ID работы: 2609516

I just want to hug you forever

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 147 Отзывы 6 В сборник Скачать

Her loyalty

Настройки текста
Примечания:
Электронные часы, стоявшие на ночном столике, показывали полночь. Обычно, в выходные в доме Линчев никто не спал в такое время, но был четверг. Братьям и сестре нужно идти в школу. И только он останется здесь, в этой темной пыльной комнате. Райкер давно не выходит на улицу. Райкер давно не спит по ночам. Из-за этого под его глазами залегли глубокие тени, кожа стала бледноватой, последний год пролетел, как в тумане. День за днем тянулись невыносимо медленно. Создавалось впечатление, будто время для Райкера остановилось. Будто он сам остановился. На самом деле, отчасти так и было. После аварии он стыдился выходить на улицу. Ему казалось, что люди смотрят на него с жалостью, как будто он был чем-то жалким и немощным. От этих мыслей голова Райкера буквально вскипала. Единственным спасение были книги, гитара, одиноко стоящая в углу комнаты, и разговоры с родными и близкими друзьями. С теми, кто знал его до аварии, с теми, кто не бросил его, с теми, кто принял его таким. А еще он чувствовал вину за то, что родным приходится заботиться о нем и ухаживать. Ведь он не способен даже подняться на ноги. Однако эти мысли были отодвинуты на второй план этой ночью. Сегодня Райкер думал о той девушке, которую Райделл привела в их дом. Вроде Ванесса, старшая сестра Лоры. Еще будучи здоровым, Райк не раз слышал о Ван. Ло всегда нежно о ней отзывалась. Он знал, что она всем понравится. Сомневаться даже не стоило. Выглядела очень мило и скромно. Но ему не понравилось. Она была чужой. Она не знала его другого. Райкер не хотел, чтобы эта девушка стала частью его мира, другом близких ему людей. А еще он знал, что ничего не сможет сделать, чтобы она исчезла из их жизни. - Ван, поторопись, иначе мы не успеем! - крикнула Лора. Она уже обулась и ждала Нессу. - Уже иду! - Ванесса выскочила из комнаты, быстро завязала шнурки черных кед, и, поправив волосы, улыбнулась сестре. - Пошли! По дороге в школу сестры мало общались. Лоре по прежнему было неловко за вчерашний инцидент. Хотя, этого стоило ожидать. Это же Райкер... Ванесса забежала в класс литературы вместе со звонком, поэтому Делли не успела поговорить с ней. Еще вчера блондинка спланировала весь разговор. И Ван это знала. После литературы был английский. Элл и Райделл терпеливо подождали, пока Ванесса сложит вещи и соберется выходить. - Привет, Ван. - Рэтлифф ей улыбнулся. - Утра, Ван. - Деллс выглядела взволнованной. - Привет, ребята. - девушка одарила их улыбкой. Она хотела сделать вид, что все нормально и ее совершенно не обидели слова Райкера. - Слушай, Ван, - Райделл прихватила брюнетку под руку. - Пожалуйста, прости за вчерашнее. Он правда не такой. На самом деле он очень славный парень, но... Ванесса перебила ее. - Делли, не переживай. Лора мне вчера все рассказала, и... Скажем так, я вошла в его положение, и примерно понимаю, что он чувствует. - ее губы тронула грустная улыбка. - Его слова были неприятными для меня, но я не обижаюсь. Если бы я могла ему помочь, то я бы помогла. Элл и Делли удивленно переглянулись. Они явно не ожидали услышать такое. - Вы мне очень нравитесь. Вся ваша компания. Я очень хочу с вами дружить, общаться, проводить время. Вы создаете какую-то необыкновенную атмосферу, в которой я себя чувствую на своем месте. - Ванесса подхватила Рэтлиффа под руку. - Вы все замечательные. Поэтому, я бы хотела подружится с Райкером, если есть возможность. Не хочу быть для него врагом. Глаза Райделл подозрительно заблестели. Ее очень тронули слова Ванессы. - Спасибо, Ван. - Элл потрепал ее по макушке. Тем временем Лора и Росс шли в свой любимый кофетерий. Оба любили прогуливать безопасность жизнедеятельности. Обычно в такой момент они просиживали штаны в кофетерии и лопали пончики с вкусным кофе. - Причина неприязни Райкера только в том, что Ван чужая для него, или в чем-то еще? - задумчиво пробормотала Лора, глядя на Росса. Тот помешивал свой эспрессо. - Не знаю. - хмуро отозвался блондин. Вчерашний поступок брата он совсем не понимал. - До аварии понять Райкера было просто. Он был другим. Сейчас он слишком сильно ушел в себя. Мы ничего не можем с ним сделать. Пару дней назад мама предложила отвезти его на прогулку, на что он ответил ей не то чтобы грубо, но уж точно не вежливо. Лора тяжело вздохнув, потянулась к его руке. - Ван не обижается на него, точно тебе говорю. - Это хорошо. - Росс кивнул. - Но она ему точно не нравится. Ло покачала головой и сжала пальцы Росса. Что-то ей подсказывало, что поддержка лучшей подруги просто необходима. - Спасибо, Ло. Я тебя обожаю. - он поднял глаза и посмотрел на нее. Его лицо озарилось улыбкой. В этот момент сердце Лоры пропустило удар. Она почувствовала, что щеки заливает до безобразия отчаянный румянец. Она ничего не могла с собой поделать. Лоре оставалось только мысленно повторять, что Росс ей только друг и не больше. Однако врать себе, не самая лучшая перспектива. В будущем она поймет это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.