ID работы: 2608126

Normal people scare me

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Mary_B бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 167 Отзывы 11 В сборник Скачать

Похороны.

Настройки текста
POV Zayn Сегодня пожалуй один из самых тяжелых и сложных дней в моей жизни.Меня выпустили из больницы, чтобы я мог посетить похороны родителей.Конечно, все это время меня сопровождали санитары.Я наконец-то заехал домой. У каждой семьи свой особый запах, который витает в их квартирах.В моем случае это был аромат ванили, смешанной с запахом свеже-срубленного дерева.Заметил я это только сейчас.Знаете, начинаешь обращать внимание на каждую мелочь, когда долго не бываешь в родном доме. В гардеробе на вешалке, привычно висела папина коженка и мамино пальто.Как же хочется зайти и увидеть их там, в зале, на кухне, да где угодно. Вот я прохожу в глубь квартиры, мама готовит что-то вкусненькое, а папа сидит у барной стойки и попивая виски, улыбается и ловит взглядом каждое ее движение.Но открыв глаза и вернувшись в реальность, я понимаю, что квартира пуста.Только я и мрачное, пустое пространство.Санитары ждут меня у ворот.Мне надо переодеться. Я прохожу в зал, на полке стоит семейное фото.Мне здесь 6, мы сделали его, когда ездили в Испанию.Они такие молодые, веселые... Одевшись, я вышел из дома.Рон и Джо отвезли меня на кладбище.Я сидел на заднем сиденье и пусто смотрел на мелькающие в окне деревья.Они всегда хотели спокойствия.Они не любили шум.Все решили похоронить их на кладбище не далеко за городом.Ничего особенного не будет.Мы мусульмане и ни священников, ни чего другого нам не надо.Мы просто хотим проститься с ними. Но я так не хочу их отпускать... Я стою над их могилой.Крышки еще не закрыты.Боже...Я ненавижу людей, которые это сделали!За что!?Это жестоко!Я готов разрыдаться прямо здесь и прямо сейчас, но я не должен показывать всем этим людям мою слабость.Все их так называемые друзья и сотрудники разговаривают о своем и им вообще наплевать на то, что произошло.Из родственников практически никого нет.Большинство из них в Брэдфорде. -Зейн, мальчик мой, ты как?Держишься?- Ко мне подошел мой дядя.У нас с ним не большая разница в возрасте и по этому я называю его просто Ник. -Да, спасибо.-Я пожал ему руку.-Мне будет их очень не хватать... -Мне тоже.Твой отец был той еще занозой в заднице, но я его очень любил. -Ник, а ты не можешь стать моим опекуном? -Прости, но это не в моих правах. -Ясно. -Зейн, без обид, просто.. -Я все понял.Тебе своих проблем хватает и все такое.Поверь, я слышал это за сегодня уже много раз. Церемония.Я последний раз взглянул на своих родителей и их тела закрыла деревянная крышка.Они лежат в одном гробу.Скоро надгробие с надписью "Здесь покоятся Триша и Ясер Малик.Вместе от начала и до конца" будет единственным местом,где я смогу с ними пообщаться.Я дал себе обещание, что каждый день буду посещать их могилу.Хотя с учетом того, что я сейчас прописан в больнице это будет сложно.Но как только у меня будет хоть шанс, хоть возможность, то я обязательно к ним приду. Как только я вошел в квартиру, то вся слабость и боль, просто накрыла меня с головой.Я с бессилием скатился, облакотившись о стену.Ударив по стене, я поднял голову вверх.Наворачивались слезы.Этот ком в горле стоял весь день.Сейчас я просто разрыдался.Чувство пустоты внутри меня просто невозможно... Я попросил переночевать дома.Это странно, но в квартире обысков не устраивали. В холодильнике все еще стояла мамина фирменная запеканка.Я к ней даже не притронулся.Аппетита нет.Я лег в спальне.Хочу насладиться этой обстановкой. Всю ночь я не спал, а лишь думал, вспоминал.Я до сих пор не могу принять, то, что их нет.Это тяжело.Все надеюсь, что сейчас услышу их голоса, звонкий смех мамы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.