ID работы: 2609516

I just want to hug you forever

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 147 Отзывы 6 В сборник Скачать

Without looking to the future

Настройки текста
Примечания:
Три дня назад начались каникулы. С последней перебранки с Райкером Ванесса в доме Линчев так и не появлялась. Объясняла она это тем, что " безумно хочет выспаться ". Однако Делли со всем не глупая и все понимает. Она знала, что Ван не хочет видеться с Райкером. И наверняка дом Линчей для нее живое упоминание о том, кто так ее разозлил, и с какой-то стороны обидел. Лора и остальные приходили по вечерам к ним, пили чай, готовили, смотрели ужастики и наслаждались обществом друзей. Но не Ванесса. Она упрямо сидела дома и читала книги. Это все, что у нее было. И хотя ей безумно хотелось к Линчам, она упорно себя останавливала. Ван казалось, что еще одну встречу с этим полоумным она не переживет. Да и хватит с нее глупых унижений. Уж слишком много она сделала шагов навстречу Райкеру. Он мог бы и оценить это. Но все повернулось именно так и терпение Марано-старшей лопнуло. Однако Ванесса не знала, что вспышкой своего гнева заставила Райкера задуматься еще раз о многих вещах, в том числе и о попытках заниматься. Блондин последние три дня себе места не находил. Думал о людях, о своих отношениях с ними, о возможности снова встать на ноги, о Ванессе. Это все спуталось в огромный клубок эмоций и сомнений. Заметив, что среди всех друзей, приходивших в их дом, нет Ванессы, Райкер подумал, что виноват в этом только он сам. Он решил подождать еще и попробовать заговорить с ней. Но и на следующий день Ванесса не пришла к ним. И вот тогда Райк все точно понял. Перед приходом остальных он позвал Делли и стал ее расспрашивать. - Райк, ты какой-то странный. - сказала Райделл, присаживаясь на пол рядом с инвалидной коляской. - Но я рада, что ты выходишь на люди и общаешься со всеми. Райкер тяжело вздохнул. Его сестрица должна что-то знать. - Деллс, у меня к тебе довольно странный вопрос. - начал он, наблюдая расцветающее удивление на лице блондинки. - Скажи, почему к нам не приходит Ванесса? Делли едва ли удержалась от вздоха удивления, и наверняка последовавшей бы за ним усмешки. Все таки Райк не растерял свою совесть. - Ну, она говорит, что хочет выспаться и отдохнуть. Но если честно, я думаю это бред. - губы девушки сложились в довольную усмешку. - Скорее всего ее кто-то обидел. Райкер насупился. Его сестрёнка все знает наперед. Как всегда. Ей информатором у крутых якудза и мафии надо быть. - Ну так? Блондин ухмыльнулся. В его голову пришла забавная мысль. - Передай ей, чтобы она приходила. После этого он вытащил из кармана джинс плеер и ушел в мир музыки. Он знал, что Делли передаст как нужно. Ванесса читала " Невыносимую легкость бытия " Кундеры, как зазвонил ее телефон. На экране высветился номер Делли. - Алло, Ван? - Да, это я. Привет, Делли. - Приходи сегодня к нам. Будет весело. Брюнетка вздохнула. Она не успела подготовить отмазку. - Я не знаю, Деллс. Я тут читаю, отдыхаю... - Райкер сегодня меня допрашивал и сказал, чтобы ты приходила. И обрати внимание на эти слова, Ван. Это сказал Райк. Ванесса едва ли с кровати не свалилась от такого заявления. Что это может значить? - Ого. - И я о чем. Он мне как сказал, я чуть от удивления не грохнулась. Ну, зато убедилась, что у Райкера еще осталась совесть. - блондинка рассмеялась. - Ну так что, придешь? Несс задумалась. Что она теряет? Правильно, ничего. Она очень хочет к ним пойти и увидеться со всеми. Даже с Райкером. Судя по всему, ему есть что сказать ей. - Хорошо. Я приду. Райделл была довольна выполненой работой. Пока она болтала по телефону, ей в голову приходили самые разные мысли, касаемые этих двоих. Она конечно понимала, что рано о чем-то говорить, но мисс Линч казалось, что Райкер и Ванесса будут как-то связаны. А вообще, Делли думала об их изначальной связи. Иначе как объяснить такие поступки Ван и удивительную покорность Райка? Загадки да и только. Первым в их дом пришел Элл. Обычно он всегда заявлялся первым. Никто не знал как так выходит и почему, но делал он это исключительно ради Делли. А если быть более точными, ради возможности побольше побыть наедине с ней и завладеть всем ее вниманием. - Мишка Элл, ты снова раньше всех. - блондинка улыбнулась. Рэтлифф был тем другом, о котором мечтают девочки-подростки. Тот, кто поддержит, выслушает, поймет и утешит, если это нужно. И при этом, не влюбится в тебя. Впрочем, как и ты в него. - Да, Деллс, я как всегда. - шатен прошел мимо, и, склонившись над блондинкой, коснулся пальцем к своей щеке. - Элл! - Райделл громко захохотала. - Еще немного, и ты заставишь меня думать о том, что я нравлюсь тебе! Эллингтон повторно коснулся пальцем своей щеки, игнорируя ее веселый треп. Делли улыбнувшись, чмокнула его в щеку. Это всего лишь дружеский чмок в щеку и не более того. Ведь Райделл думает, что Элл испытывает к ней исключительно дружеские чувства. И зря. Ей еще жалеть об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.