ID работы: 2607908

Не мешайте нашим планам

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 381 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
-Я надеюсь ,что ты пить не собираешься. -голос был не знакомым, но какие-то родные нотки звучали в этом мужском басе. Он тут же сбросил трубку , а я пыталась понять кто из наших решил подшутить. По идее никто не мог, ведь мы все были у дивана и смеялись. Что за мистика? Хиро зашел в мою комнату и тихо подошел ко мне со спины, затем резко развернул к себе и впился в мои губы, без вопросов и церемоний. Но он будто прочитал мои мысли, ибо я хотела именно этого. Я уже бросила телефон на тумбочку и обхватила Хиро своими ногами за бёдра. Он продолжал также страстно целовать меня, а затем переключился на мою шею при этом садясь на кровать, я выгнулась и закинула голову назад от полного наслаждения. Он был нежен , но требователен , поэтому медленно пополз руками под мою майку и сжал в ладони одну из моих грудей. Я издала сладкий стон , желание уже наполняло меня, но он сам остановился и немного отпрянул от меня. -Не сегодня.. -ласково прошептал он мне на ухо. Я пыталась перевести дыхание и отойти от этой животной страсти. -По..Ты прав. -я улыбнулась и обняла своего красавца , запуская руку в его шелковистые волосы. -Хэй, голубки! Ну хватит вам сосаться, давайте к нам!-зашёл в комнату Джексон в поддатом виде. -Я пойду уложу этого отмороженного спать, пока он к соседям не пошёл. -сказал Хиро и выполз из под меня. Боже,ну что я вытворяю? Чуть не оказалась с ним в постели, благо, что у Хиро мозг на месте, не то что я! Я вышла из комнаты и решила уже пожелать всем спокойной ночи, но не тут-то было. -Элиз, пришла наконец-то, давайте-ка спойте с Астрид вашу песню для конкурса! - сказал Хэддок и все поддержали его идею. -Может не сейчас? - умоляюще пискнула я. -Нет, сейчас самое подходящее время.-серьезно сказал Иккинг, ну как у него так получается? Он пьяный в стельку, а серьезную мину сделать легко может. -Ох, ладно..-я вздохнула и плюхнулась на диван рядом с Астри. Все затихли в ожидании того, что мы запоём, Астрид щёлкнула пальцами задавая ритм и мы начали петь. Я немного волновалась и мне казалось , что звук отвратительный, особенно на моментам где я пою без Астрид. Но на наше пение из комнаты вышли Хиро и Джек, которые уже уходили спать. И почему я так нервничаю? Тут всего-лишь мои друзья, а я трясусь как осенний лист. Что же будет на сцене? Боюсь представить.. Астрид чувствовала себя уверенно и держалась ровно. И вот наконец-то песня заканчивается и наше окружение взрывается аплодисментами. -Я и не думал, что вы так хорошо поёте!- воскликнул Хэддок. -Это просто потрясающе..!-медленно но восторженно произнесла Хезер. Я совсем засмущалась и наверняка была красная как помидор. -Элизабет, у тебя шикарно получается, ты чего так переживаешь? - нежно прошептал мне на ушко Хиро, беря мою руку в свою. -Не знаю..Как-то непривычно.-дрожащим голосом пролепетала я. -Ничего не бойся, и знай, что я всегда рядом. -сказал он уже погромче. -Хорошо..-я кидаюсь ему на шею забывая о том, что тут полно народу помимо нас. -Ну вы это, не надо нам тут порнуху устраивать! - заорал сквозь смешки Фрост. -Дурак! -я засмеялась и швырнула в него первое , что под руку попалось, и это была кофта Тадаши. -О Элиз! Эту кофту ты сняла со своего паренька? - сказал он немного поддразнивая меня. -Успокойся Джек,- засмеялась Ася.-Эту кофту я сняла! С Тадаши. -Ну что за извращенцы! - снова начал дурачиться Фрост. -Иди ты! - подхватил наш смех Тадаши выходя из кухни. - Астрид, нам пора домой, уже поздно. Астрид взглянула на часы и сразу подскочила побежав к выходу. -Рано вы что-то.- загрустили мы все, идя к двери дабы проводить их. -Три часа ночи, спать ложитесь, совы. -сказала Астрид уже выходя из двери. -Мы не совы, совы днем спят, а мы нет. - гордо сказал Хиро. -Не умничай, мелкий. - засмеялся Тадаши выходя за дверь и убегая, чтоб его брат не поймал. -Тадаши! - завопил Хамада младший. -Хиро! - послышалось с лестницы. -Так, ну всё, пока. -Астрид захлопнула дверь и мы все снова стали бороться за то, кто первый в ванну пойдет. *** Ночью я всё-же решила залезть вк, потому что сегодняшний звонок меня насторожил. Куча сообщений от знакомых и приятелей , а вот от Акробата нет. Как-то странно. Ну ладно. *** В колледже после третьей пары мы с Астри шли в столовую, дабы перекусить, но тут нас встретила миссис Капрона , она организатор конкурса. -Девочки, конкурс переносится на новый год, так что у вас есть еще месяц. Двадцать пятого декабря в колледже будет карнавал и на нём конкурс. К сожалению нам не хотят выделять денег на два мероприятия. -грустно сказала она. - И подумайте о костюмах, карнавал всё таки. Она ушла дальше , а мы были рады, что еще целый месяц, но в то же время не рады, потому что карнавал. За обедом мы всё рассказали нашим дурным друзьям, так как их идеи на счет костюмов были просто сногшибательны! -Идите голышом, скажите, что вы любите костюмы из натуральной кожи! -дурачился Джек. -Лучше оденьтесь коровой, голова поёт и жопа поёт! Во аплодисментов будет. -сказал Иккинг и поднял большой палец вверх. -Оденьтесь феями, это же так мило. -пропела Хезер и сделала милое личико. -Ребята, ну это не серьезно, нам тоже нужны карнавальные костюмы между прочим. -сказал Хиро и начал задумчиво ковыряться в своей лапше. -Я думаю надо придумать что-то эпичное! - подхватил брата Тадаши. -чтоб аж дух захватывало! *** Вечером я поехала на квартиру Хиро, мы с ним хотели подумать над костюмами, я начала рисовать какие-то эскизы, а он моделировал на компьютере. Получался какой-то бред, я сидела пол ночи в идеях, а Хиро уже заснул на столе перед ноутбуком. Я просидела до четырёх утра и придумала костюмы почти для всех. Со спокойной душой я легла на столе рядом с Хиро и сразу же провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.