ID работы: 2609516

I just want to hug you forever

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 147 Отзывы 6 В сборник Скачать

Manifold

Настройки текста
Примечания:
Ванесса четко уловила это слабое любопытство. В школе Актерского Мастерства ей не раз приходилось играть роль недоверчивой ненавистницы. Она знала этот взгляд. Она помнила. Единственное, так это искренность. Взгляд Райкера был наполнен ею. Его искренность была прозрачная, как вода. — Эм, Ван, мы, конечно, о многом тебя расспрашивали. — издалека начала Делли. — Но, наше знакомство было совсем недавно. Может, расскажешь нам о том, что тебе нравится? Чем ты живешь? Многие навострили уши. В том числе и Райкер. Сейчас ребята всем составом сидели в огромной гостиной дома Линчей, и пили чай с печеньем и маффинами. Обстановка как раз таки располагала к таким разговорам. Ван замялась. Такие вопросы всегда ставили ее в тупик. Она сразу же забывала обо всем. Однако поймав провоцирующий взгляд Райкера, Ванесса просто не могла отступить. — Ну, мне нравится читать, петь, я немного рисую, читаю комиксы, готовлю. Нет чего-то особенного. До пятнадцати лет занималась балетом. — Балетом? — Рейни уныло хмыкнула. — Я бы тоже хотела в балет. Но моя фигура — это катастрофа мирового масштаба. Келум недовольно фыркнул. — Все с твоей фигурой нормально. Не всем же быть стройными. Наблюдавший за ним Эллингтон, едва ли сдержался от смешка. Для него не было секретом, что в последнее время Келум стал слишком часто обращать внимание на Рейни. Даже слепой это заметит, но Родригес до сих пор не заметила. И то, только девчонки могут точно сказать, есть чувства у Рейни к Келу, или их нет. Но парни склонялись, что скорее да, чем нет. Черт поймет этих двух. — Лора рассказывала, что ты обучалась в школе Актерского Мастерства. — сказал Росс. — Почему ты не закончила там свое обучение? Росс попал своим вопросом прямо в цель, того и не осознавая. Лицо Несс тут же изменилось. Оно побледнело, стало каким-то взволнованным, брови приподнялись, губы сомкнулись в тонкую линию. И Райкер заметил это. — Поняла, что это не мой вид деятельности. — тихо ответила брюнетка. Она пыталась выкинуть из головы моменты с Нейтом. Их ведь не вернуть. И хотя Ванесса знала, что Нейтон обманывал ее, все равно ничего с собой поделать не могла. Чувства к нему не получалось изгнать прочь из сердца. Они въелись в его стенки слово яд, медленно и верно разъедающий нутро. Лора быстро заметила прокол Росса и поспешила ущипнуть его за руку. В общих чертах вечер прошел очень даже не плохо. Единственное, что Ванессу насторожило, так это пристальное внимание Райкера. Он почти каждую минуту присматривался к ней, пытался что-то понять, сделать какой-то вывод о ней. И это, пожалуй, выглядело подозрительно. Следующие несколько дней в школе выдались довольно тяжелыми. Пришла пора проверочных тестов. Это верный признак того, что до весенних каникул совсем не долго осталось. За эти несколько дней Ванесса и Лора не ходили гулять и не просиживали штаны у Линчей. Важной задачей было запомнить кучу вещей за прошлый год, чтобы сдать несчастные тесты. Время от времени Ван задумывалась о Райкере. Она пыталась понять, как он довел себя до такого состояния. Как она, Ванесса, может ему помочь. И самое главное, почему она захотела ему помочь? Почему? Из жалости? Из желания подружиться? Стоп. А откуда взялось это самое желание подружиться? « Скорее всего я просто жалею его ». Если бы не маленький червь сомнения, то Ванесса наверняка поверила, что она просто жалеет Райкера. Но эта мысль не приносила ей спокойствие. Она чувствовала, что это не то, что это не верно. Все как-то по другому. — Ван, ау, очнись! — Лора помахала пачкой листовок перед ее лицом. — Я думала, что ты уснула с открытыми глазами. Старшая Марано удивленно посмотрела на сестру. Она совершенно не заметила, как та подошла. — Идем. Делли и Рейни нас уже заждались. Девушка торопливо кивнула. Пора прекращать так резко зависать. - Ла ладно тебе, Рэй. - Делли положила ей руку на плечо. - Подумаешь, какая-то фифа на него запала. Поверь мне, это не значит, что он так же относится к ней. Думаю, ты самая близкая для него девушка. Пухляшка недовольно поджала губы. Открывать подругам свои чувства к этому кретину было очень унизительно. - Я не сказала, что он мне нравится. Я просто думаю, что Клэр не самый лучший вариант для Келума. - И какой же тогда лучший? Рейни Родригес, верно? - Делли усмехнулась. - Пойми, Рей, пока ты думаешь, что твои чувства к нему чепуха, он может сблизиться с какой-нибудь девушкой. Сблизиться настолько, что ты уже ничего не сможешь сделать. Рейни тяжело вздохнула. Она понимала, что не может пока ему признаться. - Просто подумай над моими словами. Но не нервничай. Сегодня я устраиваю ночевку для девочек. Только ты, я, Амели, Лора, Ванесса и Джинни. Все свои. Надеюсь, что тебе удастся расслабиться. События в жизни Ванессы проносились слишком быстро. Вроде бы она только перевелась в Литтлтонскую школу, имея среди знакомых только свою сестру, как уже прошло больше недели и список ее знакомых резко пополнился до десяти человек, с учетом того, что девять из них точно стали ее друзьями. За эти несколько дней она занималась уборкой в чужом доме, ходила гулять, пила чай в компании, сдавала тесты. А теперь ее ждет еще и ночевка у Делли. По словам Лоры, такие ночевки обычное дело и устраиваются очень часто. - Тебе там точно понравится. - сказала младшая и улыбнулась. Они вышли из дома, прихватив с собой рюкзаки со всем необходимым. - Обычно такие мероприятия проходят на ура. Правда, есть вероятность, что мальчишки могут подслушать нас, но это не так важно. И скорее всего Эл остался тоже на ночевку. Будут опять в приставку играть или смотреть очередной ужастик. Ванесса улыбнулась. Это звучало очень даже мило. - А Райкер тоже с ними? Ло задумалась. - Когда как. Это зависит от настроения Райка. До аварии он не пропускал такие ночевки. Но после, все поменялось. Сейчас он достаточно редко с ними сидит. Через десять минут девушки уже снимали куртки в прихожей. На весь дом играла энергичная музыка. - Привет, девчонки. - Амели им махнула рукой. Она уже была в своей пижаме черно-белого цвета. Ван была немного растеряна. Раньше ей не приходилось бывать на ночевках. Разве что они с Лорой устраивали ночь мелодрам и до утра выплакивали коробки с платками и съедали чуть ли не тонну попкорна. - Не стойте столбом! - крикнула им пробегавшая мимо Делли. - Переодевайтесь в пижамы и живо на кухню! Пожав плечами, сестры отправились в комнату для гостей, чтобы переодеться. - Ух, тут так здорово! - Ло вытащила из рюкзака желтую пижаму. - Еще и шоколадный пудинг по рецепту бабушки Линч! Ванесса усмехнулась. Ее Лора безумно милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.