ID работы: 2608621

Fate! / судьба!

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вдруг стало так тепло. Кто-то нежно обнял меня. Боль от ноги разлилась по всему телу. - Ай,ю - простонала я. Я открыла глаза и увидела перед собой знакомое лицо,но все размыто,не четко,я не могу разглядеть. - Джастин,это ты? - Я,солнышко,я. - почему-то эти слова меня морально успокоили. Как я поняла,я лежала у него на руках. - Куда мы идем? - тихо спросила я. - В больницу. - Нет,на надо в больницу! Пожалуйста! - я не сказала,я панически боюсь врачей. - Я сказал в больницу! - уже грубее сказал парень. - Пожалуйста... - слезы сами полились из моих глаз. - Не ной! Жить оставлю в этой больнице! - я замолчала. Боюсь его. Мы подошли к черной тонированной машине. Джастин одной рукой открыл дверь,посадил меня на переднее сидение,обошел машину и сел сам. Я все еще надеялась,что мы не в больницу едем. Остановились мы возле городской больницы номер 6. Вот черт! Парень вытащил меня из машины и понес в здание. От волнительно я даже забыла о боли в ноге. - Добрый день. Чем могу помочь? - спросила молодая медсестра при входе. - У девушки с ногой проблемы,к хирургу нас запишите. - попросил Джастин. - Хирург примет вас через 10 минут,подождите в приемной. - мы сели на скамейку возле кабинета. - Проходите - из кабинета вышел мужчина лет 45и. - Кам вы являетесь этой милой особе? - с улыбкой спросил доктор. - В кабинет модно только с близкими. - я немного растерялась,но одна идти не хотела. Я посмотрела на Джастина умоляющим взглядом. - Она моя невеста. - парень посмотрел на меня и улыбнулся. Я выдохнула с облегчением. Блин,что он сказал,почему не брат,не лучший друг?! Ну ладно,хоть что-то! За то не одна иду. - Хорошо,заходите вместе. - Джастин внес меня в кабинет и положил на кушетку,сам сел рядом на стул. - Что случилось? - начал разговор врач. - Я упала,теперь болит нога. - доктор провел какое-то обследование,поиграл ногу,голову. - У вас вывих коленной чашечки и скорее всего сотрясение. Соблюдайте постельный режим в течение 3х недель. Молодой человек,вынесите девушку,мне надо с вами поговорить. - Джастин аккуратно взял меня на руку и вынес. Осторожно посадил на скамейку и поцеловал в лоб. Надеюсь это была наиграно,для врача. Но это так мило,мне даже чуть-чуть понравилось... Парень зашел в кабинет и забыл за собой дверь. POV Джастин - Чего вы хотели? - спросил я. - У вашей невесты сейчас очень тяжелое состояние,сотрясение мозга в некоторых случаях может влиять на память,я не уверен в том,что она все помнит. И еще т.к. серьезное повреждение ноги,воздержитесь пожалуйста от экспериментов в половой жизни. - Кхм,я немного закашлялся. Пфф,вот этого,наверное,не получится. - Хорошо. - ухмыльнулся я - До свидания. POV Юля - Что тебе сказал врач? - спросила я когда Джастин вышел из кабинета. - Тебе не нужно это знать. - улыбнулся он и снова взял меня на руки. - Поставь меня,сама пойду! - боже,что я несу? Я даже ногой пошевелить не могу,как я пойду? Джастин не ответит мне опять посадил в машину. - Куда мы едем? - спросила я. - Какая разница? - безразличие так и прет. - Домой хочу. - Хотеть не вредно. - пфф,ну и ладно! Минут 10 мы ехали в пологой тишине. - Можно вопрос? - прервала я тишину. - Валяй. - Зачем ты вчера нашел меня? - Надо было! Так,глупых вопросов не надо. - Но они не группе! Мне просто интересно! - я начала кричать. - Не ори,шлюха! -Я вообще-то девственница!!! - заорала я и отвернулась в другую сторону. - Хмм,это даже интереснее. - Ты охринел? - Не разговаривай так со мной. - он больно сжал мой подбородок в руке, - Отпусти. - я сильно ударила его по руке и отвернулась голову. - Зря ты так. Я же воспользуюсь тем,что ты убежать не можешь. - Я побегу через боль! Так,стоп,куда мы едем то? - Это секрет,скоро узнаешь. - оставшуюся часть времени мы ехали молча. Мы подъехали к большому дому. Со стороны он выглядел очень богато. Где мы? - Джастин,куда мы приехали? - перепуганно спросила я. Парень молчал. Мы заехали на территорию "замка". Возле дома стояла будка в которой была собака. Доберман вроде. Джастин припарковал машину,вышел и вытащил меня. Мы пошли в сторону дома. Возле двери стоял мужчина с крепким телосложением,одетый в строгий костюм. - Это кто? - спросила я у Джастина. - Это Кенни,мой телохранитель. Теперь и твой тоже. - В смысле мой? - Ты теперь живешь здесь - Эй,я тебя даже не знаю! Я не буду тут жить! - я начала быть парня по спине и царапать шею. - Врач сказал,тебе нужен покой. Да,конечно по ночам ты спокойна не будешь... - опять эта ухмылка! Бесит! - Не буду я с тобой трахаться! - заорала я. - И вам добрый день,милая леди. - улыбнулся Кенни. Я промолчала. Мужчина открыл нам дверь и Джастин занес меня в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.