ID работы: 2609516

I just want to hug you forever

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 147 Отзывы 6 В сборник Скачать

Truce

Настройки текста
Примечания:
Ванесса замкнула дом, и, спрятав ключи в рюкзак, побежала догонять Лору. Она все таки решила пойти к Линчам. Райделл действительно умеет убеждать. - Я очень рада. - сказала Ло, когда они повернули в нужный переулок. - Да и потом, мне казалось, что Райкер был обеспокоен твоим отсутствием. Ван закатила глаза. К ней закрадывалось смутное подозрение. Лора явно что-то думает о ней, Ванессе, и о Райкере. Что-то не совсем правильное для Несс. Стоит вспомнить первую симпатию Ван в средней школе. Подколы младшей сестры начались именно с " я очень рада " и фразочек подобного типа. Ей стоит подумать о усмешках в сторону Росса и Лоры. Точно стоит. Уже давно они перестали заходить в этот дом, как в чужое место. Дверь была открыта, никто никогда не был против и Ван до чертиков это нравилось. Та атмосфера, о которой она мечтала полжизни. - Вечера, Ло, Ван! - Келум махнул им рукой в знак приветствия. - Наконец-то ты явилась, Несс! - Рейни широко улыбнулась. - Я уже было подумала, что до конца каникул тебя не увижу. Брюнетка виновато улыбнулась. Она искренне надеялась, что Делли только Лору посвятила в причину отсутствия Ван. Хотя это вряд ли. Наверняка девчонки тоже знали. Все были в сборе. В том числе и Райкер. Он сидел в углу с книгой Апдайка в руках и поглядывал на Ванессу из под очков для чтения. Лицо его было непроницаемым. Ван заметила эти взляды, но делать первой шаг навстречу не торопилась. Ей хватило в прошлые разы. В комнату вошел веселый Рокки. Это веселье было прямо написано на его лице. В руках он держал стопку дисков. - Мы с Деллс тянули жребий и я победил! - шатен усмехнулся. - Поэтому, сегодня вечер ужастиков! - Рокпунцель состроил страшную рожицу. - Эх, а я надеялась на мелодраму, где события разворачиваются в Париже. - Амели надула губы. - Теперь весь вечер трястись от твоих жутких ужастиков! Рокки в ответ только захохотал. Все начали готовиться к просмотру. Росс и Элл стали расстилать на полу одеяла и кидать подушки, Амели и Райленд пошли в магазин за попкорном и чипсами, Келум и Рейни разглядывали диски, принесенные Рокки, Ванесса, Лора и Джинни таскали из кухни вкусняшки в гостиную. Делли в это время брала досада. - Уже четвертый раз Рокпунцель выигрывает! Как у него это выходит? Как?! - Магия! - крикнул Рокс из ванной. Даже оттуда он видел, как Райделл закатывает глаза. Когда сбор был окончен, Рокки загрузил диск " Кошмара на улице Вязов " и все дружно уставились в экран огромной плазмы. Примерно через полчаса после начала фильма Ванесса почувствовала, как ей на плечо легла чья-то рука. От этого ее сердце едва в пятки не ушло. - Райкер! - пискнула Ван, оборачиваясь. Рокки и Элл недовольно шикнули на нее. Интерес к таким фильмам у этой парочки не пропадет никогда. Пускай они хоть тысячу раз посмотрят каждый. Блондин выглядел мрачно. Впрочем, как и всегда. - Можно тебя на пару слов? Брюнетка удивленно приподняла брови. Она и не думала, что он все таки заговорит первым. - Да. Под без конца повторяющиеся вопли Амели и Лоры, Ванесса и Райкер переместились на кухню. Незаметно. Пока Райк собирался с мыслями, Несса сделала им по кружке душистого кофе. - Вот. - она протянула ему чашку. Блондин принял. Ему вспомнилась та ночь, когда они впервые поговорили, как нормальные люди. Без едкости, сарказма, необоснованной злобы. И это все шло только с его стороны. - Я хотел бы поговорить о многом. В том числе и о наших отношениях. Несс сделав глоток кофе, приготовилась слушать его. - Во-первых, я хотел бы извиниться за свое поведение. - Райкер стянул с переносицы очки и нахлобучил их на макушку. - Ты, разумеется, не заслуживаешь такого отношения к себе. - в этот момент он старался не смотреть на нее. Ему было очень не просто все это говорить. - У меня скверный характер и все вокруг прекрасно это знают. Удивительно, что они не отвернулись от меня и поддерживают отношения до сих пор. Ванесса присела рядом с ним, чтобы их контакт был более домашним. По крайней мере она надеялась, что это облегчит Линчу задачу. - Я был не прав, когда думал нехорошие вещи о тебе. Ты...неплохая. Почему-то от последней фразы Ванессу пробрало смущение. Такое легкое, но довольно ощутимое. Он посмотрел ей прямо в глаза. Смело и безукоризненно. - Поэтому, я предлагаю общение. Если ты еще, конечно, не до конца во мне разочаровалась. - Я не против. - Ванесса осторожно подняла глаза. На ее лице была смущенная улыбка. Увидев такую реакцию, Райкер не знал куда девать свое удивление. - Еще я хотел сказать, что я не против попробовать снова заниматься. Тем временем в гостиной творилась что-то очень забавное. Если, конечно, смотреть со стороны. Амели и Лора без конца визжали, когда видели какой-то неожиданный и страшный момент на экране. Плюс Райленд, который тихонько цапал их за ноги, чтобы испугать еще сильнее. От всего этого Амели то и дело невольно прижималась к Рокки. И ему это очень нравилось. Ведь с другой стороны от нее сидел Келум, и она могла прижиматься к нему. Но нет. Амели ищет защиты именно со стороны Рокпунцеля. Пока она вопила и с широко распахнутыми глазами пялилась в экран, Рокки обнял ее. По глупости своей и непониманию ситуации, Фармер не сразу это заметила. Зато первее всех все поняла Делли. Увидев жест младшего брата, она громко хихикнула. Но никто не обратил на это внимание. Рокки в тот момент думал о том, что никогда не чувствовал запах шоколада, исходивший от Амели, настолько близко. А еще о том, что Россу так же классно, как и ему. Ведь Лора тоже пищит и прижимается к нему всем телом. Райкер и Ванесса допили свой кофе и успели о многом поговорить. - Хорошенько выспись. Начни спать по ночам, кстати. - сказала ему Ван. - Ведь мы будем пытаться вернуть твое здоровье. Блондин молча кивнул. Он не думал, что с ней так просто говорить. Они едва месяц знакомы, учитывая все непростые обстоятельства, но общаться с Ван на удивление просто. - Я приду завтра утром. Сегодня я все спланирую и мы начнем занятия. - девушка улыбнулась. Не удержавшись, Райкер улыбнулся ей в ответ. От чего-то его сердце сильно билось. Будто он пробежал спортивный марафон. - Нам пора возвращаться. - напомнила Ванесса. - Иначе Делли заметит наше отсутствие. Они и не знали, что Райделл уже заметила и сделала соответствующие выводы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.