ID работы: 2609516

I just want to hug you forever

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 147 Отзывы 6 В сборник Скачать

I don't know you

Настройки текста
Примечания:
Ванесса переоделась в синюю пижаму и вслед за Лорой спустилась вниз, на кухню. По дороге ей встретились Росс и Элл, дерущиеся подушками. - Получай! - блондин со всей дури зарядил Рэтлиффу по голове. - Детский сад, ну серьезно. - проворчал Рокки из своего угла. Склонившись над блокнотом, он что-то увлеченно писал. Делли рассказывала, что он сочиняет стихи и песни. - Да ладно тебе, Рокси-покси, иди к нам. - Элл повалил Росса на пол и принялся щекотать. - Иногда ты ворчишь, как Райкер. Наблюдая за их беспечностью, Ванесса улыбнулась. Они очень милые. На кухне собрались уже все, кроме Джинни. - Что ж, уважаемые дамы, приветствую вас на ночевке! - Деллс широко улыбнулась. Ее глаза самоуверенно сверкнули. - Прошу вас взять тарелки с пудингом и прошествовать в мою комнату! Ван снова удивилась. Официальность Райделл выглядела довольно забавно. Наверняка эта часть ритуала ночевки. Девушки взяли тарелки с пудингом и пошли в комнату Делли. Она находилась на втором этаже. - И только попробуйте сунуться к нам! - рявкнула блондинка напоследок мальчишкам. Она даже не заметила хитрые гляделки между Эллингтоном и Россом. Пока Рэтлифф и Росс уламывали Рокки на вылазку на второй этаж, Райленд проводил время с Джинни. Они сидели в спальне Марка и Сторми и читали вслух " Маленького принца ". - И если к вам подойдет маленький мальчик с золотыми волосами, если он будет звонко смеяться и ничего не ответит на ваши вопросы, вы, уж конечно, догадаетесь, кто он такой. Тогда - очень прошу вас! - не забудьте утешить меня в моей печали, скорей напишите мне, что он вернулся... Джинни закрыла книгу и подняла глаза на Райленда. Все это время он увлеченно слушал эту волшебную истрию. Очень часто МакКлайт приносила ему книги и по просьбе маленького Линча читала их вслух. Сложно было понять, что именно Руру в этом нравилось. Пока он был ребенком и его не слишком интересовали симпатии и прочие " глупости " в этом роде. И если уж кто-нибудь спросил у него, нравится ли ему Джи, то он точно не сразу бы понял суть вопроса. - Знаешь, это как-то грустно. - после молчания сказал Райленд и посмотрел на рыжеволосую. Джинни отчего то была смущена. - Знаешь, ты мне немного напоминаешь его... - шепнула девочка. Ее щеки порозовели. - Я? - шатен удивился. Слышать такое от Джинни очень необычно. В отличие от Райленда, Джинни прекрасно понимала, что он нравится ей. Может, это потому-что девочки и правда быстрее взрослеют, а может она просто влюблена в него слишком давно. Впрочем, Руру чувствовал что-то подобное. Будто сердце болезненно стучит, но при этом ты испытываешь приятные ощущения. Стоит ему взглянуть на подругу, как внутри обдает странным теплом. Это что-то новое и неизведанное. То, с чем Райленд раньше не сталкивался. - Мне пора. - Джинни вскочила с кровати. - Иначе, Делли меня убьет. Напоследок она развернулась и оставила на щеке Руру быстрый, легкий поцелуй. По правде говоря, Джинни сделала это не совсем осознанно. Как только за ней закрылась дверь, Райленд очнулся и прикоснулся ладонью к месту поцелуя. Его сердце стучало быстро и громко, словно он пробежал стометровку на время. Тем временем в комнате Райделл происходил настоящий девичник. До этого момента Ванессе не приходилось бывать на таких мероприятиях. Но сейчас она поняла всю их прелесть. Это действительно что-то интересное для девушек. Пока Амели заплетала Лоре какую-то необычную косу, Райделл пыталась разговорить Рейни. - Рей, не трусь. - блондинка отложила тарелку из под пудинга. - Признайся ему наконец. Родригес в этот момент красила себе ногти на ногах. - Только через мой труп. Я же тебе говорила, что пока не готова. - Ты всегда не готова. - хихикнула Амели. Рейни ухмыльнулась. Ведь у нее тоже есть компромат сердечного характера на Амели. - Ага, еще скажи, что тебе Рокки не нравится. Тут настал черед Фармер смущаться. Иногда она просто забывала, что ее подруги очень глазастые и проницательные. - Прекратите. Мы с Рокки просто друзья. - По вами видно, что друзья. - рассмеялась Лора. - Правда, правда. Амели уловила иронию в ее голосе. - Думайте, что хотите. - Вот мы и думаем. Признайся ему наконец, пока твой несравненный Рокпунцель не обзавелся дамой сердца. - вставила Райделл. Порой она не любила церемониться. Тут открылась дверь и в комнату вошла Джинни. Она села на кровать и принялась уминать свою порцию пудинга. Никто не заметил ее алых щек. - Каждый раз вы достаете меня по этому поводу. Почему вы к Лоре не пристаете? Она же безума от Росса! Блондинка покачала головой. - Нет. Лоре только пятнадцать. Ее можно не трогать. Амели закатила глаза. Эти дурацкие штучки в стиле Райделл. Лора в это время тихо смеялась. Вдруг за дверью послышался какой-то шум. Такое ощущение, будто упало что-то тяжелое. - Похоже, у нас гости. - усмехнулась Рейни. - Я же говорила им, чтобы даже не думали соваться сюда! - Делли вскочила с пола и помчалась разбираться с парнями, которые так ничего и не услышав, уносили ноги. В три часа ночи Ванесса проснулась от очень странного сна. Ей снилось, будто она плетет что-то из синих ниток. Повернувшись, Ванесса увидела на соседней подушке Лору. Сестра крепко спала. Ван поднялась с кровати и тихими шагами вышла из комнаты для гостей. Она захотела спуститься вниз и выпить стакан молока. В доме царили мрак и тишина. Только в кухне и гостиной лунный свет падал на стены и пол. Ванесса только хотела отправиться на кухню, но остановилась, как вкопанная. Ей показалось, что за ней кто-то наблюдает. Будто два глаза в темноте... Хорошенько оглядевшись, Ванесса вздрогнула. В углу комнаты, у самого окна, стояла инвалидная коляска. - Что... Что ты тут делаешь? - голос Ван дрожал. Она ничего не могла с этим поделать. Это придурок напугал ее до чертиков. Райкер закатил глаза. - Живу. - Нет, ты не понял. Почему... - Я мало сплю по ночам. Ванесса шумно выдохнула. Испуг исчез, осталось только любопытство. Она сходила на кухню, налила две кружки молока и присела рядом с Райкером у окна. - Держи. - она протянула ему вторую кружку. - Я его подогрела и добавила немного меда. Помогает снять нервное напряжение. Его хорошо пить перед сном. Блондин недоверчиво посмотрел на нее, но молоко все таки принял. - Спасибо. Они снова замолчали. Каждый был погружен в свои мысли. Но что самое забавное, были они друг о друге. Ванесса пыталась скрыть свое любопытство, а Райкер растерянность. - Сегодня на небе много звезд. - тихо сказала Ван. - Это значит, что завтра будет холодная погода. Блондин промолчал. Она сидела так близко, что он лишний раз удостоверился, что ее волосы пахнут яблоком. - Райкер. Парень обернулся и вопросительно посмотрел на нее. - Почему ты так относишься ко мне? - Ванесса задала давно волнующий ее вопрос. - Чем я заслужила такое отношение? Блондин задумался. Пожалуй, он и сам не мог понять, что ему в ней не нравится. Все ограничивалось только тем, что она чужая. Но это могло быть только прикрытием, под которым можно найти множество причин. - Я тебя не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.