ID работы: 2608126

Normal people scare me

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Mary_B бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 167 Отзывы 11 В сборник Скачать

Gone Forever

Настройки текста
POV Zayn Я ворочался на кровати и не мог уснуть.В голову лезли разные мысли.Интересно после этого всего отношение Сэл ко мне не изменилось?Я услышал тихий скрип, но не обратил внимание.Тихий смешок со стороны заставил меня подскочить с кровати.Около приоткрытой двери стояла Сэл.Я удивленно на нее уставился.Девушка широко улыбалась и крутила в руке связку ключей. -Сперла, когда меня держали санитары-Пояснила Селеста. Без лишних слов она взяла меня за руку и потащила из палаты.Предварительно закрыв мою дверь, Сэл вела меня через сеть запутанных коридоров.Как только мы слышали шаги, то тут же принимались к стене, прятались за открытые двери и садились на корточки.Мы оказались на лестничной площадке и девушка стала быстро оглядываться по сторонам.Теперь мы направлялись вверх по лестнице.На все мои вопросы та отвечала цоканьем или мотанием головы, в знак того, что отвечать она не собирается.Наконец-то мы остановились около какой-то старой железной двери, Сэл начала перебирать кучу ключей, чтобы открыть ее.И вот мы слышим заветный щелчок, и дверь открывается.Я прохожу за девушкой и в восторге осматриваюсь по сторонам.Мы находимся на крыше.Никогда бы не подумал, что это здание такое высокое.Я вдыхаю свежий воздух, когда поток ветра бьет в лицо. Я заметил, что Селеста встала прямо на край.Я подбежал к ней, но та просто отошла в сторону, и расставив руки в стороны, смотрела на небо, а вскоре ее глаза закрылись.Я подошел сзади и обнял за талию, не потому что я так хотел, а чтобы убедиться, что она не упадет.Я почувствовал, что с неба начали капать капли дождя.Девушка начала плавно двигать руками влево-вправо на уровне бедер. -Море волнуется раз....Море волнуется два....Ты замираешь на три...Где-то у моря внутри... -Моя сумасшедшая-тихо говорю сам себе. -Я люблю запах дождя-Девушка делает глубокий вдох. -У тебя был шанс сбежать, а ты пошла на крышу-Недоуменно говорю я. -А смысл?Что мне там делать?На свободе. -Не знаю... -Вот и я не знаю. Сейчас ночь.Небо в тучах и иногда видно вспышки молний.Мы просто стоим и смотрим на небо.Я смотрю на девушку, а та начинает смеяться.У нее заразительный смех и крыша наполняется звонкими голосами.В ее глазах виднеются чертики, и она начинает прыгать со словами "я придумала".Я вопросительно на нее смотрю, не скрывая улыбку. -Джон...-Лицо девушки становится грустным-Зачем ты так?Почему ты меня оставляешь? Я вспоминаю фильм, который мы смотрели в центральной, и понимаю, что девушка разыгрывает финальную сцену. -Я оставляю тебя лишь потому, Саманта, что ты меня не любишь-Я подхожу к девушке ближе. -Как ты мог так подумать? -Ты сама дала мне это понять. -Но Джон, я люблю тебя! Я подбегаю к ней и начинаю кружить в воздухе.На крыше вновь слышно, как мы смеемся.Я ставлю девушку обратно и смотрю на нее.На лицах веселые улыбки, а взгляды сосредоточены на лицах друг-друга.Я неожиданно даже для самого себя крепко обнимаю девушку и целую.Руки Селесты сначала постукивают меня по плечам и груди, но вскоре лежат у меня на шее и притягивают к себе. Ночь.Дождь.Крыша.Поцелуй...Идеально не правда ли? Девушка аккуратно отстраняется и смотрит на меня. -Зачем ты это сделал? -Захотел. Девушка смотрит на меня, не выражая ни одной эмоции.Секунда и она уже стоит прижавшись ко мне, прильнув своими губами к моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.