ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
*Спустя неделю* За эту насыщенную неделю почти ничего не изменилось, ну, как сказать... Астрид переехала жить к Тадаши, мне было так тяжело отпускать ее от себя, ведь мы всю жизнь вместе, а тут, раз - ее нет рядом. Но всё-таки она его любит, хотя по ее словам они пока просто очень хорошие друзья и смотрят вместе сериалы. Но что-то я в это не очень верю, раз уж она переезжает к нему. Хиро выписали из больницы, но с условием, что дома он не будет вставать с кровати. Он так ругался, что я заставляю его круглосуточно лежать, и из-за этого он станет жирным. - Хиро, успокойся, разгоним мы твой жирок,- смеялся Джек и запихивал ему в рот очередную печеньку. - кх..ФРО..хк..СТ!- Хамада пытался отругать его, прожевывая кушанье. Я стояла и смеялась, глядя на этих придурков, но тут, в мой открытый рот была запихнута печенюшка, и тогда заржали парни. Я взяла подушку и ударила Джека по голове, он извернулся и начал убегать, я за ним. Неожиданно меня кто-то схватил руками за талию. - Ага! Попалась!- воскликнул Хиро, крепко прижав меня к себе, чуть-чуть приподнимая. - Отпусти!- я смеялась и болтала в воздухе ногами.- Тебе же нельзя вставать, дурак!- я продолжала вопить и звала Джека на помощь, но он видимо думал, что я его разыгрываю и не приходил. Тут Хиро резко развернул меня к себе и требовательно прильнул к моим губам. Я изогнулась в его руках и углубила поцелуй, обняв его за торс ногами. В момент такого страстного поцелуя, я была сосредоточена лишь на сладких губах брюнета. Он придерживал меня за ягодицы и слегка их сжал, от чего я тяжело выдохнула. Краем глаза я уловила, что Фрост появился в коридоре и, скрестив руки на груди и ухмыляясь, смотрел на нас! - Он так молчит, что хочется раздеться...- Задумчиво сказал Фрост, и нам пришлось оторваться друг от друга, безумно расхохотавшись. - Джексон Оверленд Фрост, ты - придурок!- сказал Хиро сквозь смех. - Подтверждаю!- воскликнула я. *** Мы с Хиро сидим на большом подоконнике у окна и смотрим на ночной городок. Я сижу у него на ногах прижавшись спиной к его груди. Он вдыхает запах моих волос и зарывается в них носом. Я улыбаюсь и прикрываю глаза. - Хиро, а откуда моя мама тебя знает?- неожиданно для себя спрашиваю я. - Ам, ну ты ей наверное рассказала,- замялся Хамада. - И номер твой тоже я ей сказала? - Элиз, я...- Он не договорил, так как кто-то постучал в дверь. Мы пошли ее открывать. На пороге стояла Глория и какая-то милая девушка лет семнадцати , с чёрными густыми волосами и яркими зелёными глазами. - Элизабет, Хиро, познакомьтесь, это - Хезер, теперь она будет жить с вами, ведь у вас как-раз освободилось одно местечко,- улыбнулась Глория, указывая на девушку с которой пришла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.