ID работы: 2608621

Fate! / судьба!

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Нет конечно, я не могу больше тут сидеть! - Хватит болтать, иди одевайся. - ухмыльнулся Джастин. - Ноо.. Мне нечего надеть! - Поднимайся наверх, вторая дверь слева. - я взяла костыли и направилась наверх. А вот он помочь не хочет? Стоит и смотрит! Мудак! Наконец я поднялась, нашла эту дверь. Открыв, я увидела перед собой большую комнату, в которой стояли 3 шкафа. Во всех шкафах лежала женская одежда. Наверное это мой рай! Конечно же я выбрала легкое платье от Louis Vuitton и черные лабутены. Распустила волосы. - Джастииин! - закричала я. Парень мигом забежал в комнату. - Помоги спуститься! - парень выдохнул. Он волнуется? Джастин, ничего не ответив, закатил глаза, взял меня на руки и спустил на 1 этаж. - Куда ты с больной ногой такие туфли одела? - со смехом спросила подруга, увидев меня. - У меня раз в жизни предоставляется возможность такое одеть - засмеялась я. Мы втором вышли из дома и сели в черный Cadillac. Приехал он на Ferrari, а уезжаем на Cadillac. Что за?! Мы с подругой сидели на заднем сидении и разговаривали о своем. Иногда я замечала, что Джастин подсматривал за нами в зеркало заднего вида. Один раз мы встретились глазами, черты лица парня стали грубее, он нахмурился и отвернулся. Что с ним...? Когда мы остановились, я посмотрела в окно. Дом за окном машины выглядел не хуже, чем у Джастина! - Тут живет Райан? - застенчиво спросила я. - Да, нравится? - Ну симпатичный домик... - А тебе как, Кес? - обратился парень к подруге. - Я бы не отказалась тут жить, но после того, что со мной случилось у Лила... Мне как-то страшно. - шепотом сказала она. - Идти можешь? - поинтересовался Джастин. - Вроде могу. - ответила Кесседи. - Ну тогда пойдем, выходи из машины. - А меня ты спросить не хочешь? - обижено влезла в разговор я. - Юлечка, солнышко, либо ты сидишь в машине, либо идешь с нами. Выбор за тобой. - Но.. У меня нога болит! - хоть у меня ничего не болело, но я так хочу к нему на ручки... - Я сказал, выбор за тобой. - Я еще и на каблуках! Ну как я пойду? - Твои проблемы, сама одевалась. - А зачем ты меня в ту комнату отправил? Там только туфли на каблуках! - Хм... Ну прости, другого нет. - Понеси меня на ручках! - Ты и так мне должна! - ухмыльнулся он. - Ладно, тебе всё равно нечего терять. - после стольких уговоров парень взял меня на руки и понес в сторону дома. У порога нас ждал светловолосый парень, примерно того же возраста, что и Джастин. Он посмотрел на меня и улыбнулся. - Привет, бро! Ты говорил, что привезешь только одну красавицу, а их тут целых две... - хаха, Райан, одна из них моч. Просто в гости к тебе выбраться захотела. Кстати, знакомься, это Юля. - поднял он мою руку и помогаю ею другу - А это Кесседи, теперь она твоя. - Кес сразу изменилась в лице, немного покраснела, было видео, что парень привлекал ее своим обонянием. - Очень приятно, девочки, я Райан. - он протянул руку сначала Кесси, потом мне. - Проходите. - парень открыл дверь в свой дом. Внутри он выглядел так же шикарно, как снаружи. - Присаживайтесь на диван, доктор скоро приедет. - сказал Райан. Мы с Кесси и Райаном остались в комнате, а Джастин скрылся за дверью. - Девушки, пить будете? - мило спросил Райан. - Можно мне воды? - улыбнулась Кес. - Да, конечно, а ты будешь, Юль? - Нет, спасибо. - парень кивнул и вышел за дверь. Мы с подругой начали бурно обсуждать обстановку в доме. Все выглядело очень дорого, но в то же время скромно. В этом доме сосчитали несочитаемое.ю, но все было со вкусом. Парень с подносом в руках зашел к нам в комнату. На подносе стояла бутылка мартини, 3 бокала и стакан воды. - Милая леди, у меня в шкафу нашлась бутылочка хорошего мартини, составите мне компанию? - Я не прочь выпить немного - улыбнулась я. Парень перевел взгляд на Кес, она кивнула и улыбнулась. Райан разлил жидкость в бокалы и отдал нам. Ммм... Это правда очень вкусно. Парень подсел к нам на диван и продвинулся ко мне. Пока я маленькими глотками хлебала жидкость из бокала, рука Райана сползла со спинки дивана на мою ногу. - Райан, без рук. - повернула я голову к нему и улыбнулась. Парень резко приблизился ко мне и впился в мои губы. Его поцелуй был таким горячим, но очень грубым. - Это че тут происходит?! - грубо спросил Джастин, отталкивай меня от его друга. Я испугалась, когда увидела его взгляд, устремленный на Райана... Руки сжаты в кулаках, играющие скулы... Мне кажется, что сейчас будет драка. Джастин резко сорвался с места, схватил меня за локоть и потащил в сторону двери, - Ай, больно, отпусти! БОЛЬНО! - простонала я. - Надо было думать, прежде чем с ним лизаться! - грубо кинул парень. Джастин сильно толкнул меня заднее сидение машины. Стрелка спидометра дотягивается до значения "250км/ч". Руки парня сильно сжали руль, он не отводя взгляд дороги, играл скулами. В его глазах читалась ярость. - Джастин, медленнее, пожалуйста, мне страшно! - после этих слов парень выжал педаль газа в пол. Мы мчались по пустой ночной дороге, мимо проносились деревья, фонари, дома... Я очень боюсь такой скорости, вдруг что-то случится! - Блять, Джастин! Помедленнее! - я толкнула парня в плечо, тот даже не отреагировал. От старуха я заплакала. - Ты забыла правила? Никаких слез! - безразлично кинул парень. - Отвези меня домой. - Так мы и едем домой. - Домой! Ура! Это ужасно звучит, но я скучаю по Игорю! Через 20 минут мы подъехали к дома Джастина. - Но ты же сказал, что домой меня везешь! - Это твой дом, не забывай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.