ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
POV Астрид Я уже неделю живу с Тадаши, и мне кажется, что так было всегда. Я встречаю его с работы. Да-да, он работает и учится. Я готовлю ему ужин, он всегда хвалит меня, а я смущаюсь. А вечером мы с ним смотрим фильмы или сериалы, и смотрим почти до утра, а потом я засыпаю у него на плече и так до звонка будильника. У нас это вошло в систему, и нам это нравится, мы просто хорошо и мирно живём, ничего сверхъестественного, ну если только сериал.* И вот, я жду прихода Тадаши и режу салат на ужин, как вдруг мой телефон зазвонил, наверняка Элизабет. Я вытерла мокрые руки и ответила на вызов. - Алло, привет Ась,- раздался мелодичный голос моей подруги. - Привет, как ты там? Как проживание с Хезер?- спокойно спросила я, присев на краешек стола. - Она меня достааалаааа...- протянула Элиз.- Она вечно пристает к Хиро! А Иккинг с тех пор , как Хиро выписали из больницы , вообще только ночевать домой приходит. Поэтому она и лезет к моему Хиро. Джек лезет к ней, а она к Джеку равнодушна. И вечно с моим Хамадой вечно заигрывает. А еще ванную занимает на три часа! - Тихо-тихо,- я засмеялась.- Не волнуйся, Хиро любит тебя и с ней навряд ли будет. А из ванной просто выгоняй ее, негоже холопу царское место занимать! - А еще она храпит на царский сон!- рассмеялась Элизабет в трубку. - Вот же тварь!- рассмеялась я в ответ.- А что у вас с Хиро? Переходили на что-то большее, чем просто поцелуй? - Нет, не хотим торопить события,- ответила она, явно улыбаясь. - Ладно, я...- тут я услышала звук проворачивающегося в двери ключа.- Слушай, мне пора, Тадаши пришел. - Удачи, детка,- игриво сказала подруга и отключилась. Я улыбнулась и направилась встречать Хамаду старшего. Как только я увидела его, то сразу бросилась ему на шею крепко обнимая, он даже слегка удивился. - Я тоже скучал,- ласково сказал парень.

***

Мы поужинали и уже сидели на нашем диване и смотрели очередную серию "Волчонка". Я повернула голову в сторону Тадаши, а он также неожиданно повернулся ко мне, заглядывая в глубь моих глаз. По телу пробежала дрожь, и я неловко подалась вперед. Он неожиданно впился в мои губы, от чего я широко распахнула глаза, но потом расслабилась и ответила на поцелуй, усилив его страсть. POV Автор Тадаши нежно обхватил своими сильными руками тонкую талию Астрид и прижал ее к себе. Девушка запустила свои тоненькие пальчики в волосы парня и прижалась к нему грудью изогнув спинку. Тадаши отстранился от губ Хофферсон и прильнул к ее шее, покрывая ее поцелуями и прикусывая нежную кожу, оставляя розоватые следы. От таких действий девушка издала сладкий стон и подняла голову, открывая пространство шеи и ключиц. Брюнет расстегнул пуговки на рубашке своей возлюбленной и провёл дорожку из мимолётных касаний губ, между грудей к животику. Белые бретельки от лифчика Астрид слетели с ее острых плеч, и виду Тадаши открылось самое сокровенное. Он тут же впился в нежно-розовую грудь девушки, укладывая ее на диван. От каждого прикосновения Тадаши, Астрид сходила сума и содрогалась, издавая страстные стоны. Инициатива была в руках Хамады, но Хофферсон не растерялась и помогла парню избавиться от футболки, скрывающей его шикарный торс, и от джинсов, под которыми скрывались серые боксеры. Невооруженным взглядом было видно, что его достоинству было мало места в сексуальных боксерах. Тогда Тадаши снял шортики, которые еще оставались на Астри. Его рука проникла под лёгкую кружевную ткань ее трусиков и он почувствовал влажность, запустив пальчики в ее клитор. От приятной тяжести в низу живота девушка выгнулась в спине и издала громкий стон, который наверняка перебудил всех соседей. Но им было плевать, они наслаждались друг другом. Привыкнув к новому приятному ощущению Астрид оттянула резинку боксеров кареглазого и медленно потянула ее вниз, оголяя разгорячённую плоть парня. Тадаши резко сорвал с Астрид милые трусики и похотливо взглянул в ее глаза. POV Астрид Мне было немного страшно, ведь это мой первый раз, но возбуждение взяло верх и я непроизвольно раздвинула ноги. Тадаши склонился надо мной и медленно провел головкой своего члена по моему клитору, от чего мне стало очень приятно. Затем он медленно вошёл в меня, и я почувствовала острую боль. Мой милый стал шептать успокаивающие и нежные фразы и продолжал не спеша двигаться во мне. Слёзы потекли из моих глаз , но мне было хорошо, потому, что это был мой любимый человек, и он меня успокаивал. Тадаши стал двигаться немного быстрее, и мне уже было не так больно, даже немного приятно. Тогда я стала двигаться в такт ему, а он ускорял темп. Потом я почувствовала полное наслаждение и дошла до пика, обмякнув всем телом. Тадаши кончил секундой позже меня и обессиленно прилёг рядом, переводя сбившееся дыхание. - Ты у меня самая лучшая...- прошептал он, и я легла к нему на грудь, блаженно прикрывая глаза..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.