ID работы: 2609138

Король пиратов

Слэш
R
Заморожен
9
Fire Death бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Song: Rihanna-Diamonds

Ему следовало бы вести себя как ни в чем не бывало и держать свои эмоции под контролем. Они с герцогом не представляли друг для друга угрозы. Луи слишком сильно волновался. Возможно, стоило дать себе волю и хотя бы раз получить то, что хотел и когда хотел. – Достаточно ли хорошо мне удается очаровывать тебя и предугадывать твои желания? – поинтересовался Гарри. – Да. Нет. Не знаю... – кожей он ощущал его теплое дыхание, заставляющее его краснеть больше, чем поднимающийся от воды жар. Что, если он его поцелует? А что, если он сам поцелует его? Он точно не будет первой и, определенно, не последний, сделавшей это. – Выйдя за меня замуж, ты станешь полноправным гражданином герцогства, а у твоих детей, пожелай они навестить бабушку с дедушкой, будет дипломатическая защита. – Никогда не говорил, что хочу иметь детей, – улыбнулся Луи. Гарри поцеловал его в ямочку у основания шеи, и, повинуясь ему, Луи крепче сжал его бедро. – И тебе не придется расставаться со своим кораблем. – Остановитесь! – воскликнул он и, извернувшись, схватил герцога за волосы. – Если вы пытаетесь соблазнить меня, я бы предпочел, чтобы вы не говорили о несбыточном. – Луи впился в его губы страстным поцелуем и задохнулся, отведав на вкус его рот. – В искусстве соблазнения вы преуспели. Но прочее обсуждать не будем. – Что, если я хочу... Луи снова поцеловал его: – Не будем больше об этом говорить. Последние несколько недель выдались у меня очень тяжелыми. Так вы хотите меня или нет? – Интересный вопрос. – Гарри поднялся со скамьи и встал в источнике перед Луи. – Я занимался любовью прямо здесь, в этих купальнях, но результат оказался не таким впечатляющим, как ты думаешь. В самый неподходящий момент могут подвернуться мелкие камешки, да и о минеральной пыли не стоит забывать. Но если ты откинешься назад и расслабишься... – он погладил его по рукам, затем обхватил его зад, будто специально созданный для его ладоней. Луи почувствовал, как напрягся и затвердел его член. – Перестань хмуриться. Прикосновение герцога возносило его на вершину блаженства, но даже оно не могло отвлечь его от проблем. – Я не хмурюсь. – Ты считаешь мое предложение неразумным? – Не совсем, – признался Луи. – Я в самом деле хочу вас. – Полагаю, то, что я могу явиться лекарством от твоих бед, – не самая печальная перспектива. Я не обижусь, если ты откажешь мне. Хочешь, чтобы я остановился прямо сейчас? – Луи покачал головой, и Гарри, улыбнувшись, прикоснулся к его лицу, проведя большим пальцем по линии губ. Это движение отлично имитировало поцелуй. – Тогда, возможно, если ты от души крикнешь несколько раз, это поможет. Удивленный его прямотой, Луи рассмеялся. Губы герцога коснулись его губ, ищущий язык проник внутрь. Луи сначала с силой сжал его плечи, потом запустил руки ему в волосы. Мокрые пряди свободно проскальзывали между его пальцев. Гарри со стоном отстранился. – О нет, это ты должен стонать, а не я, – сказал он и принялся гладить его волосы, от чего по его груди побежали искры. Он не останавливался, и Луи задрожал всем телом и выгнулся ему навстречу. – Интересно, могу ли я довести тебя до оргазма одними лишь ласками? Ты же только что побрился, не так ли? Какая гладкая у тебя кожа. И сладкая, как мед. – Он подался вперед и лизнул. – Нет, даже слаще, – добавил он низким голосом. Наклонившись, Гарри принялся посасывать соски Луи, сначала один, потом другой. Это возбуждало его, но не давало насыщения. – Круглые и крепкие, как виноградины, – прошептал он, касаясь сосков языком, как мог бы касаться члена. Раздвинув колени, Луи взял в плен бедра Гарри, и он, издав низкий вздох желания, повиновался ему. Его восставшая плоть, крепкая, огромная и горячая, как вода в купальне, трепетала у живота Луи. Он сжал его член рукой и стал, сжимая, массировать его. От прикосновения его пальцев он продолжал увеличиваться, наливаясь силой. Ему захотелось попробовать его на вкус. – Восхитительно, – прошептал герцог ему на ухо. – Остановись, остановись, или я не смогу... Вот так! Подхватив Луи под ягодицы, он поднял его из воды и прижал к стенке источника. – Сильнее, – приказал он, лаская его плечи. Кожа его казалась шелковистой, а под ней перекатывались сильные мышцы. Гарри гладил его бедра, затем развел в стороны ноги, коснулся указательным пальцем ануса и раздвинул мышцы, проникая вглубь. От его прикосновений Луи бросало в жар. Он едва смел дышать. – Какие восхитительные у тебя мускулы и какое большое твое достоинство! Пил ли ты когда-нибудь сладкий сок апельсина? Я буду сосать твой член до тех пор, пока по подбородку не потечет твой сок. Луи привлек к себе голову Гарри и заметил, как блеснули в усмешке белые зубы, прежде чем губы его коснулись его задницы с вытатуированным на нем осьминогом. Влажная щетина Максима приятно щекотала его кожу. – Кожа у тебя как шелк, нежная, словно вода, мягкая, словно вода на моей коже, – бессвязно бормотал он, щекой касаясь члена Луи. Луи притянул его голову к своему члену, зная, что он позволит ему это, и застонал. Кожей он ощущал дыхание Гарри. Большими пальцами он осторожно раздвинул его анус – Знаешь ли ты, что все мужчины снизу выглядят по-разному? Ты такой нежный и влажный и так восхитительно пахнешь... – он потерся о его плоть сначала носом, потом коснулся языком, заставляя Луи сразу кончить. – У тебя вкус океана. Задыхаясь, Луи запустил пальцы ему в волосы. Возможно, он делает ему больно. Осознав это, парень попытался расслабиться, но не сразу сумел это сделать. Пальцы отказывались повиноваться ему, они, казалось, по своей воле продолжают гладить пряди Гарри. Он посасывал его член, одновременно дразня его анус пальцем. Напряжение внутри него росло, становилось все мощнее, пока наконец не рассыпалось тысячами сияющих искр. – Еще? – спросил герцог. Он то прикусывал чувственный член Луи зубами, то гладил его языком, повторяя эти действия снова и снова, пока он, задыхаясь, не затрепетал всем телом под его губами. Гарри продолжал перемежать ласку и напор до тех пор, пока Луи не достиг еще одной разрядки, на несколько мгновений полностью лишившись контроля над своим телом. Придя в себя, Луи отпусти его волосы. Руки его вдруг стали вялыми и бессильными, но он по-прежнему хотел гладить Гарри по голове и касаться кончиками пальцев щетины. Возможно, все дело было в его улыбке, которая говорила о том, что он испытывает радость от того, что ему удалось довести его до высшей точки наслаждения. Зад Луи так напрягся, что это причиняло почти физическую боль. Одно долгое мгновение, показавшееся вечностью, он был не в состоянии дышать или отвести взгляд от глаз Гарри, в уголках которых притаилась улыбка. Он был очень нежным, таким же нежным, как и Найл. Парень не ожидал ничего подобного. Ему хотелось свернуться калачиком у него на груди и насладиться блаженной негой, закрыв глаза, чтобы его улыбка больше не могла причинить ему боль. Вместо этого он произнес: – Благодарю. – Ты не кричал, – заметил в ответ Гарри, лаская его бедро. Мышцы его все еще дрожали. – Думаю, стоит повторить, и не один раз. Герцог поцеловал его, принеся на губах привкус моря. Луи запоздало осознал, что пробует сейчас самого себя. В глубине его живота зародилась дрожь, которая сотрясла все его существо, и Гарри одной рукой привлек его к себе. Грудь его коснулась его торса, и внезапно Луи охватило желание лежать под ним, ощущая на себе вес его тела. Он мечтал, обхватив его ногами, впиться пятками ему в ягодицы. Еще несколько мгновений – и вожделение его перельется через край. Он не может этого допустить, ведь тогда ему будет слишком больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.