ID работы: 2608126

Normal people scare me

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Mary_B бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 167 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Zayn Я стоял у поста, разговаривая с новой медсестрой. Джен перевели в другой сектор, и теперь вместо нее мои глаза будет радовать это создание. Оливия- блондинистые волосы, пухлые губы, очаровательные зеленые глаза и пышная грудь. О да, она будет скрашивать мою грусть. Когда девушка отправилась в сестринскую по работе, я пошел в центральную. - Сэл, день добрый! - Я присел рядом с девушкой на полу, около книжного стеллажа. - Какой-то ты веселый. - Она отложила книгу и посмотрела на меня. - Это плохо? - Я непонимающе на нее посмотрел, та помотала головой в ответ. - Просто познакомился с девушкой. Оливия, наша новая медсестра, - пояснил я, - Она дала мне в Твиттер зайти, хоть с друзьями поболтал! Что бы человечество делало без интернета? - Интернет... Он даже не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни... - И всё равно, Оливия классная. Она красивая, конечно, главное это душа и все такое... Давно хотел спросить. - Я всмотрелся в лицо девушки. - Как думаешь мы богаты? Душевно? - Нет, богаты мы духовно, а душевно больны. - Это странно, - я усмехнулся, - Раньше я тебя практически не понимал, а сейчас в легкую. Это наверно странно... Когда тебя не понимают. - Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают. Огорчаюсь, если я не понимаю людей. Девушка так и говорила со мной разными загадочными фразочками. А я ведь просто хотел поделиться эмоциями. Наконец-то смог познакомиться с девушкой. Она, конечно, чуть старше меня, но по моему эта симпатия взаимна. Интересно, а я нравлюсь Селесте? - Если бы я предложил тебе встречаться, ты бы согласилась? - Нет. Нет смысла. - Почему? Я какой то не такой или как-то не так размышляю насчет этого? Ну, уж извини, какой есть. - Мыслью все было создано, мыслью можно и измениться. - Хватит! - Я закатил глаза, - Даже поговорить нормально не можешь! - Я выдохнул, девушка смотрела на меня с некой злостью, - Прости... Или ты слишком гордая? - Умение прощать, это не демонстрация гордости или слабости, а понимание того, что мы тоже не идеальны... Я встал с места и отправился в сестринскую. "Как так можно!? Знаете, если долго общаться с таким человеком, то это все начинает жутко раздражать! Хотя у нее это на уровне болезни..." - с примерно такими мыслями я сидел напротив Оливии и пропускал мимо ушей все, что она мне говорила. Ее разговоры были такие пустые...Глупые что ли? Шмотки, праздники, подарки. Конечно, выбирать подарки для близких это не бред, но откуда мне знать, что им понравится? Сделав вид, что мне поплохело, и отправился в центральную, Сэл там не оказалось. Придя к окну, в конце коридора, я уселся на полу, рядом с девушкой. - А какой у тебя любимый праздник? - спросил я. - Самые лучшие праздники, это праздники, которые происходят внутри тебя... Я улыбнулся. Я люблю тебя, Сэл... Я серьезно тебя полюбил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.