ID работы: 2609516

I just want to hug you forever

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 147 Отзывы 6 В сборник Скачать

Riker

Настройки текста
Примечания:
После окончания последнего урока Ванесса отправилась домой в компании новых друзей. На самом деле, все это было ей очень непривычным. Но стоит признать, что Ван нравилась шумная веселая атмосфера, витающая в воздухе. Эти ребята действительно были хорошими людьми. — Ванесса, Лора, мы ждем вас сегодня у нас дома. — Райделл одарила сестер широкой улыбкой. — Кел, Рейни и Амели, чтобы тоже были. Устроим торжественный вечер, в честь присоединения Ванессы к нашей компании! Брюнетка смутилась. Ей стало еще непривычнее. Но все это — в хорошем смысле слова. Просто Несс не ожидала, что сможет вообще с кем-то найти общий язык. А тут собралась большая компания разношерстных людей, и каждый из этой компании был по своему интересен Ванессе. Ей хотелось с каждым пообщаться, что-то узнать, приобщится. И это было замечательно. — Конечно мы придем! — улыбнулась Лора, весело переводя взгляд то на Ванессу, то на Делли. — Ведь у нас же нет никаких планов, правда, Несси? Ее глаза хитро блеснули. — Да, мы придем. — Ванесса мягко улыбнулась. Оно того стоило. Когда настенные часы в доме семьи Марано пробили шесть раз, девушки вышли за порог и не спеша направились к особняку Линчей. — Они очень милые. — сказала Ванесса и следом за Лорой свернула в нужный переулок. — Я знаю. — хихикнула Лора. Но секундой позже ее лицо стало серьезным. Она о чем-то крепко задумалась. — Ты чего, Лори? — поинтересовалась старшая, с беспокойством глядя на младшую. Уж слишком резкой была перемена на лице Ло. — Эм, ничего. Сама все узнаешь и увидишь. Ванесса только хотела приступить к серьезному расспросу, как Лора остановилась у ворот большого, трехэтажного особняка. — Вот здесь они живут. Она открыла эти ворота и двинулась к двери. Ванесса торопливо отправилась следом. На пороге их ждал Рокки. — Вечер добрый, милы дамы! — он пропустил их в дом и закрыл дверь. — Проходите, располагайтесь и веселитесь. Скинув кеды, Ван пошла следом за Рокки в гостиную. Все уже были в сборе. Она тут же познакомилась с самым младшим в семье Линчей — милым шатеном Райлендом. Вместе с ним была рыжеволосая девочка, выглядевшая младше своего возраста. Кажется, ее звали Джинни. — Может, стоит позвать Райкера? — тихо поинтересовалась Лора у Делли. К слову, Райделл пыталась организовать все это, потому, то и дело выскакивала из кухни, чтобы посмотреть что делается в гостиной, и не сходят ли сума Рокки и Элл. Ведь эти двое в команде с Келумом и Россом, могут полгорода на ноги поднять. « Райкер? » — Ванесса задумалась. — « Вероятно, это один из братьев Линч. Ведь их четверо. А я познакомилась только с тремя. Плюс Делли » — Я не уверена, что он этого захочет. — Деллс тяжело вздохнула. — Он, конечно, рад всем вам, но… Ло, ты ведь все знаешь и понимаешь. Знаешь, как ему не просто. Тем более, он еще незнаком с Ван. Не знаю, какая у него реакция будет на появление новичка… Мы все давно вместе. И никого кроме тебя у нас больше не появлялось. И то, ты же помнишь его другим… Каким он был раньше. До всего произошедшего… Ванесса насторожилась. Ей совсем не понравились слова Делли, но она не могла понять, в чем проблема этого Райкера. « Может, он какой-нибудь интроверт или социопат? » Ван плюхнулась на диван рядом с Россом. Тот играл в какую-то игрушку на планшете. Сначала Ванессе пришло в голову спросить его о брате, но какое-то странное предчувствие не давало ей этого сделать. Что-то ее останавливало. Это ощущение не давало ей спокойно думать и рассуждать. « Почему я не могу спросить? В конце концов, что здесь такого? » Однако проблема разрешилась сама собой. Она сумела увидеть Райкера раньше, чем начала расспрашивать о нем. На лестнице появился Рокки. Впереди себя он катил инвалидную коляску, в которой сидел незнакомый Ванессе блондин. Его лицо притягивало и одновременно отталкивало. Оно было бледноватым и мрачным, губы сжаты в тонкую линию. И лишь глаза удивляли своим пронзительным, острым взором. Они были большие и карие, обрамленные длинными густыми ресницами. — Привет, Райк! — крикнул Келум и улыбнулся другу. Тут Райкер заметил Ванессу. Его руки сильнее сжали подлокотники кресла. Девушка ощутила холодную дрожь. Эти пронзительные глаза не мигая смотрели прямо на нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.