ID работы: 2608126

Normal people scare me

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Mary_B бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 167 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Целоваться-то умеешь?"

Настройки текста
- Зейн... Это так прекрасно... - Наконец-то она посмотрела на меня. - Я рад, что тебе понравилось. - Спасибо. - Пойдем, нас ждут все. Я легонько потянул ее в сторону двери. - Я думала ты меня поцелуешь... - Ее слова меня более, чем удивили. - Ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал? - Нет, но все логические пути вели именно к этому. Я рада, что это не так. Я бы не хотела тебя отвергать, мне приятно с тобой общаться Она с облегчением вышла из комнаты. - Это еще кто кого отверг бы! - вдогонку ей прикрикнул я. Она конечно классная, но как ей это только в голову пришло. Я и она. Она вообще не в моем вкусе, слишком много умничает. Вернувшись в общую комнату, мы присоединились к остальным. Все сидели на полу и пели детские песни, конечно, не лучшее время провождения, но выбора у меня не было. - А петь с этими обязательно? - Я тихо обратился к Селесте. - С "этими" это с кем? - Ну... Я бы сказал недоразвитыми. - Не хочешь - не пой! Но не смей их так называть, ты их даже не знаешь. - Хорошо, прости, - закатив глаза, сказал я. - Какой ты поверхностный! - А у тебя характер неприятный. - Никогда не путай мой характер с моим отношением! Характер зависит от меня, а отношение от твоих действий, - насупилась она. - Я понял, - с победной улыбкой сказал я, - Ты так себя ведешь,п отому что я тебя не поцеловал. Ты сердишься из-за этого. - Я никогда ни на кого не сержусь. Ни один человек не может сделать ничего такого, что заслуживало бы такой моей реакции. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую. - Но ты бы не отказалась, что бы я тебя поцеловал? - Я такого не говорила, - обреченно и даже раздраженно ответила та. - Ладно, я от тебя отстану. Но на всякий случай я разрешаю тебе мечтать о том, что мы будем вместе и все девчачьи сопли. - Очень великодушно с твоей стороны, - девушка закатила глаза и подняла руку, - Джен, можно в палату? - Что-то случилось? - обеспокоено спросила та. - Нет, я просто устала. - Я ее провожу. Это мой шанс свалить отсюда,не упускать же его. - Хорошо, пока все санитары заняты, но я вам доверяю. Возьмите на столе ключи от ваших палат. - Это очень мило с твоей стороны. Я поднялся и помог встать Селесте. Подойдя к столу, я незаметно стащил всю связку ключей. Сейчас часов шесть, а значит два часа, только я и... Весь наш сектор! Мы шли по коридору молча. - Можешь не беспокоится, я сама в состоянии дойти. - Ну, иди в палату, а у меня вот что. - Я демонстративно покрутил связкой ключей на пальце. - Ну, и что ты задумал? - Девушка остановилась около своей палаты. Я открыл ее дверь. - Я уверен, что что-нибудь придумаю. - Я не хочу проблем и пойду спать. - Тебя никто и не звал. Поцелуй на ночь? - улыбнувшись, я поиграл бровями. Тут девушка припечатала меня к стенке. Она стояла близко... слишком близко. Я чувствовал, как бьется ее сердце, оно было совершенно спокойным, чего нельзя было сказать о моем. - Малик, - Девушка прижалась, и расстояния между нами вообще не осталось. - Запомни, как только я захочу тебя поцеловать, изнасиловать или ударить, то я сразу это сделаю. - она говорила это прямо в губы и было сложно не удержаться, чтобы не поцеловать ее. - Запомню... - Я сглотнул. - Ты хочешь меня поцеловать, - утвердительно сказала Селеста и усмехнулась. - Я этого не говорил. - Учащенное дыхание... - Она провела пальцем по моей щеке, от чего по коже побежали мурашки, - Сердце стучит слишком быстро... - Она посмотрела мне в глаза, - И пожирающий взгляд... Не задумываясь я ухитрился переставить нас местами. Теперь она стояла, прижатая к стенке. - Целоваться, то умеешь,малышка? - спросил я тихим тоном, говоря ей на ухо. - Это последняя информация, которая тебе понадобится. Благодаря низкому росту она быстро вырвалась из моих "оков". Она просто пригнулась и пролезла под моей рукой. Черт,я этого не предусмотрел. - А ты смышленая. - Я похвально посмотрел в ее сторону. - А еще ловкая. Она прокрутила связкой ключей, которая только что лежала у меня в кармане. Селеста подмигнула и направилась в сторону сестринской. А я ее недооценивал. - И какие же у тебя планы? - Я догнал ее. - Пока что мне надо кое-что посмотреть. - Объяснила... Селеста открыла сестринскую. У них был просторный кабинет в белых оттенках. Девушка подошла к полке и просмотрев названия множества папок вытащила одну из них. Я просто шатался по комнате и рассматривал всякие напоминания, записанные на стикерах и развешанные на разных предметах. - Черт! - Ее голос звучал напугано и я тут же подошел к ней. - Что случилось? - Завтра доктор Гейнц проводит осмотр! - Гейнц? Серьезно? - Фамилия, как фамилия, - закатила глаза девушка. - Ну, она же немецкая? - Немецкая. - Не знаю почему, но мне этот факт кажется забавным. - Это ужасный человек! Он попрекает нормами уставов! - Неужели он не носит с собой статоскоп?! - саркастично спросил я. - Зейн... - Девушка почти плакала, - В прошлый раз, когда он делал плановый осмотр он проверял на мне какие-то препараты и вещества! - Что!? - обеспокоенно переспросил я. - По этому... Голубые... - То есть это не папина лаборатория? Девушка чуть приподняла свою рубаху, там был шрам, по-моему от ожога. Во мне кипела злость. Я уже ненавидел этого человека. - Почему именно ты? Почему он делал это с тобой? - Потому что я ему перечила... Я же не знала, что он на такое способен. - Ты говорила об этом сестрам? - Ты думаешь они поверят человеку, который лежит в психбольнице? - Ладно,пошли отсюда. Мы вышли из кабинета и заперев его решили, что лучше отправится по палатам. - Сначала надо связку вернуть, - сказала Селеста. Я пошел в общую комнату. - Грэйс? - Я подошел к медсестре, сидящей за рабочим столом и наблюдавшей за пациентами, - Какими судьбами? - Джен надо было срочно домой, - Девушка с улыбкой повернулась ко мне, - Она просто соседей затопила. - Это действительно уважительная причина. Я аккуратно положил связку на край стола. - Ну, я пойду в палату - Она же закрыта. - Эм... Ну, тогда не в палату пойду. - Такими темпами она меня не выпустит из центральной, - Ну, Грэйс, я выпил слишком много сока, сама понимаешь. - Ну, иди, - усмехнулась она. Я вышел в коридор. - Подложил? - немного взволнованно поинтересовалась девушка. - Подложил. - Пошли? - Куда? - По комнатам. - Моя комната закрыта, но я могу пойти к тебе. - Зачем? - Ну, даже не знаю... Ну, не тупи. Ключи мне второй раз не дадут, моя комната закрыта, идти некуда. - Ну, пошли. Мы зашли к Селесте. Ее комната была точно такой же, как у меня, но кровать была с другой стороны и потолок не серый. Селеста прошла и легла на кровать. - Неужели сразу в постель? - Я просто наслаждаюсь небом. - Видимо кто-то гениальный художник. - Видимо у кого-то нет чувства скромности. - Можно? - Я прилег рядом. - Только без рук и других частей тела. - Даже в мыслях не было. Мы просто лежали и каждый думал о своем. Я уверен, что она думает об этом Гейнце. Я где-то слышал, что над психами проводят подобные эксперименты, но не думал, что буду так близок к этому. - О чем думаешь? - спросил я. - О разном. - К примеру. - Надеюсь, что завтра меня выпишут. - Мечтаешь, значит? - Да. - А вдруг и вправду выпишут? - Меня выпишут тогда, когда я начну мыслить, как примитивная и не буду витать в облаках. - А долго ты будешь витать в облаках? - Пока небо не закончится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.