ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
POV Элизабет Весь день в колледже Хиро вёл себя достаточно странно, отводил от меня взгляд и вообще был слишком задумчив. Это меня пугало. За обедом он сказал, что у него вечером будет ко мне серьезный разговор. Весь оставшийся день он о чем-то перешептывался с Джеком , а с его лица не сходила какая-то необъяснимая тоска. POV Хиро Я не могу больше скрывать от нее правду, я ведь безумно ее люблю. С ней я просто сам не свой, но мне хочется , чтобы лжи между нами не было. А я не рассказываю ей... У меня есть два выхода: либо всё ей рассказать, либо снова скрываться. Но я не могу взять и покинуть ее. Может она меня и не любит, зато я ее до потери пульса. Она - моё всё. Я хожу понурый и даже не стараюсь это скрыть, она переживает за меня. Я назначил дату серьёзного разговора. А потом реально струсил.

***

Я незаметно ухожу из колледжа чуть раньше положенного - мне всё-таки можно - и иду в нашу общагу. Я судорожно кидаю вещи в свою спортивную сумку и поглядываю на часы, чтобы она меня не застала. И вот, я уже иду в сторону гаражей и открываю один из них. Здесь мой мотоцикл, шлем и куртка... её куртка. Я беру ее в руки и вдыхаю ее запах, во мне сразу закипает буря эмоций. Я отстраняюсь и пытаюсь забыть. Забыть всё, что произошло за последний месяц. POV Элизабет Я сижу и жду Хиро. Он не отвечает на телефонные звонки и опоздал уже на пять минут. Он сказал быть в его комнате в шесть часов, но его нет. Да и как-будто не было, никогда. На меня нахлынуло странное предчувствие. Я вздрагиваю и судорожно бегу к входной двери. Быстро обуваюсь и, по пути накидывая на себя лёгкую ветровку, выбегаю на улицу. Я уже знаю, куда бежать, и почему-то чувствую, что могу опоздать. По пути я сталкиваюсь с Джеком, и он кричит мне вслед, чтобы я остановилась, казалось даже, что он попробовал меня догнать. И вот я уже бегу по рядам гаражей высматривая именно тот, который мне нужен. Я пробегаю к следующему ряду и вижу как на другом его конце на мотоцикле проезжает Хиро. Я бегу и кричу ему вдогонку, он резко затормаживает, но не оборачивается ко мне. Я медленно дохожу до него и смотрю в его спину - она слегка вздымается и снова опадает. - Хиро, куда ты?- тихо спрашиваю я. Он снял шлем, но так и не повернулся ко мне. - Уезжаю отсюда,- спокойно, с нотками льда, отвечает брюнет. - Но... зачем?- еще тише сказала я, осознавая то, что он меня покидает. - Тут мне нечего делать,- он спокоен, и его голос даже не отдает хрипом. - Подожди, что значит нечего?- в моих глазах помутнело, и я в любой миг готова была разреветься, как маленькая девочка. - Только посмей заплакать,- холодно отвечает он и всё-таки поворачивает голову в мою сторону.- В моих планах не было того, что ты увидишь меня. - Что значит не было в планах, как это?! Как ты можешь бросить меня?!- Я слегка повысила голос, но комок, подступивший к горлу, не давал нормально говорить, и голос скакал от тона к тону.- А как же я, Хиро?- я бросаюсь к нему и обнимаю его со спины.- Хиро, как я без тебя? Как?Ты не можешь меня оставить!- я отчаянно бью кулаком по спине, но он даже не реагирует. - Ты не одна. Джек и Иккинг будут с тобой.- Он так спокоен, что меня просто начало колотить. - Но мне нужен ты. Ты мной пользуешься, как-будто я - вещь.- Я попыталась задержать дыхание, чтобы не выпустить слезы из глаз.- Послушай, я же тоже человек, я живая, я - не предмет и не игрушка! - Успокойся.- Он отстраняется от меня и берёт свой шлем в руки, готовясь его одеть. - Поцелуй меня,- произношу я практически спокойно. Он замирает и опускает руку со шлемом, поворачивается ко мне. - Я буду рядом всегда. Я был, есть и буду рядом. Слышишь?- он так трепетно это шепчет, и я снова чувствую его сладкий мятно-шоколадный запах. Теперь я просто сдерживаю водопад слёз и мотаю головой, отрицая его слова, захлёбываясь от эмоций.- И обещай не плакать. Не смей. - А то что!?- взрываюсь я потоком солёной воды и смотрю в его такие родные глаза. - Ты просто больше меня не увидишь.- Он натянуто улыбнулся и снова стал поднимать шлем к своей голове. Я понимаю , что надежда есть, но всё-таки мне безумно страшно. Ведь он действительно может больше никогда не приехать, я никогда его не увижу. Я не хочу даже думать об этом. Тут я чувствую чьё-то присутствие сзади, и Хиро одевает свой шлем разворачивая голову от меня. - Джек, забирай ее и уводи отсюда к чертям.- Спокойно, но всё же с какой-то досадой говорит Хиро. "А Фрост всё-таки побежал за мной,"- мелькнула у меня глупая и совершенно неуместная мысль. Джек попытался подойти ко мне ближе, за что тут же получил по лицу. - Усмири ее!- рявкнул Джексон. - Оверленд, мне плевать на то, что произойдет с тобой, но если с ней что-нибудь случится, то с тобой точно что-то произойдет. Он заводит мотоцикл. Я вздрагиваю, и у меня подкашиваются колени. Глаза вновь затмила пелена слёз. - Куда ты, Хиро?!- кричу я, казалось, на весь город. А он срывается с места и оставляет за собой сероватый дым. - Я люблю тебя!- еще громче кричу я в истерике...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.