ID работы: 2608621

Fate! / судьба!

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Внутри дом ничуть не хуже, чем снаружи. Декор прихожей очень богато смотрится, все подобрано в одном тоне,все очень гармонично и естественно. У меня в кармане зазвонил телефон. Опа, Игорь. - Ало - я взяла трубку. - Ты где гуляешь тако долго? - брат был разозлен. - А какая разница? Волнуешься? - улыбнулась я. - Пфф,нет. - Не переживай, я скоро буду дома. - Джастин выхватил телефон из моих рук. - С кем я имею дело? - заинтересованно спросил он. - Нк так вот, брат, слушай. Юля не вернется домой ближайшие 3-4 недели. Забудь о ней. - улыбнулся Джастин. - Эй,какой 3-4 недели?! Я сегодня уеду! - Милая, ты дома, привыкай. Но говорю сразу, здесь мои правила и мои порядки. Правило #1 : ты делаешь то, что я захочу. - Но... Я же не могу ничего делать. - Все, что я захочу... - тихо повторил он,посадил меня на диван и вышел из комнаты. Я должна позвонить Кесседи. Первый гудок,второй... Она сбросила. Почему! Блин,и че теперь делать? - Джастииин! - закричала я. Парень молча зашел в комнату и вопросительно посмотрел на меня. - Дай свой телефон пожалуйста. - Развлекайся так - улыбнулся он. - Ну пожалуйста! - Хорошо, но тв будешь мне должна. - Что должна? - Ну это мы ночью решим! - похотливый кабель! - Ладно!! Только телефон дай! - Джастин протянул мне телефон со словами : - Скорее бы ночь... - я не ответила. Гудок,второй,третий.. Она снова не берет ! Ну и какая она подруга после этого? Я отложила телефон на стол рядом рядом с диваном и закрыла глаза. Почему-то очень хотелось спать. Проснулась. Было темно. По ощущениям я уже лежала не на том кожаном диване, а на мягкой кровати под теплым одеялом. У меня на животе лежала горячая рука Джастина. Получается, он меня принес в спальню, уложил и уснул рядом со мной. Это так мило, нос какого хрена он меня трогает? Только что я поняла страшную вещь... Я лежала в нижнем белье! ОН МЕНЯ РАЗДЕЛ! Я попыталась вылезти из его объятий, но парень схватил меня сильнее и прижал к себе. - Джастин, выпусти меня, я стесняюсь! Мне надо одеться! - Да что я там не видел? Спи! - сонно пробурчал он. - Не хочу я спать! Выспалась! - Джастин ничего не ответил, просто молча при обнял меня второй рукой и захрапел. Ну пиздец теперь! И чем мне делать? Я ударила его по спине и отвернулась. Вот козел... НЕНАВИЖУ! Еще часа 3 я ворочалась и не могла уснуть. Осталось дождаться пока проснется Джастин. Парень перестал храпеть и в конце концов открыл глаза. - Ну наконец-то! Выспался? - О да, ты такая теплая, мне понравилось. - Не привыкай, это было первый и последний раз. - Пфф, во-первых я тебе вчера озвучил, ты делаешь то, что я захочу! Ну а во-вторых ты мне должна. - широко улыбнулся он. - Но я же даже не дозвонилась! - А это уже не мои проблемы. - парень поднялся и направился куда-то. - Эй,а как же я? - Со мной в душ хочешь? Ну пойдем, я только "за" ! - Нее,я так подумала, я тебя тут подожду. - парень скрылся за дверью. А может получиться встать и пойти? Я поставила на пол одну ногу, затем вторую, оперлась о прикроватную тумбу и встала. Больно, но ходить вроде могу. Еле дошла до шкафа, взяла огромную футболку и натянула на селя. Футболка полностью закрывала попу, отлично, значит в самый раз. Нога заболела очень, я схватилась за ручку соседней двери. Дверь распахнулась. Это была ванная! Посреди ванной комнаты стоял Джастин. На бедрах свисало полотенце, с головы капали капли воды, съемками по годик торсу и падали на пол. - Ой, детка, ты опоздала, я уже вышел. Жаль,что ты не успела. - я не могла ничего сказать, не выводила глаз с его тела. - Че ты на меня смотришь? Хочешь меня? - Нет! Размечтался! - Ну нет так нет, не психуй! - нога сильно заболела, подкосились и я с грохотом свалилась на пол. Джастин подскочил ко мне и взял на руки. Я прижалась лицом к его телу и закрыла глаза, не хотелось не хотелось что-либо ему говорить. Парень положил меня на кровать и присел рядом. - Малыш, все хорошо? - нежно спросил он. - Я тебе не малыш! - Даже в такой момент ты умудряешься мне нахамить. Ладно,поеду куплю тебе костыли. - Не надо мне ничего от тебя! Я домой хочу, там брат ждет! - Неа,не ждет. Ты забыла, я его предупредил. - Тогда я буду плакать. - Мне кажется, что кода ты плачешь, ты еще сексуальнее становишься! Детка, не надо так, я же когда-нибудь сорвусь! Мне же надо удовлетворять свои мужские потребности... - снова эта ухмылка! - Ой, все! - фыркула я и отвернулась голову в сторону. - Я скоро вернусь, лежи тут, никуда не уходи, а, ну да, как ты уйдешь? - усмехнулся он, взял одежду из шкафа и скрылся за дверью. Свой телефон я заметила на тумбочке Джастина. Протянув руку, я взяла телефон и увидела 1 пропущенный вызов. Интересно, кто это? Неужели Игорь соскучился! Разблокировала телефон. Это Кесси звонила! Вспомнила обо мне... Надо позвонить. Гудок, второй, третий. - Ало, Юля, спаси меня! - заплакала в трубку подруга. - Боже, милая, что случилось? - испуганно спросила я. - У меня очень мало временить он скоро вернется... - Кто он? Рассказывай! - Помнишь, я тогда в клубе осталась, а ты ушла... Правильно сделала, что ушла! Эта компания парней забрала меня к себе! Они изнасиловали меня и заперли в комнате! Сейчас я живу у одного из них, у Лила вроде... Он бьет меня! Но сейчас он уехал... Что мне делать? Помоги мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.