ID работы: 2609516

I just want to hug you forever

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 147 Отзывы 6 В сборник Скачать

Let's be friends

Настройки текста
После третьего урока Райделл потащила Ванессу и Эллингтона в буфет, на обед. До этого они общались на переменах и Марано-старшая узнала, что у Райд есть четверо братьев и несколько друзей. Вместе они составляли довольно большую компанию. — Лора вот-вот должна прийти. — блондинка бросила мимолетный взгляд на наручные часы. Эл устало закатил глаза. Да, они друзья. Да, он ее терпит. Но какого черта Делли именно та девушка, в которую он бесповоротно влюбился?! Еще один не мало значащий факт - его страх признаться. Шатен старается жить в мире своих странных игрушек, аниме, журналов и общается только с его компанией и несколькими отаку в сети. — Эл, ты чего застыл? — Райделл потрепала его по волосам и игриво подмигнула. Рэтлифф бросил на нее мрачный взгляд, но ужаснулся прислушиваясь к внутренним ощущениям. Как же сильно стучит его бедное сердце! Наблюдающая за ними Ванесса, усмехнулась. Ведь со стороны видней, что из себя представляют люди и что они испытывают друг к другу. Буфет был самым разношерстным местом этой школы. Это тот случай, когда в одном месте собирались баскетболисты, футболисты, панки, металлисты, черлидерши, ботаники, элита и обычные смертные. — Ничего себе… — пробормотала Несс, оглядывая все это безумие. Ранее ей не приходилось встречаться со столь разнообразным обществом. Даже в актерской школе. — И чему ты удивляешься? Я же тебе говорила! — послышался голос позади нее. Это была Лора, а рядом с ней высокий блондин в ее возрастной категории. Кажется Ло рассказывала о нем. Она о всех рассказывала, только Ван не запомнила все подробности. — Росс, знакомься, это моя старшая сестра Ванесса. Ван, это Росс. Я тебе о нем рассказывала, он мой друг и одноклассник. — улыбнулась девушка. Блондин ей вежливо кивнул и протянул руку. Марано-старшая с удовольствием ее пожала. — Мне очень приятно. — И мне, Росс. Тут в их светскую беседу вмещалась Делли. Вероятно она такая всегда, как несущий за собой перемены, ураган. — А где Рокки и Амели? И остальные! — Деллс, не переживай, мы здесь. И правда, компания из четверых была тут как тут. Далее у Ванессы было знакомство с младшим братом Райделл, шатеном Рокки, его подругой Амели и еще парочкой довольно странных чудиков. Одним из них был Келум Уорси — невероятно высокий, с рыжими волосами. Ему нравились необычные вещи яркого цвета. А вторая — Рейни Родригез. Пухляшка невысокого роста, которая постоянно ругала Кела, а порой и пыталась отвесить подзатыльники. — Может, уже перекусим? — с хитрой улыбкой предложила Несс, пытаясь прервать нарастающие темпы разборок. Видимо это было в порядке вещей, когда Рейни и Келум ссорятся, а остальные пытаются разрулить ситуацию. Ребята удивленно на нее взглянули. Видимо они думали, что такая спокойная девушка, как Ванесса, будет молча ждать и не осмелиться вмешаться. Но они плохо знали Ван. Она терпеть не могла ссоры и разборки. Ей нравились порядок и конечно же гармония. Лора улыбнулась. Похоже она догадалась, что режим » старшей сестренки » вот-вот включиться. Рокки переглянулся с Делли и Келом, а светловолосая Амели с Келом и Россом. Все словно молчаливо приняли единогласное решение. — Да, пожалуй стоит. А то у нас всего двадцать пять минут осталось. Пока в очереди простоим, пока найдем место… — пробормотала Райделл. В итоге половина ребят отправилась за едой, а вторая занимать место. — Ван, ты умеешь приструнить мальчишек. — рассмеялась Делли, бросая многозначительный взгляд вслед парням, которые сверкая пятками умчались за подносами. Ванесса пожав плечами, только улыбнулась. В школе актерского мастерства тебя научат любому виду проявления эмоций. Когда ребята уселись за один большой стол, Райделл взмахнула пакетиком сока и провозгласила: — Будем друзьями!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.