ID работы: 2608621

Fate! / судьба!

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кесседи выбрала себе короткую красную юбку,черную майку и красные туфли на высоком каблуке. Я одела недавно купленное платье и черные туфли. Я распустила волосы,Кесси же,собрала в мальвинку. Яркий макияж,облигающая одежда,хорошо подчеркивающая мою фигуру,ослепительна улыбка и крутая компания,все это показывало,что ночь будет незабываемой. - Юля,я готова,поехали - крик подруги прервал мои мысли. - Хорошо,я спускаюсь. - ответила я и медленным шагом пошла к лестнице. - Вау,ты шикарна! - открыла рот от изумления Кес. - Ты тоже супер. - подмигнула я ей. Мы с подругой грациозно "полетели" к машине. Минут через 40 мы были на месте. Пройдя в темное помещение ,нас оглушила громкая музыка и одурманил резкий запах алкоголя,и сигарет . -а теперь оторвемся !-сказала я подруге так,что бы она услышала. Сегодня я решила много е пить,что бы хотя бы помнить все,что произойдет со мной позже. Что бы было весело ,я выпила 2 рюмки виски и пошла танцевать. Немного устала. Я пошла туалетную комнату , что бы освежиться . Проходила я мимо опьяненной толпы, справа от меня были VIP комнаты . Кто то схватил меня за руку и дернул за угол. Все произошло так быстро . Передо мной стоял парень с властной хваткой. Он смотрел мне прямо в глаза. Этот взгляд пронзал насквозь. Где-то я уже ощущала это... В моей голове промелькнула фраза "Может нам повезет и судьба нас снова сведет" - Ты... - прошептала я. Парень ухмыльнулся. - Я же говорил,что мы встретимся. - Следишь за мной? - Пфф,больно надо. Просто вся информация до меня первого доходит,я могу просчитать каждый твой шаг. - улыбнулся он. Я собралась с мыслями и плюнула ему в лицо. Он вытер слюну рукой и тих прошептал мне на ухо - Зря ты это сделала,ох зря! - я уже 100 раз пожалела о том,что натворила. Он сжал мои руки еще сильнее. - Ай,больно. - вскрикнула я. - Сама виновата. - похоже,у меня на руках синяки остается. - Джастин! - послышался грубый мужской голос - Мы тебя потеряли. - чернокожий молодой парень,лет 20,подошел к нам. - Бро,я же сказал,что не на долго отойду. - чернокожий улыбнулся . - С девочкой значит развлекаться собрался? А как же Кэтрин и Мишель? Они уже ждут в VIP комнате. - парень посмотрел мне в глаза,потом осмотрел всю оценивающим взглядом и сказал - Так это же та,которая у Марка была,да? - Джастин молча кивнул и ухмыльнулся. Ну как я поняла его зовут Джастин. - Ладно,не буду вам мешать,ждем тебя за нашим столиком. - темнокожий скрылся в толпе. - Ну вот видишь,нам даже мешать не будут. - снова эта ухмылка на его лице. - Тебя ждут шлюхи,иди к ним,а меня не трогай! - прикрикнула я. - Во первых,не ревнуй,во вторых,не ори,а в третьих,их я трахнуть всегда успею,а тебя я хочу все больше и больше. Не волнуйся,тебе понравится. - Ты не тронешь меня! - С чего ты это решила? - меня бесит его рожа! Из-за поворота выбежала какая-то девушка и повисла на Джастине. - Малыш,я уже заждалась! Ты чего тут возишься с этой шалавой? - Шалава здесь только ты! - огрызнулась я. - Девочки,девочки,не ссорьтесь,каждая получит удовольствие со мной! Мишель,иди в комнату,я скоро прийду. - девушка прослушка скрылась с глаз. - Прости,но я слишком хочу секса. Тебя я оставлю на сладкое ю. Пока,Юля,еще увидимся. - Не дай бог! - крикнула я ему в след. Еще минут 5 я стояла в замешательстве. Из моей головы все никак не вылезал этот взгляд... Красивые карие глаза.., о чем я думаю?! Надо найти Кес. Я вышла из клуба,нужно подышать. Взяв в руки телефон,я набрала СМС подруге. "Кесси,ты не представляешь,что только что случилось!" "Что? Где ты" она ответила мгновенно. "Я на улице" Кесседи вышла из накуренного помещения и подошла ко мне. - Что с тобой было? - перепуганно спросила она. - Ко мне приставал тот тип,который был у Марка вчера. Джастин кажется. - Я сейчас сидела с их компанией пока ты не позвала. Никакого Джастина там не было. - Конечно не было! Он до меня докапывайся! - возмущенно вскрикнула я. - А что ты вообще с ними делала? - Не ори,Киса. - сказал Джастин садясь в машину. Опять он... - Хватит меня преследовать! - заорала я,взмахнула руками и пошла пешком в непонятном направлении. - Стой! - закричала Кес,но я не слушала. - Ладно,иди куда хочешь! Сейчас 3 часа ночи если через 2 часа не будешь тут,то я без тебя домой уеду. - крикнула Кесси и зашла внутрь снова. Я шла в полной темноте,даже фонари не работали. Что это за хрень? Почему так темно? Через какое-то время,проведенное на улице,я поняла,что начала замерзать. Холодно и страшно! Где я вообще? Надо уже в сторону дома идти. Я посмотрела на время. Уже 4:30. У меня 30 минут... Я побежала,споткнулась,упала. Ай,нога! Встать не могу. На телефоне 2% зарядки,надо позвонить кому нибудь,попросить,что бы помогли. Я набрала Кесси. После первого гудка телефон выключился. Да что за пиздец? Голова кружится,глаза закрываются. Мозг отключился и я погрузилась в свое сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.