ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
POV Тадаши Моя бедная Астрид, теперь ни на шаг ее не отпущу. А этот Стивен, да ему не жить! Он..как он посмел ее вообще дотронуться до нее?! Благо он не успел сделать то, что так хотел. Да, сейчас бы тогда он сидел в больнице , ну или в гробу, а я был бы у полицейских, но на данный момент всё наоборот. Я сижу в больнице и жду пока мою голубоглазую блондинку осмотрят. А он там, с копами глаголит. -Тадаши..-я услышал ее нежный мелодичный голос. -Астрид, как ты? Что врачи сказали? - трепетно проговорил я и направился к ней обнимая. -Всё хорошо, пару синяков, ссадина..А там я в норме. -она улыбнулась своей прекраснейшей детской улыбкой и я ответил взаимностью. -За эти синяки он ответит..-сказал я. -Он итак получил, теперь еще и обезьянник посадят.-усмехнулась она. *** Сегодня особенный день, на часах уже восемь вечера, и мы всей своей шумной компанией едем в тату-салон. Мы приняли решение ,что все набьём себе по татуировке, а потом в старости молодость вспомним глядя на них. Вспомним своих друзей, эти рисунки на теле- память о нашей дружбе. Иккинг давал нам указания, когда мне и Джеку набивали тату, потому что он уже не первый раз подвергается такому процессу. У него на спине большой дракон, выглядит очень эпично. POV Элизабет Я уже сто раз пожалела, что согласилась на тату, потому что это больно, реально больно. Слезинки катятся из глаз. Но Хиро пытается меня успокоить, хотя ему в этот момент делают тоже, что и мне. Тадаши и Джек уже с татуировками, они во время наколки тупо ржали, и как им это удается? Видя мои слёзы Астрид и Хезер бояться , ну вот почему я такая неженка? Нас принимают по двое, потому что в салоне в субботний вечер всего два мастера. Когда моя тату была закончена я уже думала, что вот и смерть моя, и я уже увидела свет в конце тоннеля, но .. -Ну, всё , готово. Теперь дня два не мой и всё хорошо будет, а краснота спадёт. -вывел меня голос мастера. -Ой, спасибо..-тихо сказала я и пошла посмотреть в зеркало на тату, так как оно было на плече. Смотрелось очень мило, мне сделали красивую снежинку с завитками, правда кожа была очень красной вокруг нее. А сама татуировка была очень-очень чёрной. Тут подошел Хиро и тоже стал разглядывать свою ,а затем мою тату. Астрид и Хезер были покрепче меня и держались молодцом, они даже умудрялись болтать. Я почувствовала себя слабачкой.. Когда всё закончилось и мы одели свою верхнюю одежду , и вышли из здания, то Джек сказал: -А давайте куда-нибудь сходим? -Например в аквапарк! -заржал Иккинг. -Ага, только аквапарка нам и не хватало! -сказал Тадаши и тоже засмеялся обнимая Астрид. Мы шли по ночной улице и смеялись, Хиро обнимал меня за плечо. -А давайте сходим в магазин купим что-нибудь вкусное и в общагу завалимся! -предложил мой брюнет. -Да, давайте! - хором закивали все. *** В магазине мы разбрелись по три команды и взяли по тележке, решили, что сегодня закатим пирушку. Я и Хиро поехали сразу в отдел с готовой едой и набрали всякой вкусной шняги, Астрид и Тадаши поехали за сладостями и чипсами, а Джек,Икк и Хезер за колой, ну и чем-нибудь покрепче. На кассе мы оставили "немало" денег и каждому пришлось нести по два пакета, ну кроме меня и Астрид, потому что наш один пакет забрали братья Хамада. А вот Хезер шла вообще с пустыми руками, потому что Хэддок и Фрост настоящие джентльмены. Дома мы с девчонками очень долго разбирали пакеты с продуктами, но потом пришли парни и всё начало летать, потоу что они стали кидаться пакетами и ставить их на полки. Мы лишь стояли я смеялись над этим матчем. -Хамада бежит к кухонному шкафчику, но тут Хэддок перехватывает его пакет с чипсами и раскрывает его! А! Он его раскрывает! Это победа! -начала вещать Хезер. -Но постойте, кажется Фрост что-то замышляет! Он открывает бутылку с волшебным зельем и выпивает одну четверть бутылки! О чёрт, сейчас будет жарко. -продолжила Астрид. -Хамада старший подключается к команде, так как Фрост был исключен за использование магии вне Хогвартса. О боже! На Хэддоке разорвали футболку. за ВДВ, Хэддок, за ВДВ! -подхватываю я и все катятся со смеху. *** Мы наконец успокоились и уселись за стол , который накрыли в течении дурки . Конечно он не был идеально сервирован, но всё таки парни очень старались. Мы наелись и решили пойти посмотреть какую-нибудь комедию и похрустеть чипсами. Конечно парни уже выпили по рюмочке горячительных напитков и поэтому вечно угарали над всякими бредовыми шутками в этой странной комедии. Я услышала звонок своего телефона, который лежал в моей комнате и оставив друзей пошла к нему. На экране высветился неизвестный номер. Я приняла вызов. -Алло..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.