ID работы: 2609516

I just want to hug you forever

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 147 Отзывы 6 В сборник Скачать

Try

Настройки текста
Примечания:
В первый же день каникул Ванесса и Лора пришли в гости к Линчам, потому-что Райделл решила закатить " пир на весь мир ". В ее планы входило приготовление барбекю, пудинга и прочих вкусностей. Все остальные ей были нужны для помощи. И пока этм остальные занимались исполнением поручений Райделл, Ванесса попросила Рокки дать ей посмотреть программу упражнений для Райкера. Она из себя представляла довольно объемный журнал, подробно описывающий и иллюстрирующий каждое упражнение, его назначение и прочее. Полезное пособие, проще говоря. - Я не знаю, что из этого выйдет. - сказал Рокки. - Прошлая попытка уговорить Райкера заниматься с жутким треском провалилась. И если...он так к тебе относится, то я и не знаю, что сказать. Уловив насупленный взгляд Ван, шатен торопливо поправился: - Я это о том, что у нас это не вышло. Но это не значит, что не выйдет у тебя. - Расслабься, Рокпунцель. - брюнетка махнула рукой и ушла на второй этаж вместе с пособием. Она, конечно, понимала, что Райкер Линч тот еще фрукт, но чтобы его все уговаривали заниматься, это в рамки совершенно не лезло. Ведь эти упражнения нужны были именно ему, а не всем вокруг. Поднявшись на второй этаж, Ванесса едва слышными шагами засеменила к комнате Райкера. Остановившись у самой двери, девушка нервно сглотнула. Она очень волновалась. Ван не хотелось, чтобы все закончилось так же, как и у всех. Набрав в грудь побольше воздуха, Несс постучала. Она точно знала, что Райк там. Довольно долго из комнаты не доносилось и звука. Когда Ван хотела повторно постучать, хозяин все таки отозвался. - Войдите. Отбросив назад тёмные волосы, Несса открыла и дверь и уверенно шагнула внутрь. Или сейчас или никогда. Райкер сидел спиной к ней, уставившись на огромную карту мира, висевшую на стене. Он знал, что это Ванесса. Ведь остальные никогда не стучали перед тем как войти в его комнату. - Явилась по мою душу. - усмехнулся блондин и повернулся к ней. Он не выглядел слишком враждебно. Однако его глаза по прежнему отдавали пронизывающим до костей холодом. Ван сделала вид, будто не услышала его слов. Ей казалось, что это провокация. - Добрый день, Райкер. Он кивнул ей. - Я пришла поговорить с тобой о тебе. Райк приметил в ее руках журнал с упражнениями и тут же нахмурился. Он знал, что за этим последует. - Нет. Ван тяжело вздохнула. Кажется началось. - Послушай, я прекрасно понимаю, что ты не можешь поверить в то, что это возможно. Но попытайся хотя бы. - Я пытался уже. И не раз. - его голос отдавал сталью. - Так попытайся снова. Это лучше, чем падать вниз, в эту беспросветную темноту. Разве тебе нравится такая жизнь? Ван почувствовала, что начинает раздражаться. Этот блондин не хотел с ней соглашаться и он, видимо, не понимал очевидных вещей. - А какой у меня выбор? - шикнул Райкер. Его глаза сузились и стали холоднее еще градусов на двадцать. - Я пытался, но у меня не вышло. - Пока ты жив - пытайся! - И я сломался, как спичка. Перестал видеть смысл во всех этих манипуляциях. - он махнул рукой в сторону журнала. - И зря! Есть же вероятность... - Твоя вероятность - сплошной обман. Он это сказал только для того, чтобы утешить моих родных! - Нет, Райкер, все обстоит совсем по другому... - Откуда ты знаешь? Ты была там? Ты чувствовала то же, что и я? Если нет, то какое право ты имеешь комментировать мои поступки? Обычно Ванесса девушка спокойная и миролюбивая. Но тут ее терпение лопнуло. Так же резко, как и воздушный шарик. - Придурок! - девушка подошла ближе и сжала руки в маленькие кулачки. - Да, я не была там, да, я ничего не понимаю, но я хочу тебе помочь! Все хотят, чтобы ты ходил, в том числе и ты сам. Но никто не сделает этого за тебя! Вместо того, чтобы унывать и сетовать на жизнь, лучше бы попытался что-то сделать! Ненавижу пафосных болтунов! Смотреть противно! И не думай, что я буду относиться к тебе снисходительно из-за того, что ты не можешь ходить! Ты просто идиот, и не более того! Возьми себя в руки наконец! Закончив эту яростную тираду, Ванесса одарила Райкера хлесткой пощечиной. Даже след от ладони на щеке остался. Когда за ней с громких грохотом захлопнулась дверь, Райк смог очнуться. Сказать, что он удивлен, это ничего сказать. Классная. Росс и Лора стали свидетелями злой и громкой Ванессы. Они гуляли по саду и обсуждали увиденное. - Знаешь, я никогда не думал, что твоя сестра способна на такие проявления. - хмыкнул Росс. - Но видимо Райкер любого до ручки доведет. Лора рассмеялась. - Она не любит эту сторону себя. Всячески пытается ее скрыть. Но если что-то еще сильно заденет, она не остановится. - Я заметил. Тут же блондин схватил ее за запястье, тем самым заставив Ло обратить на себя внимание. - Р... Росс? - она растерянно посмотрела ему в глаза. При этом сердце бешено стучало, норовя вот вот выскочить из груди. Линч судя по всему не заметил таких метаморфоз. Он всегда думал, что Лора не замечает его чувств и не чувствует ничего в ответ. На самом деле она действительно не замечала его влюбленности, хоть и сама была влюблена. В него. - Хочешь на днях сходим в кино? Только после вопроса Росс понял, насколько двусмысленно звучала его фраза. Лора ведь может подумать, что он зовет ее на свидание. К таким поворотам он точно пока не готов. - Новый фэнтези выходит... Лора быстро пришла в себя. Ей всего на секунду показалось, что это может быть свиданием. Но она в ту же секунду отбросила эти мысли, не желая тешить себя глупыми надеждами. - Конечно. - Ван, погоди, объясни, в чем дело. - Райделл пыталась успокоить разгневанную Ванессу. На это зрелище уже смотрели Рейни и Амели. Они не догадывались, что могло стрястись с Марано-старшей, зато Делли прекрасно все понимала. - Он идиот! Идиот! - это все на что ее хватило. Единственное, чего ей сейчас хотелось это есть. Поэтому она схватила бургер и принялась его жевать, игнорируя заинтересованные взгляды друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.