ID работы: 2608126

Normal people scare me

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Mary_B бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 167 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я схожу с ума 3/7

Настройки текста
POV Autor Лондон. Мрачная улица.Псих-больница. Две палаты. Парень, который решил, что сумасшествие это совсем не плохо. Девушка, которая в прямом смысле сходит с ума, и не знает что ей делать. Разница в том, что он всего лишь думает, о том, чтобы сойти с ума, а она не знает как с этим справиться. Вот так парадокс, не правда ли? Мы все немного странные, и жизнь немного странная, и когда мы находим кого-то, чья странность совместима с нашей, мы соединяемся с ними и между нами возникает взаимная странность, которую мы называем любовью. Поняли ли это наши герои? Им холодно, и я не о погоде.Каждый из ни думает: чувства есть, смысла нет, зачем рисковать? А ведь они сейчас думают друг о друге. но каждый по своему... "Зачем тратить время на ненужные мысли, ненужных людей?Надо жить для себя.Селеста...Независимая, не сидящая в рамках этого мира, такая какая есть, не скрывающая своих мыслей и предположений. А я? Я просто парень потерявший все и всех: друзей,семью, все."- так думал Зейн,лежа в своей койке. Парень уже три дня сидел в палате, думая не только о жизни, но и о том, что происходит между ним и Сэл. POV Selesta. Я сидела на больничной койке, свесив ноги и болтая ими туда-сюда. Мне снова прописали транквилизаторы, и мне стало легче. Голоса в голове часто не давали покоя, особенно ночью. Ночью не только у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе. Дверь в мою палату отворилась и в нее вошла Оливия,осмотрев мен и что-то вписав в карту, девушка улыбнулась -Можешь идти в общую. Удивившись ее словам, я отправилась из палаты. Но пошла я не в общую, а к окну в конце коридора. Был вечер, а за окном лил дождь. Я привычно села на пол, обняв колени руками. Как же хочется наружу.Вдохнуть свежий воздух. с ароматом дождя, почувствовать, как с неба на тебя падают крупные капли дождя. -Скучаешь?- Знакомый голос, такой родной. И этот запах, который я не перепутаю ни с кем. -Скорее страдаю-С кривой улыбкой ответила я, повернувшись в его сторону. -Это можно исправить-Зейн сел у стенки напротив и с улыбкой посмотрел на меня. -Знаешь, я начала серьезно сходить сума... -Ты уже давно сошла с ума -Не спорю, но сейчас это высшая степень. В общем никому не понять. -Никто нас не понимает, давай будем безумными вместе-парень чуть двинулся ко мне. -Давай уйдем в открытый космос?В этом мире больше нечего ловить-Прошептала я, так же двинувшись к нему. Мгновение и его губы прильнули к моим.Закрыв глаза. я просто ответила, чуть наклоняя его в свою сторону.Вот чего мне так хотелось. Чувствую, как меня трясут за плечи.Открываю глаза, я все так же сижу на своей койке, свесив ноги вниз.Этого всего не было...Санитары вновь вкалывают мне привычную дозу лекарств и скрываются за дверью. Я схожу с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.