ID работы: 2608312

Что такое любовь?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ох уж эта Перри...

Настройки текста
Честно, не знаю что писать от лица Гарри! Надеюсь вам понравится)) POV Ариана. Боже, моя голова! Что вчера было? Где я? Открыв глаза, я осмотрелась: я у себя в комнате. Но как я добралась до дома? Последнее, что я помню, это как убегала от Гарри, и темнота… Так, надо встать! Потихоньку поднявшись, я заметила свое спасение на тумбочке. Выпив воды, я пошла в ванную. Приняв душ, я надела белье и пошла к шкафу. Выбрав простые домашние штаны и майку, я оделась и сделала пучок, ну или что-то подобное. На кровати я заметила мое маленькое чудо, которое тоже умывалось. Подойдя к нему, я тихонько взяла Гарри на руки. Гарри быстро начал лизать мое лицо, а что я, я только смеялась! Хоть один Гарри может развеселить меня, в такое тяжелое утро! Немного поиграв с ним, я положила щенка на кровать, а сама пошла на кухню. В доме тишина. Видимо родители на работе. Ну и хорошо! Сделав себе чай и тосты, я села завтракать. Поев и помыв посуду, я села на диван. Взяв пульт, я включила телевизор. На каналах не было ничего интересного. Остановилась я на какой-то комедии. Посмотрев фильм, я не знала, что поделать. Услышав звук звонящего телефона, я помчалась в комнату. На дисплее высветилось «Перри», нажав «Ответить», я поднесла телефон к уху: - Привет, как ты? - Привет, нормально. Где вы вчера были? - А, прости нас, как только мы пришли в клуб, Зейн нас потащил к кальяну, Гарри и Кара куда-то ушли, а тебя я так и не нашла.- рассказа блондинка. - Ничего. - Гарри нам рассказал, что ты вчера упала, и он тебя привез домой. - Да, я вчера немного перебрала и случайно упала.- соврала я. Но на счет выпитого алкоголя нет. - Ясно, не хочешь прогуляться по магазинам, ну и в кафе?- спросила Перри. - Конечно, когда?- я действительно хотела сходить по магазинам, тем более в школе отменили форму, и есть повод прикупить парочку вещиц. - Давай через 40 минут я за тобой заеду? - Окей, жду, пока.- ответила я и положила трубку. Так, у меня есть время, чтобы собраться. Придя в комнату, я подошла к шкафу и начала выбирать одежду. Свой выбор я остановила на черных узких джинсах, легкой серой блузке и серых ботильонах. Сделав себе рыбью косу, я собрала сумку. Захватив кредитку, я вышла из комнаты. Через 10 минут машина Перри стояла около моего дома. Надев кожанку, я вышла из дома. На улице было тепло, но солнца не было, небо затянуто тучами. Вот-вот пойдет дождь. Подойдя к машине, я открыла дверь и села в нее. - Привет.- сказала подруга и мило улыбнулась. - Привет. - Буу.- резко крикнул кто-то с заднего сиденья. Развернувшись, я увидела других девчонок: Эль, Дани, Деми и Кару. Странно, что она пошла, после того, что я обломила им такое. Брр, вспоминать противно, как представлю их вместе, аж в дрожь бросает. - Как вы меня напугали!- ответила я от немного шокового состояния. - Мы же должны как-то извиниться!- ответила, улыбаясь, Дани. - Поехали уже, потом к нам мальчики присоединятся!- сказала Эль. Мальчики, о нет, нет! Как я буду смотреть в глаза ему? Как? *** Господи! Как же устала, ноги просто отваливаются! Мы уже магазинов 50 обошли, а Перри все мало. Я успела купить: 5 свитеров разных цветов, 2 футболки, две пары кед, балетки, черные и белые туфли-лабутены, шорты с высокой талией, юбки, блузки, косметику и аксессуары и т.п. Девочки купили не меньше, но для блондинки этого мало! - О, смотрите!- показала Деми на магазин Victoria s Secret.- Давайте, нам точно надо себе купить несколько парочек сексуального белья! - Ладно, пошли! Но это последний магазин на сегодня!- сказал я, и блондинка смешно надула губки, как ребенок, ей богу! Когда мы зашли в магазин, у меня отвисла челюсть, в прямом смысле: вокруг висело много, очень много красивого белья! Девушки сразу разбежались, а я стала разглядывать его. Может тоже купить что-нибудь? Решено: покупаем! Перри долго не могла выбрать какое белье лучше: красное или черное? Но купила вообще красное и коричневое! Эль купила кружевное белое, Деми синее, Дани захотелось порадовать Лимо и она купила комплект фиолетового белья, а Кара набрала много чего, но вкус у нее есть! Почти все время, что мы были там, со мной и словом не обмолвилась! А вот я долго не могла решить ,какое мне подойдет. В итоге я купила 3 комплекта белого, красного и черного. После похода по магазинам мы пошли в кафе, девочки позвонили ребятам, и те сказали, что скоро будут. Заказав мороженое и сок, мы стали болтать. Темы были всякие, от парней до погоды. - А вот и они!- пропела Дани. И к нам подошли они. - Привет, девчонки- хором ответили парни. - Привет, Ари. Как ты?- заботливый Луи. - Все отлично, я в норме, а вы как? - У нас тоже хорошо, вот только из студии, новую песню записывали. Посмотрев на Гарри, я увидела, что он смотрел на меня. Черт, чувствую, что мои щеки покраснели. Почему только от одного его взгляда хочется сквозь землю провалиться!? - Привет, Ариана.- сказал он. - Привет. В кафе мы просидели часа два, потом погуляли в парке. Я часто сталкивалась с ним взглядом, но моментально краснела. Что ты со мной творишь? Но и были моменты, когда я замечала его с ней. Они то целовались, то обнимались. Как бы на ее месте хотела быть я. Чтобы он меня целовал также, обнимал, говорил комплименты. Приехав домой, я разложила все покупки, поужинала и пошла в душ. Сделав все процедуры, я взяла ноутбук и зашла в твиттер. Ого, уведомления, даже личные сообщения. « Вас читают Перри Эдвардс, Элеонор Колдер, Деми Ловато, Даниэль Пизер, Кара Делевинь и Гарри Стайлс.» Он меня читает? Он меня читает!!! Так, сообщения: от @Harry Styles: Давай поговорим? @ Ariana Black: О чем? @Harry Styles: А ты будто не знаешь? Xx @ Ariana Black: Знаю… @Harry Styles: Ари, давай завтра после школы сходим в кафе, поговорим нормально, хорошо? @ Ariana Black: Давай, А Кара тебя ревновать не будет? )) @Harry Styles: А есть повод? ;) @ Ariana Black: Нет, хорошо, после школы )) Спокойной ночи, Гарри. @Harry Styles: Сладких снов, Ари. Xx… Закрыв компьютер, я залезла под одеяло. Завтра мы с ним увидимся, уже завтра! С улыбкой на лице, я провалилась в царство Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.