ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
POV Астрид Мы с Элизабет вместе будем участвовать в конкурсе песни, для этого нам надо много репетировать, так как конкурс через две недели и проводится среди всего нашего колледжа, а победитель будет выступать за колледж. В нашем городе два колледжа, в соседних городках еще примерно восемь, и вот с ними и будет бороться победитель. Выигравший колледж получит чек на миллион долларов, а нашему колледжу это не помешало бы, ремонт требуется глобальный. Поэтому мы серьезно решили порвать всех. Репетируем мы в одном из музыкальных кабинетов нашего учебного заведения, дома не можем, ибо мешаем парням, а они нам. Когда мы к вечеру устаем за нами Хиро и Тадаши приходят, один раз все пришли и Иккинг, и Джек, и Хезер, и Тадаши с Хиро. Так они так шумно за нами шли, что теперь мы сами выходим из колледжа и на входе они нас встречают. И так уже неделю. Учёба у всех нас улучшилась, так как мы решили все вместе заниматься , а Тадаши , ну и иногда Хиро, нам помогают или что-то объясняют. Теперь никто нашим планам не мешает, а вот мы мешаем, потому что у Икки и Джеки были планы на девочек из колледжа, а тут мы с уроками. Сначала они ругались и были против, но потом всё-таки решили взяться за голову, но с одним условием..Если мы каждые выходные будем ходить в клубы или еще куда-то. *** Я иду по коридору колледжа и несу в руках пару книг, народу не очень много, но всё-таки люди путаются под ногами. Тут рядом со мной возник Стивен- балбес и капитан нашей команды по футболу. -Эй Хофферсон, не хочешь ли пойти в группу поддержки? -с какой-то усмешкой сказал он. -Нет, спасибо. -холодно отвечаю я и продолжаю идти. -Какая ты дерзкая. -он как-то злобно это сказал и я немного испугалась. Затем все разбежались по кабинетам и стало совсем пусто. -Мне надо на урок, извини.-всё так-же резко, но чётко говорила я. Он усмехнулся и схватил меня одной рукой за запястья ,а другой закрыл мне рот. Я укусила его и он убрал свою огромную ладонь от моего лица. -Ах, ты мразь. -процедил он глядя на выступившие капельки крови на своей ладони. -Ты за это ответишь! - он рявкнул и посмотреть в мои глаза так, что у меня подкосились колени и я сглотнула ком подступающий к горлу. -Отстань от меня! - сказала я борясь со страхом. -Нет уж..Теперь ты будешь наказана, а если закричишь, будет еще хуже. -он потащил меня дальше по коридору, а я пыталась брыкаться и упираться. -Будешь ломаться?! -он резко дернул меня и я упала на твёрдый пол коленями. Тело пронзила боль и я поняла, что колени разбиты и лучше молчать. Он поднял меня и потащил дальше.. POV Элизабет Я сидела на уроке уже около десяти минут , а Астрид до сих пор не было. Она должна была отнести учителю физики наш проект и прийти на урок. Ну и где она? Что-то мне боязно за нее. -Мистер Картер, извините, можно я выйду? -вежливо спросила я. -Да конечно, Элизабет, можешь выйти. Я тут же сорвалась с места и выбежала из кабинета. Сначала я решила пойти к кабинету физики, но учитель сказал, что Астрид ничего ему не приносила. Вот тогда я не на шутку забеспокоилась и начала судорожно искать номер Астрид в списке контактов. Гудок..еще один..и еще, не берёт трубку. Чёрт. Теперь я уже звоню Тадаши и он сразу принимает вызов. -Тадаши, нет времени объяснять , срочно спускайся на второй этаж. -нервно говорю я. -Что случилось?-слышно как он уже несётся по лестнице. -Потом объясню. -я сбрасываю и вижу , как он уже подбегает ко мне.-Астрид куда-то пропала. -Что?! Куда? Где ты ее видела в последний раз? *** Мы уже обошли все кабинеты на первом и втором этажах. И тут я решила зайти в каморку где храниться всякий инвентарь. Дёрнув ручку я поняла, что дверь закрыта. Тадаши подбежал ко мне и мы вместе приложились к двери вслушиваясь в звуки за дверью. -Это будет лучшее , что ты испытаешь в своей жизни, Хофферсон. -послышался какой-то знакомый голос из-за двери. Наши глаза округлились и Тадаши жестом показал мне отойти , а сам он с разбегу попытался выбить дверь и у него это прекрасно получилось. Нашему виду открылась такая картина: Астрид стоит в дальнем углу, у нее расстегнута блузка и приспущен лифчик, а сама она заливается слезами и с надеждой смотрит на нас. А рядом с ней Стивен со спущенными штанами. Тадаши тут же набрасывается на него и "размазывает" его по стене. Мне показалось, что сейчас он его добьет и я тут же стала оттаскивать Хамаду от его жертвы. -Убью суку. - прорычал Тадаши и плюнул в лицу валяющемуся Стивену. Затем он развернулся и подошёл к Астрид, которая уже медленно съезжала по стеночке. Он подхватил ее на руки. -Что он с тобой сделал? Он трогал тебя? Не волнуйся, всё хорошо..всё хорошо, я с тобой. - начал ласково шептать брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.