ID работы: 2608312

Что такое любовь?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

День рождение. Часть 2

Настройки текста
Это глава тоже маленькая, но я старалась. Следующая будет от лица Гарри и больше. Надеюсь вам понравится* POV Ариана. Все что-то бурно обсуждали, на меня вообще никто не обращал своего внимания. Они что, поговорить сюда пришли? Я тихонько сидела за столом и ковырялась вилкой в салате, аппетит куда-то пропал. Папа что-то обсуждал с Лиамом и Зейном, мама о чем-то болтала с Луи, а остальные поддерживали беседы. И тут кто-то удосужился обратить на меня хоть малейшее внимание: - Эй, Ари, ты что грустишь?- спросил с удивлением ирландец. - Я грущу? ! Да ты что?! Мне весело! – чуть ли не прокричала я. - Да что ты завелась-то?- ой, Луи! - Луи, лучше молчи!- ответила, на что он надул губки и отвернулся. - Может в клуб, а?- спросил Зейн. - А давайте!- поддержали его остальные. - Мам, пап , а мне можно с ними?- спросила я. Папа сделал суровый взгляд, но потом улыбнулся: - Конечно! Иди, ты же молодая, это нам уже можно на пенсию! - Спасибо!!- обняла их. Я быстро сбегала в комнату и взяла клатч, положила в него телефон, деньги и всякую мелочь. Подправив макияж, я побежала обратно. Ребята уже были готовы. Я невольно посмотрела на Гарри, он, заметив мой взгляд, подмигнул. Эх, еще эта Кара здесь! На улице уже было довольно прохладно, небо становилось темным. Быстро сев по машинам, мы направились в клуб. Так получилось, что я попала в машину с Гарри, Карой и Луи. В другой машине были все остальные. Только у меня вопрос: Как они туда все поместились?! Луи о чем-то разговаривал с Гарри, Кара все время смотрелась в зеркало, то лазила в телефоне. Я же смотрела в окно: уже немного стемнело, красиво мигали вывески магазинов и других зданий. Машин было очень много, но до клуба мы добрались довольно быстро. Около клуба нас уже ждали ребята, мы прошли охрану и зашли внутрь. В нос сразу ударил запах алкоголя, сигарет, разврата… Ммм, это мой первый поход в клуб. Раньше я не посещала такие места, дело доходило от скучной школьной дискотеки до небольшого ресторана. Мы часто с мамой посещали рестораны, кафе. Музыка била по ушам, все разбежались, и я осталось одна. Танцевать мне пока не хотелось, подумав, я направилась в сторону бара. Клуб был полон пьяными подростками, каждая девушка не упускала момента, чтобы потереться об какого-нибудь красавца. Наконец-то добравшись до бара, я села за стул и решила сделать заказ. За стойкой стоял бармен, он был приятной внешности, чуть загорелый, карие глаза, через белую футболку были видны небольшие мускулы. Он очаровательно улыбнулся и спросил: - Что желает столь красивая дама? - Ну, для начала какой-нибудь коктейль, на твой вкус - чуть ли не прокричала я, музыка была очень громкая. - Ну, тогда посоветую тебе коктейль с таким необычным названием «Fearless»? - А почему именно «Бесстрашный»?- первый раз слышу про такой коктейль. Вы только не подумайте, просто я про многие слышала, но про такой никогда. - Потому что, только бесстрашные пьют его, а ты видимо такая.- сказал он и мило улыбнулся. Примерно через 10 минут коктейль стоял передо мной. На вид ничего такой. После пятого стакана, я решила пойти танцевать! Видимо алкоголь дал о себе знать, ох, и буду же я завтра об этом жалеть! Да и ладно! Все-таки день рождение раз в году! Я плавно двигала бедрами в такт музыке. То кружила или делала непонятные движения руками. Я уже не соображала, что делаю. Так, пора домой! Еле как добравшись до выхода, я вышла на улицу. В лицо ударил ветер. Поежившись, я пошла ловить хоть какой-то транспорт. И как назло, ни одной машины! Класс! После неудачной попытки, я пошла искать машину Гарри. Нашла, но тут есть один момент. Во-первых: машина заперта, во-вторых: в ней были Гарри и Кара, ну и в третьих: ОНИ ТРАХАЛИСЬ!!! Черт, не знаю почему, но я заплакала, хотя нет, заревела! Обидно, мне же он так нравится?! Но он и не знает.… Да все он, блять, знает, баран! Ну я вам сейчас! Недолго думая, я стала тарабанить в окно. И тут на меня оборачивается Гарри. Злой, немного даже растерянный, за ним и Кара. Он слез с нее и вышел и машины. - Ты что блять делаешь, а?- спросил он, а что я, я просто стояла с опущенной головой и тихо шмыгала красным носом. Не знала что сказать, просто не знала. Мне было обидно, да я и толком не понимала, что делаю, и просто сказала: - Ничего. - Ничего? Ты ничего не делаешь?!- вот теперь он точно разозлился. Не долго думая, я сорвалась с места и побежала. Из-за слез, я точного направления не видела. Просто бежала. А куда? Зачем? Почему он так со мной? Он же догадывался о моих «чувствах». Странно себя вел, отводил взгляд, подмигивал, в конце концов! Не заметив того, я запнулась, упала и ничего, только темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.