ID работы: 2609516

I just want to hug you forever

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 147 Отзывы 6 В сборник Скачать

Cleaning

Настройки текста
Примечания:
На перемене вся большая и шумная компания собралась в буфете. К счастью, история с Райкером была удачно забыта. Хотя, вернее сказать, Ван сделала вид, что забыла. - У меня есть к вам предложение! - Райделл повысила голос и сумела перекричать спорящих Рокки и Элла. О чем они спорили лучше не спрашивать, если не хочешь совсем с катушек съехать.. Амели с подозрением покосилась на нее. Она слишком хорошо знала Делли. - И что за предложение? - Давайте завтра устроим прогулку. Выходные же. Побродим возле Кистоуна, а потом завалимся к нам пить чай! Идея была заманчивой и никто ничего не возразил. Наоборот, все хотели поскорее закончить сегодняшний день и как следует выспаться. - И никакого подвоха? - Келум прищурился. - Деллс, слишком просто. Совсем не похоже на тебя. Блондинка усмехнулась. - На самом деле, у меня к вам есть малюсенькая просьба. Росс и Рокки понимающе переглянулись. Они знают Райделл с пеленок ( а если точнее, она их знает с пеленок, она же старшая ). - И что за " малюсенькая " просьба? - поинтересовался Уорти. Он уже себе представил кучу сверхъестественных вещей, которые может попросить Райделл. - Помогите нам с уборкой! - блондинка сложила ладони в молитвенном жесте и очаровательно улыбнулась. Знала бы она, что Элла едва ли до остановки сердца не довела эта улыбка... - Вы же знаете, папа сейчас в командировке и приедет только через три дня, а мама на работе почти до шести вечера. А от моих оболтусов толку мало. Рокки и Росс возмущенно посмотрели на нее и фыркнули в один голос: - Ты это кого оболтусами назвала?! - Вот видите. Ванесса не удержавшись, громко рассмеялась. Линчи замечательные. - Всеми руками за то, чтобы помочь Делли! - Ван улыбнулась. - Ты не боишься, что Райкер снова скажет что-то неприятное? Сестры практически добрались до дома Линчей. Друзья договорились встретиться в их доме в пять вечера. Ванесса пожала плечами. - Это может снова случиться, но я хочу верить, что он не плохой человек. Марано-младшая задумчиво посмотрела на сестру. Она предупредила Ван, что Райкер ненавидит, когда его жалеют. Поэтому ей стоит быть осторожнее. И вообще, Лора слабо верила, что Райкер примет Ванессу. Она надеялась, что они вообще не пересекутся в доме. - Понятно. Когда сестры вошли во двор, увидели убиравшихся в саду Райленда и Келума. Они собирали жухлые листья, оставшиеся после растаевшего снега. Между делом они о чем-то болтали. - Хэй, Марано! - рыжий улыбаясь, махнул им рукой. Райленд в свою очередь скромно улыбнулся. - Привет, ребята. - Идите в дом. Командир Делли уже раздает всем поручения. Девушки отправились внутрь. - О, еще рабочие руки! - Райделл встретила их на пороге. - Лора моет полы на первом этаже, а потом идет помогать мне с ванной, а Ванесса драит второй этаж и комнату, что в самом конце. Сестры кивнули. - Эй, ленивая задница Рэтлифф, живо за работу! Эллингтон отвечал за уборку в гостиной. Однако когда Делли пришла проверить делается ли дело, увидела этого оболтуса вместе с Рокки. Они играли в приставку. Элл отвлекся, и, зачерпнув из ведра мыльной пены, бросил ее прямо в лицо Делли. Около секунды в комнате стояла тишина, но ее прервал Рокки громким смешком. - И что это значит, Эллингтон Ли Рэтлифф?! - Делли буквально пылала яростью. - Ну, держись, медведище Элл! Райделл сделала ответный удар и через мгновение по лицу и волосам Рэтлиффа стекала пена. - Деллс, тебе крышка! Рокки в это время уже валялся на полу и хохотал во все горло. Такое мероприятие, как дружеская уборка, Ванессе было не знакомо. Но по спокойной реакции Лоры она поняла, что в этом кругу это норма. Ничего удивительного. Ванесса быстро справилась с мытьем пола и уборкой в комнате для гостей, что находилась в конце коридора на втором этаже. Она уже хотела идти к Райделл за новым поручением, как увидела, что дверь в комнату, находящуюся рядом с той, в которой Ван недавно убиралась, приоткрыта. Постояв несколько секунд в неуверенности, она все таки решила зайти. Да, она понимала, что это ужасно нетактично, но успокоить невесть откуда взявшееся любопытство не удалось. Приоткрыв дверь шире, она заглянула внутрь. Пусто. Оглядевшись по сторонам, Ван тихо зашла, так и не прикрыв за собой дверь. Комната была довольно просторной, с большими окнами, занавешеными темно-синими шторами. Стены тоже были в той цветовой гамме: темно-синий, синий, голубой, бирюзовый. Все те цвета, которые безумно нравились Ванессе. Тут были кровать, ночной столик, обычный стол, кресло, шкаф для одежды. В углу комнаты стояла деревянная гитара. Сделав шаг вперед, девушка приблизилась к фотографиям, висевшим над столом. На них были запечатлены разные сюжеты. Вся семья Линч, Райкер с братьями, с сестрой, со всеми по отдельности, с Эллом, с какими-то незнакомыми людьми, и даже одна фотография с Лорой. Когда Ван разглядела все фотографии до единой, ее глаза расширились. Она увидела ужасную разница между прошлым Райкером и нынешним. Тот Райкер умел улыбаться, и улыбка его была красивой и заразительной, от глаз исходило необыкновенное сияние, энергия. А сейчас он совсем другой. Будто на его лице затвердела маска тоски, боли и отчаяния, обиды и агрессии. Пока Ванесса любовалась фотографиями, не заметила скрипа колес и возвращения хозяина. - Что ты здесь забыла? - раздался позади нее ледяной голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.