ID работы: 2608621

Fate! / судьба!

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Кес, девочка моя, держись! Я найду выход! Я сама ходить не могу т.к. ногу подвернула, но я попрошу Джастина! - Джастина? Вы общаетесь? - Он похитил меня... Ну точнее сначала спас, а теперь не выпускает! Но я постараюсь тебе помочь... Точнее сделаю все, но спасу тебя! - Все, он приехал, мне пора, пока! Не звони сюда больше, он убьет меня! - прошептала Кес и положила трубку. Я совсем забыла про боль в ноге, вскочила с кровати и вышла за дверь. Держась за стены я медленно продвигалась к лестнице. Мне кажется, что у меН не получится спуститься по лестнице на ногах. Я села на попу и аккуратно "скатилась" на первый этаж. На столике в гостиной стояла корзина с цветами и записка. Я же любопытная, конечно же прочитала. Развернув зфаписку я увидела в ней такой текст: "Глупенькая девочка, спустилась всё же! Я не разрешал! Мда, надо уже привыкнуть, что ты не будешь меня слушаться... Ладно, я скоро буду дома. Если что случится, звони. Себя в твою телефонную книжку я уже ввел. Захочешь кушать - завтрак на кухне. Твой Джастин!" - Ты не мой! - закричала я на весь дом. Вдруг дверь в дом открылась. На пороге стоял Джастин. - Что случилось? Ты чего кричишь, истеричка? - Хочу и кричу! - нога опять заболела. Парень протянул мне костыли. - А теперь пошли кушать, там Мария все приготовила. - Какая Мария? - А ты ревнуешь? - Пфф, больно надо. - Да ладно, это наша домработница . Она готовит и убирается. - А сейчас она где? - Уже ушла. - Странно... Но я никуда не пойду. - Почему? - удивленно спросил парень. - Потому что я на руках хочу! - Ну в чем проблема? Вставай на руки и иди. - Ты дурак что ли? - Ладно, ладно, я донесу тебя тебя до кухни, но потом сама пойдешь. - Да, но еще мне надо, что бы ты со мной кое о чем поговорил, помощь твоя нужна. - Ну кухне поговорил. - Джастин взял меня на руки и донес до кухонного стола, посадил на стул начал внимательно слушать. - Короче, твой друг Лил бьет мою подругу! - Ту девку из клуба? - Да, ее. - Ой, ну так этой шлюха и надо! Она дала всей компании, а потом обвинила в изнасиловании! - Не говори про нее так! Кесс не такая! И вообще какого хрена он ее бьет? - Ладно, я поеду разберусь, а ты кушай. Скоро вернусь. - Спасибо тебе! - крикнула я, когда Джастин уже закрывал дверь. Только сейчас я заметила, что на столе стояла тарелка с блинами и кувшин апельсинового сока. Я была очень голодной, по этому ела все за обе щеки и с большим аппетитом. Всё равно скучно, помою ка я посуду. После этого "увлекательного" занятия я решила осмотреть дом. Сначала решила обойти первый этаж. Тут было несколько закрытых комнат, гостиная и кухня. Зайдя в одну из комнат, я увидела рабочий кабинет. В комнате стоял стол, черный кожаный диван, черное кресло и большое количество шкафов. Мое любопытство дало о себе знать. Конечно же я зашла внутрь и пооткрывала пару ящиков. Везде лежали какие-то бумаги, папки... Когда я открыла последний ящик стола, я просто впала в ступор! Под бананами лежал пистолет... Мне страшно тут находится! Я вышла из кабинета и закрыла дверь. Не хочу больше находится в этом доме! Я вспомнила, что возле кровати остались мои туфли. На костылях было сложно подняться по лестнице, но спускаться в туфлях было еще сложнее! Наконец я уже стояла у двери. Открыв ее и сделав шаг, я врезалась во что-то твердое. Подняла голову, напротив меня стоял огромный человек. - Эй, гора, отойди! - грубо сказала я. - Мне не велено вас выпускать и говорить с вами. - и че мне теперь делать?... - Ну пожалуйста, выпусти, а я тебе заплачу. - громила не отвечал. Вот гад! Ко двору подъехала белая Феррари и из нее вышел Джастин. Он обошел машину и вытащил на руках Кессели. Как же мне ее не хватало. У нее такой измученный вид... - Джастин! Эта "гора" меня не выпускает! - крикнула я. - Эй, зайди в дом! Иначе я сейчас Кес обратно увезу! - грубо ответил парень. Я послушно зашла в дом. Парень с подругой зашла следом за мной. Джастин положил Кесси на диван и я сразу бросилась к ней. - Милая, как ты? - шепотом спросила я. - Надеюсь, жить буду. - улыбнувшись ответила я. Нос был разбит, под глазом фингал, на руках синяки и губа разбита. - Джастин, ей надо к врачу! - обратилась я к нему. - К лучшему врачу ЛА! Только это личный врач. Придется ехать к Райану. - ответил парень. - Опять к друзьям твоим? Ох, нет... - еле дыша влезла в разговор Кесс. - Молчи там, умирающая! - пригрозил Джастин - Я пойду позвоню Райану. - он вышел из комнаты, оставив нас с подругой наедине. - Кес, я не знаю, что мне делать! Я боюсь находится с этим человеком в одном доме! Я нашла у него пистолет. Вдруг он бандит! - Не переживай, я вы лечусь и помогу тебе, все хорошо будет. - Надеюсь... Кстати, а что с теми, кто тебя бил? Что с ним сделал Джастин? - Вообще, я думала, что он мертв до тех пор, пока он не пошевелился. Джастин избил его сильно, сломал нос и, по моему, руку. - Я же говорю, он не нормальный! Хотя, я рада? Что он так поступил. Он спас тебя... - Да, спасибо ему за это! - в комнату вошел Джастин. - Выезжаем через 30 минут, врач будет уже ждать там, - Ая я тоже поеду? - застенчиво спросила я. - Ну если хочешь, можешь остаться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.