ID работы: 2608126

Normal people scare me

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Mary_B бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 167 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вся правда о действительности 2/7

Настройки текста
POV Zayn Я лежу на больничной койке, и глазами осматриваю каждый сантиметр на потолке.Мои глаза начинают бегать в разные стороны, и я резко поворачиваю голову в сторону.Комната наполняется моей громкой усмешкой.Я не сумасшедший.Я просто устал.Это разные понятия... Знаете, только сейчас я понял, что схожу с ума.И все, что я могу делать, так это молчать и улыбаться санитарам, редко заглядывающим в мою палату.А что плохого в сумасшествии?Мир не поменяется, а лишь покажет свою сказочную сторону.Сумасшедшие-это те люди, которые не смогли доказать реальность своих миров.В настоящей жизни все сложно, всем мелочам придается большое значение, люди ломают голову по разным пустякам.А что, если реальность-всего лишь болезнь?Все странно. Жизнь. Люди. Так может реалисты и есть безумцы, которые живут под давлением стереотипов? Как можно понять суть человека, когда он одевается, выбирает увлечения, и даже думает так, как ему диктуют. А если уйти за грань возможности?Преодолеть действительность? Может тогда все изменится? А как мир изменится, если не хотят меняться люди? Не обязательно виноват кто-то, сначала разберись в себе. А если человек не оправдал ваши ожидания, то в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания. Если каждый из нас сумел бы сделать счастливым человека- хотя бы одного, на Земле бы все были счастливы.Люди порой бывают гадкими, даже очень, но каждый верит, что он особенный и способен сделать многое.А как ты это сделаешь, если тебя загоняют под рамки?...Мы все потерянные звезды, которые пытаются осветить небо. -Малик- Послышался стук в дверь-На твое имя пришла телеграмма, от семьи Остин.Они передают соболезнования, о случившимся с твоими родителями. -Спасибо-сухо ответил я. Остины...Моя семья поздравляла их со всеми праздниками, годовщинами и так далее, но им было глубоко всё равно.И вот они передают соболезнования, когда прошло столько времени. Неужели вспомнили о моем существовании? Знаете, иногда полезно помолчать, чтобы тебя услышали. И исчезнуть, чтобы тебя заметили... Как же хочется к родителям. Я безумно по ним скучаю. Жизнь не справедлива, ведь я даже на могилу к ним сходить не могу.Жду того момента, когда вернусь домой, а там родители.И вновь предательский слезы, как на похоронах...Я не могу объяснить, насколько это больно- ждать того, чего никогда не будет.Никогда. POV Selesta. Я сижу на койке, закрыв ладонями глаза.Раз...два...три! Я быстро отрываю ладошки от лица и осматриваюсь.Я одна. Кто бы сомневался? Итак, еще раз. Я закрываю глаза, повторяю те же действия.И...Снова я одна. Почему никого нет?! Обиженно стукаю по стенке. "Тише" - звучит в моей голове, и я с улыбкой поворачиваюсь на 180 градусов.Улыбка исчезает, перед собой я вижу страх...страх всего моего детства. Это мамина сестра-Ребека. **Flashback** Маленькая девочка сидит в углу комнаты, вжавшись в стенку.Родители малышки уехали, оставив ее с тетей. Женщина часто злоупотребляла спиртным, от чего становилась просто невыносимой. По щекам девочки текут слезы, когда Ребека швыряет в нее одной из кукол, со словами -Если бы не ты, то жизнь была бы намного прекрасней! Дело в том, что отец Сэл был очень перспективным женихом, за ним бегали многие, не исключая Ребеку, и ее младшую сестру, которая является мамой Селесты.Если бы Энни, именно так зовут ее маму, не забеременела, то у Ребеки был бы шанс.Она до сих пор любит его. Женщина, в руках у которой находится бутылка со спиртным, делает глоток, и начинает двигаться на встречу девочке, которая не знает что делать.Вдруг женщина теряет равновесия, из-за сильного опьянения и падает.Сэл с ужасом смотрит на тетю, которая лежит и даже не шевелится.Вдруг она замечает алую струю, которая медленно струится, растекаясь и оставляя следы на светлом ковре.Селеста просидела, не шевелясь до самого приезда родителей. Ребека погибла, так как при падении, удар головы пришелся на висок, а в ее смерти себя винила девочка.Может именно эта история и повлияла на неординарные и такие непосредственные взгляды на жизнь у Сэл. **Flashback** Я вжалась в угол, смотря на Ребеку.Я начала мотать головой. Это всего лишь галлюцинация, Сэл все хорошо- начала успокаивать себя я. "Из-за тебя все страдают, ты никому не нужна!"- снова голос в голове.-"Даже Зейну! Из-за тебя парень страдает! Из-за кого его заточили в комнате на неделю!? Из-за кого он не может ни с кем общаться!? Из-за тебя! Ты приносишь только вред!" Я схватилась за голову, и зажмурив глаза, мотала головой в разные стороны. -Это не правда! Нет! Я начала громко кричать и стучать о дверь, когда женщина стала двигаться на меня, а из ее виска просочилась струя крови. Ко мне тут же вбежали санитары, и повалили на койку.Они вкололи мне какой-то препарат и ремнями пристегнули к кровати. в голове слышится злобный женский смех и я со страхом оглядываюсь по сторонам.В углу комнаты с коварной ухмылкой стоит Ребека. -Тебя нет-со слезами на глазах мотаю головой. Крепко сжимаю веки, и через секунду, открыв их, понимаю, что я в комнате одна.Идиотские кошмары!Я с широко раскрытыми глазами смотрела в одна точку, чуть покачивая головой. Начальная стадия депрессии, мне надо снова вкалывать транквилизаторы, моя шизофрения усиливается. Я никогда не была в стадии окончательной депрессии. Я сходила с ума по-своему, и разумеется у меня были не лучшие времена: например, когда я начинала плакать в ванной, стоя с зубной щеткой во рту и не могла объяснить почему. Мы все проходили такое так или иначе.Комнату наполнил мой смех... Вот и стадия истерики.Вновь смех.По-моему я знаю о своих симптомах, лучше врачей. Кто не знает, то настоящая истерика- это когда тебе самому смешно от того, как плохо. POV Zayn. Я уже успел поужинать, а в голове крутились все те же мысли. Я понял, что самая сложная вещь в этой ситуации- это не разговаривать с тем, с кем ты привык разговаривать каждый день. Селеста...Ты не слышишь этого, но я каждый вечер желаю тебе спокойной ночи, с того самого момента, как встретил тебя.Закрыв глаза, я медленно погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.