ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Хиро меня оставил, но я не могу понять почему. Может он просто хотел сбежать от меня, дабы не говорить всё в лицо? Я не знаю, мне так хочется его увидеть, прикоснуться к нему, обнять и не отпускать. А что у него на уме? О чем он сейчас думает? Как жаль, что я не экстрасенс или Ванга. Первые три дня его отсутствия я провела в "море". Слёзы не прекращали литься из глаз, но сейчас они будто кончились. Ну или я устала. В колледж я принципиально не хожу.. Джек стал таким серьёзным, но он всё-же старается меня приободрить, я ему благодарна, он так старается. А у Иккинга и Хезер наладились отношения, ведь они были практически не знакомы. А сейчас я сижу на том самом подоконнике, на котором мы с Хиро так любили наблюдать за ночным городом. "Хиро..Хиро..Хиро.."-отдаётся в моей голове. Комок снова подступает к горлу, но тут чья-то рука ложится на моё плечо. Я вздрагиваю и оборачиваюсь. Хезер. -Элизабет. -тихо говорит она. -Мне надоело находиться с тобой в таких странных отношениях, я ведь очень хочу с тобой дружить и я могу тебе помочь..-она искренне улыбается договаривая свою , как казалось тяжкую, речь. -Хезер, я конечно соглашусь, что нам надо наладить отношения, но помочь ты мне не сможешь. -я натянуто улыбнулась и посмотрела на нее , нехотя отрывая взгляд от окна. -Дай мне шанс. -она улыбается еще шире и склоняет голову на бок. *** -Какой нудный фильм..-протянул мне на ухо Фрост протирая свои 3D очки. -Ну не очень-то и нудный, про любовь. -я мягко улыбнулась не смотря на белобрысого. -Сказал бы мне кто-нибудь неделю назад, что Элизабет Фрост будет любить мелодрамы. -усмехнулся он в ответ. -Я не говорила , что лю.. -Чшш! Мешаете смотреть! -на нас накинулась Хезер и еще парочка телезрителей. Мы с Джеком театрально посмотрели на нее и закатили глаза, и сунули по руке в ведро ,именно ведро, с попкорном. Весь сеанс Иккинг что-то пытался говорить Хезер, но она его затыкала , потому что очень хотела фильм посмотреть. А она всё-таки милая, я раньше не замечала этого. А вот и Джек заснул на моём плече, а вот и очень трогательный момент фильма и зеленоглазая девушка уже рыдает на груди Хэддока. Из них бы вышла неплохая пара, она очень милая, а он такой суровый.. На секунду мне снова стало грустно..Я снова вспомнила о нем. *** -Я так устала! - сказала я заходя в квартиру после длинного дня походов по всем развлекательным местам. -Это мы еще не пошли в аквапарк! Хотя надо-бы. -ответила мне Хез и подмигнула. -Хотя не последний день живем, завтра можем после колледжа сходить. -на словах "после колледжа" , она сделала выдержку и посмотрела на меня. -Да схожу я туда, схожу, только отвяжись! -усмехнулась я по доброму. -Всё, я в ванную! *** На следующий день в колледже меня чуть не убили, но Хез, Икк и Джек заступались за меня. А потом я театрально рассказала, что у меня было небольшое пищевое отравление и препод даже пытался отправить меня домой. Старый дурак. Хезер уже на планировала кучу мест, которые мы просто обязаны , по ее словам, посетить. Мы были в зоопарке, в цирке , а под конец дня поехали на фото выставку. Какой-то очень крутой фотограф открыл выставку своих работ и назвал ее "I love you" , ну и конечно наша неугомонная Хез решила нас на нее свозить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.