ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Мы вошли в зал где проходит выставка и я буквально потеряла дар речи. На стенах висели фотографии со мной! Я стала медленно бродить и смотреть на работы. Вот я готовлю что-то на кухне, вот я пью чай, вот я сижу на паре в колледже, вот я расчесываю волосы, вот я сижу на барной стойке и глажу кота..Везде была я. Но как были сделаны эти фото? Скрытая камера? И кто фотограф? Может..Х...и..р..о..? Зал был пустой, не считая нашей компании, Хез взяла с собой всех и Джека, и Тадаши с Астрид, и Иккинга. Они были в не меньшем шоке и поэтому молчали. Они мне не мешали, а я всё бродила и смотрела на себя. Но потом я прошла по коридору и там была еще одна комната или зал. Я осторожно зашла туда и моему виду открылась маленькая комнатка с белыми стенами, а на одной из стен висела огромная фотография меня и его. Я и Хиро. А на второй стене , к которой я стояла боком, были надписи разноцветными красками. Они гласили :"Я тебя люблю. Ты моё всё. I love you. Я живу тобой. Обернись." Я обернулась и чуть не задохнулась, потому что там никого не было. А я так ожидала его..Но тут кто-то тихо подошёл ко мне сзади и я легонько вздрогнула. Повернуться я не могла, мне было очень страшно. Внимание, сейчас надо ОБЯЗАТЕЛЬНО включить музыку. Либо : Three Days Grace - I hate everything about you. (рок) Либо: Papa Roach - No Matter What (нейтрально, для тех, кто рок не слушает) -Элизабет, -раздался до боли знакомый голос за моей спиной.-Прости, что я тебя оставил, но я должен был всё обдумать как следует. И я должен сказать тебе всю правду. Сейчас. Я вовсе не студент нашего колледжа и мне не 17 лет, а 19 и я фотограф-шпион. Или как у вас говорится "Агент 007". Твоя мама наняла меня как телохранителя..Сначала это была просто работа, а потом я понял насколько люблю тебя. Люблю то потери пульса, люблю тебя как дети мороженое и конфеты, как земля солнце, как звёзды любят месяц, как ветер камыши! Я изнемогаю от этой любви и унываю от тоски.. Я закрываю глаза и вижу тебя, твоё имя я шепчу во сне. Мои мысли все о тебе, всё что я делаю -я делаю для тебя. Ради тебя. И сейчас я готов вымаливать у тебя прощения стоя на коленях! Я так не хотел тебе врать..Но и сказать всё не мог. И ..и..Прости, что сделал тебе больно! Я так этого не хотел..-он захлебнулся в потоке чувств и уже с трудом мог говорить, его голос дрожал и я наконец развернулась к нему и увидела эти родные карие глаза. -I hate everything about you. Why do I love you?* - шепчу я одними губами и сразу кидаюсь ему на шею . Я плачу от счастья и он тоже..Он прижимает меня так крепко, так трепетно, в нём столько любви.. -Я люблю тебя..люблю..тебя.. -нежно шепчет он и не отпускает меня ни на секунду. Затем он берет меня за руку и куда-то бежит, по коридорам ..дверям..И вот мы вылетаем на открытый балкон. На улице холодно и темно, но я люблю именно это время.. Хиро немного отстраняется от меня. -Я люблю Элизабет! - орёт он во всю глотку, казалось , что весь город услышал это. Я снова расплакалась от счастья, но тогда он прильнул к моим губам и поцелуй был настолько нежным, что я буквально таяла в его руках, в нём не было пошлости, только его невероятная любовь, только мы.. Сейчас я хочу быть только с ним, я даже не расспрашиваю про его странную работу, про мою маму, я просто хочу быть с ним. И я с ним..я обнимаю его и мне не так холодно. *** Мы несемся на мотоцикле по городу, я обнимаю его и снова вдыхаю этот любимый и родной запах. Он будто пропитан им, а меня окутало в него и я наслаждаюсь.. Мы приехали к какому-то склону, с него великолепно видна луна и золотые звёзды. Ветер, безумно холодный ветер обдувает меня, но мне тепло, потому что он рядом. Мы сидим на этом склоне и любуемся ночным небом ,и нам хорошо. -Хиро..-шепчу я казалось в пустоту. -Элизабет.. -эхом произносит брюнет. I hate everything about you. Why do I love you?*-в этой фразе безумно много смысла, главное задуматься..Перевод: Я ненавижу в тебе абсолютно всё. Но почему я люблю тебя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.