ID работы: 2609516

I just want to hug you forever

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 147 Отзывы 6 В сборник Скачать

Someone else

Настройки текста
Ванессе стало не по себе от этого пронзительного взгляда. Он олицетворял что-то холодное и непоколебимое, способное уничтожить. Почему он так смотрел на нее? Что она сделала не так? - Кто ты? - бесцеремонно поинтересовался он, заставляя девушку поежиться. Голос был ледяным, словно зимнее море. - Райк, это Ванесса, старшая сестра Лоры. Она учится в одном классе со мной и Эллом. - Райделл попыталась взять ситуацию в свои руки. - Она очень милая. Ван тем временем пыталась прийти в себя. Она не ожидала, что Райкер окажется...таким. Она не ожидала, что он не способен ходить. А еще ей было страшно. Она не знала, что ему говорить. Будь его взгляд хотя бы немного приветливее, Ванесса чувствовала бы себя более уверенно. - Деллс, почему она здесь? - Райкер укоризненно посмотрел на сестру. Несса вздохнула с облегчением. Эти глаза перестали прожигать в ней кислотные дыры. - Райк, она теперь наша подруга. - Она чужая. - Райкер выделил последнее слово. Ванесса судорожно сглотнула. Эти слова были равносильны лезвию. За что он так с ней? Они ведь даже не знают друг друга. - Райк, не говори так. - Рокки нахмурился. Он знал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но Райкер сам пожелал спуститься и увидеться с друзьями. Рокс просто не успел ему рассказать о Ванессе. Ван шагнула вперед, чтобы быть ближе к мрачному блондину. - Послушай, я хочу просто дружить с вами. Ей казалось, что самый верный путь - сказать о своих намерениях. И она совершенно не знала, почему она оправдывается. Но видимо Райкера не проймёшь такими словами. Да и вообще, он будто и не реагировал на них вовсе. - Ты мне не нравишься. Его слова ввели в ступор всех в доме. Даже Райделл, готовую ответить на любую фразу. - Слушай, это неприлично. - шикнул на него Росс, но тут же замолчал. Лора сильно сжала его запястье. - Я... Я пожалуй пойду... - Ван опустила глаза и торопливо направилась к двери. Только на улице она смогла дать волю слезам. Она совершенно не понимала, что произошло. Почему этот Райкер так повел себя с ней. Но от его слов было больно, очень больно. Всхлипнув в очередной раз, Ванесса вытерла глаза рукавом ветровки. Она опять не сдержалась и поддалась эмоциям. Еще один день и еще один прокол. Все как обычно. И как она могла вообще мечтать, что что-то изменится? Когда за Ванессой захлопнулась дверь, ребята вышли из временного забытья. Райленд и Джинни ушли искать Ван, а остальные решили поговорить с Райкером. - Слушай, что в ней плохого? - поинтересовался Росс, глядя в бесстрастное лицо старшего брата. - Только подумай, насколько обидно слышать девушке, что она кому-то неприятна. Райкер поднял на него глаза. Его губы искривились в злой усмешке. - Она чужая. Я не знаю, кто она. И если даже сестра Ло, то это не значит, что она хорошая. Тут не выдержала и Делли. - Ты неправильно поступил, нагрубив ей. Она очень славная, к твоему сведению. Пойми, Райк, не все люди смотрят на тебя, как на что-то жалкое. Болезнь - не повод для насмешек. Лицо Райкера напряглось. - Ненавижу, когда меня жалеют. - Она тебя не жалела. - Элл плюхнулся на диван, закидывая ногу на ногу. - Она даже не успела об этом подумать по двум причинам. Первая - она неожидала, что ты предстанешь перед ней. Вторая - ты начал ей говорить всякую обидную чепуху. - Райк, теперь она наш друг. - твердо сказала Райделл, как бы подытоживая слова Эллингтона. - Смирись. Тут в комнату вбежали запыхавшиеся Райленд и Джинни. От быстрого бега их щеки сильно раскраснелись. - Мы не нашли ее. - сказал Ленд. - Она будто сквозь землю провалилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.