же я сволочь. POV Элизабет Его нигде нет. Я не могу найти себе места. Я ищу его в толпе, я постоянно смотрю по сторонам. А его нет. Элизабет, ты должна успокоиться. Он жив и с ним всё нормально. Его скоро выпишут и ты снова будешь улыбаться. Всё было бы лучше, если бы Хэддок не лез ко мне весь день. Я хочу , чтоб он исчез! А он насильно пытается накормить меня, говоря, что мне надо правильно питаться, а не изнурять себя голодовками. Он снова доводит меня, при его виде я сразу вспоминаю поход в клуб и Хиро..В крови и осколках.. *** И вот я снова у него в палате, он очнулся и смотрит на меня, ему больно улыбаться из-за глубокой раны на губе, но он всё равно улыбается. Для меня. А я для него. -Выздоравливай поскорее. -нежно шепчу я выходя из его палаты. На выходе меня ждёт Джек. Он тоже заходил к Хамаде, они поговорили о чем-то и Джек сразу стал серьезным. -Джексон, ты чего такой хмурый? -я назвала его полным именем и заглянула в его небесно-голубые глаза. -Да вот удивляюсь..Хиро не капельки не зол на Хэддока. Он всё еще считает его лучшим другом, я всегда поражался его благородству. И он даже не набил ему рожу в ответ! -Джек слегка дёрнулся. -Просто он обладает большой душой и чистым сердцем. -я улыбнулась и мы пошли в сторону нашего общежития.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.