ID работы: 2608126

Normal people scare me

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Mary_B бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 167 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сумасшедшая

Настройки текста
POV Zayn Я сидел около поста и болтал с Грейс. У девушки скоро свадьба и она рассказывала все свои планы. Она уйдет в отпуск, все таки медовый месяц и все такое, интересно кого на ее место поставят. К нам подошла Оливия и немного оскалившись, Грейс сказала, что ей что-то сделать надо и свалила. Видимо новенькая мед-сестра не сильно ей нравится. -И почему же ты не с той девчонкой?-Девушка на меня посмотрела, как ревнивая жена. -Во-первых, ее Селеста зовут, во-вторых, я разговаривал с Грейс.Да и какая тебе разница с кем я время провожу? -Ну просто ты все время с этой ненормальной. -Она просто неординарная личность.Я бы был не против быть таким же умным. -В смысле? -Ну у нее же шизо...Умная в общем слишком. -У нее там целый букет диагнозов-Девушка усмехнулась-Невротическая агрессия, акцентуация, астения, интеллектуальный деффект, интровертность, повышенные когнитивные процессы, шизоидная акцентуация-Перечесляла Оливия, взяв со стола ее карту. -Может это все у нее и есть, но агрессия....-Я неудомевал, она всегда такая спокойная, равнодушная даже. -Ну смотря в какую абстоновку поместить-Она пожала плечами-Рядом с тобой она спокойная, но если ее поместить в обстановку, которая ей не нравится, то она может так разбуяниться.-Девушка подошла ближе и положила руку мне на плечо-Я думаю, тебе не стоит с ней общаться. -А я думаю, -Я убрал ее руку-Что не тебе решать, с кем мне общаться. -Я докажу тебе, что она сумашедшая-Сказала она, уже мне в спину-Просто приходи сюда в 4 вечера! Последние слова она уже буквально кричала, когда я входил в общую комнату.Я подсел к Маркусу.Почти весь наш диалог, который длился не так долго, парень жаловался на то, что тюленей запретили красить в фиолетовый.Вот кто действительно может поднять настроение. *** После того, как прошел сон-час, всех выпустили из палат.Я решил, что всё же загляну к Оливии.Интересно, что эта Блонди придумала.Все были в общей, некоторые остались в палатах, и только я шел к посту.Подойдя, я увидел то, что заставило меня не мало удивиться.Селесту с обих сторон держали санитары.Девушка со всех сил пыталась вырваться.В глазах была ярость и она со всех сил дергалась и пыталась высвободиться.Оливия стояла в стороне и самодовольно улыбалась, переводя взгляд с Селесты на меня и обратно. -Отпустите-Немного усмехнувшись, приказала блондинистая Селеста стояла на месте, прожигая злым взглядом, каждого санитара.Через пару секунд корридор наполнился ее громким смехом.Как только санитар подхватил ее за локоть, та одернула руку.Я стоял, как вкопанный, не в состоянии даже пошевелиться.Мужчины подхватили ее с двух сторон, а Оливия готовила шприц...Наверно успокоительное.Как только мед-сестра подошла к ней ближе,то тут же Сел оскалилась и как шипящая кошка, пыталась ее ударить. -Не трогай ее-Наконец-то вырвалось у меня.Я подошел к Оливии и отбросил шприц. Я подошел к санитарам и выхватил у них Селесту.Конечно, это было не легко, но Рон с взглядом полного доверия, ослабил хватку. Вот я держу Сел, за обе руки, а та прикрикивает и вырывается. -Не нарушай мою зону комфорта!-Она сумела высвободить одну руку, и я тут же обхватил ее полностью. -Тихо-Я прижал ее крепче, та немного успокоилась-Все будет хорошо.-Послышался всхлип. И Оливия и санитары разошлись, я всё так же крепко держал девушку. -Я бы очень хотел, чтобы все было не так-Тихо сказал я. -Если все будет, так, как ты захочешь, то жить будет не интересно... -Узнаю Селесту-Я чуть отстранился и ласково взглянул на девушку.-Не слушай их-Я убрал локон ей за ухо-Ты нормальная. -Я никогда уже не буду нормальной. Весь вечер я старался сильно не злить и не раздражать Селесту.Дабы вернуть ее, так называемую зону комфорта, я отвел ее к Грейс.Как только речь зашла о свадьбе и всяких мелочах, Селеста тут же начала проявлять свою творческую натуру.В общем, к отбою девушка была в норме.Не понимаю чего хотела добиться Оливия, но мое отношение к Сел ни капли не изменилось...Наоборот, я хочу быть рядом с ней, чтобы от всего оберечь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.