ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Утром я проснулась в объятьях Хиро, он нежно и бережно придерживал мои плечи. Сейчас мы в его квартире, я смутно помню как тут оказалась, потому что уснула еще на склоне, сидя у Хиро на коленках.Помню, что мы доехали до какого-то дома и Хиро отнес меня в одну из квартир. Он что-то говорил мне, но я очень устала за эти дни и сон просто сносил меня. Хамада начал вертеться и открыл сонные глаза, я улыбнулась и приподнялась опираясь на локти. -Доброе утро,-говорю смотря на него сверху вниз. -Доброе, как спалось?-он потянулся и сел. -Я наконец-то выспалась, а это..-он не дал мне договорить. -Да, это моя квартира, скромная, но уютная. -он мило улыбнулся и я вмиг растаяла. -Мне очень нравится..-шепчу я и встаю с кровати , чтобы осмотреть всё получше и найти кухню. Спальня в сине-голубых тоннах , маленькая, но такая теплая..такая родная, в ней всегда стоит его запах..Мята и шоколад. Находясь в ней складывается ощущение, что ты в небесах. Кухня в оранжево-жёлтых тоннах, так что если утро пасмурное - оно будет всегда ясным. Тут. Даже стол и стулья оранжевые с жёлтыми ножками. И еще тут пахнет апельсинами, даже создаётся новогоднее настроение. Коридор ведущий ко всем комнатам, в салатовых оттенках. Нежно-зелёные стены и тёмно-зелёные плинтуса , светильники на стене в форме листьев, идешь как будто по лесу или саду. Ванная комната чёрно-белая, плитка выложена шахматной доской, даже полотенца висят поочерёдно , чёрный, белый.. Я ходила и любовалась очень необычной квартирой, хорошо тут постарались, атмосфера просто великолепная. Но потом я наткнулась на еще одну комнатку, она была очень маленькой, примерно 3 на 3 , стены все были белые, но белизны почти не было видно, потому что всё было увешано грамотами и дипломами, и все они были вручены Хиро Хамаде. Так-же стояли кубки на полках, они просто блестели от чистоты, и вообще я была удивленна, что у него везде идеальный порядок. Даже пыли я не обнаружила. -Ну что? Как тебе моя холостяцкая квартира? -Хиро зашёл в комнату. -Она чудесная!-воскликнула я . -Я так рад , что тебе понравилось. А это дипломы в обучении разным фото-курсам.-он указал на стену. -Награды за фото-выставки..А вот там , - он указал на полку с кубками. - кубки за победы в гонках. Я ведь действительно мото-гонщик. Я не соврал. - он посмотрел на меня с извиняющимся взглядом. -Я тебе верю. Я буду верить тебе всегда. - я обнимаю его, а он меня. -Я думаю нам стоит съездить к твоей маме. -серьезно говорит Хиро. *** Мама увидев нас вместе немного испугалась, но всё-таки прежде чем начать разговор , налила всем чай. -Миссис Фрост, я рассказал всё Элизабет. -неожиданно говорит Хиро и мама начинает давиться чаем. -Мама, мама..-я начинаю легонько бить ее по спине, она наконец откашлялась. -Зачем ты это сделал? - она сказала это с каким-то холодом , при этом смотря в кружку. -Потому что я ее люблю. - спокойно говорит Хиро и я тут же залилась краской. -Я тебя и твоего брата не для этого нанимала! - вдруг взрывается мама. -Тадаши тоже?! -удивляюсь я. -Он просто немного помогал мне.. -ответил брюнет. -Мама, я тоже люблю Хиро. - говорю я, но даётся это очень тяжело. -О Господи..-она схватилась руками за голову и закатила глаза. -Я наняла его , чтобы он ограждал тебя от всяких придурков, которые поиграют и бросят. А он сам им стал! -Миссис Фрост, я действительно очень ее люблю и я ничего такого делать не собираюсь, и я увольняюсь , и теперь буду с ней не ради денег, а ради нее самой , ну и конечно ради вашего спокойствия. -Ладно, я не буду вам мешать. Делайте что хотите. -выдохнула мама и отправилась мыть свою чашку. -Мам, не волнуйся, он не такой каким кажется на первый взгляд.. -я подхожу к маме и тихо шепчу ей на ухо. -Я рада за тебя, девочка моя. -улыбается она и целует меня в лоб. *** Вечером мы пошли в колледж, так как мне надо было сдать пару экзаменов. Хиро стоял у кабинета и преданно ждал, пока я сдам математику. Но я как обычно..провалилась. -Ну что , как там? -спросил Хиро, когда я вышла. -Я провалилась.. -сказала со вздохом я. -Почему? Ты готовилась? -Нет. Вообще мы с Астрид планировали усиленно учиться, но ты , Джек и Иккинг помешали нашим планам. - я улыбнулась. -И я вам за это благодарна. -Что? Но мы же всё испортили. -А это уже не важно, важно то, что я тебя люблю. -я крепко прижалась к нему, а он взял меня на руки и понёс куда-то. Мы шли минут 10 по коридорам колледжа, но всё таки остановились. -Смотри, не хочешь поучаствовать? -спросил Хамада указывая рукой на яркий плакат. -Конкурс песни? Я? Стоп, откуда ты знаешь, что я пою? -я слезла с рук парня и посмотрела на него. -Я знаю о тебе всё. -шепчет он. - Ну так что? Запишем тебя? -Ну..можно попробовать! - обрадовалась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.