ID работы: 2609516

I just want to hug you forever

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 147 Отзывы 6 В сборник Скачать

First step

Настройки текста
Примечания:
Для Ванессы последняя ночь была очень тяжелой. Она практически не сомкнула глаз, без конца листая учебники по медицине и просматривая кучу форумов. Ван со всей серьезностью отнеслась к выполнению своей задачи. Девушке теперь казалось, что помочь Райкеру - цель всей ее жизни. Ее даже не останавливала вероятность неудачи. Она, конечно, понимала, что в случае провала, Райкер окончательно потеряет надежду, все ее крупицы, которые до сих пор жили в нем. Но Несс казалось, что результат будет. Тем более она пришла к выводу, что у Райка не самая тяжелая травма, которая могла быть. Есть возможность реабилитироваться. В одиннадцать утра Ванесса уже шагала к Линчам. Настроение у нее было боевое и воодушевленное. Она была готова к подвигам. Только бы Райкер был к ним готов... На пороге ее встретила заспанная Делли. Она была в пижаме и ее прическа напоминала взрыв. Видимо Ван ее разбудила. - Ты к Райку? - хриплым голосом поинтересовалась Делли. В ту же секунду она прикрыла ладонью рот и зевнула. - Он уже проснулся. - Утро доброе, Деллс. Прости, если разбудила. Райделл захлопнула за Нессой дверь. - Забей. - она снова зевнула. - Райк у себя. А я пойду еще посплю часик другой. Потом спускайся на кухню, я приготовлю шарлотку с яблоками и угощу тебя. После этого блондинка удалилась в свою комнату, оставив Ван наедине с собой. Видимо любовь ко сну у Линчей семейное. Все окна на данный момент были зашторены и не было слышно ни звука. Неслышными шагами Ванесса поднялась на второй этаж. Единственное, что здесь нарушало идеальную тишину, сопение Росса, доносившееся из открытой двери его комнаты. Она была по соседству с убежищем Райкера. Сжав ручки тяжелой сумки, Несс постучала в дверь. - Войди. - послышалось оттуда. Райкер уже был готов. Ван даже не знала, что этой ночью после двенадцати он уже спал. - Доброе утро. - брюнетка ему мягко улыбнулась. Она была немного напугана. Ей все казалось, что вчерашний разговор с Райкером только сон, и сейчас он снова начнет грубить и сверлить ее холодным взглядом. - Привет. - ответил Райк. Лицо его было спокойным, глаза вселяли уверенность и вскоре Ванесса расслабилась. - Понимаешь, для восстановления нужны упражнения на все группы мышц. - Ванесса указывала пальцем на рисунки журнала упражнений. - За полтора года они ослабли и чтобы снова ходить, нужно их заново разрабатывать. Блондин кивал на все ее реплики. Он прекрасно понимал суть, но уверенность в том, что он снова будет ходить была неполноценной. - Ты можешь шевелить руками, головой, но их в данном случае тоже нужно развивать. - Несса подняла указательный палец вверх. - Ну и самое главное, нужно постоянно тренировать конечности, которые ты не ощущаешь, то есть ноги. Я буду помогать тебе в тренировках, потому-что многие упражнения сидя в кресле не сделаешь. Райкер снова кивнул. Он думал о том, что эта девчонка очень мудро подошла к этому делу. Еще когда она только пришла, Райк поинтересовался о ее состоянии: лицо Ванессы было бледным и невыспавшимся, под глазами залегли темные круги. Но она отмахнулась. Сейчас ее больше волновало другое. - И пожалуйста, верь в то, что у нас все получится. Ты не одинок. Все занимались чем-то важным в этот день. Он мог бы считаться в какой-то степени знаменательным. Есть много причин, но одна из них - Келум позвал Рейни на прогулку. Сказать, что Родригез в шоке, ничего не сказать. Сейчас они шагали по главной улице в глубоком молчании. Уже больше пяти минут никто и слова не проронил. - Кел? - тихо позвала девушка, глядя на него со смесью удивления и растерянности. - Ты решил куда мы пойдем? Рыжий встрепенулся и наконец выпорхнул из омута своих мыслей. Сейчас он пытался решиться на очень важный шаг в своих отношениях с Рейни. - Да, конечно. Пошли в кафе. Пожав плечами, Родригез свернула в сторону " Sun ". Обычно их компания всегда заходила именно в это кафе. - Я вообще не понимаю, что с тобой. - начала Рей в своей привычной ворчливой манере. - Ты странно себя ведешь. Нет бы сказать мне, что у тебя там в голове, но мы молчим как рыбы! Я не понимаю, почему мы пошли гулять в такую рань. Вроде нет никаких ранних сеансов ужастиков, игровые автоматы вообще на другом конце Литтлтона, ребята спят до сих пор. Нет, может я бы тоже дальше спала. Слушай, Кел, я ничего не понимаю. Что с тобой творится? Ты молчишь и ничего не говоришь и... - Ты мне нравишься! - выпалил Келум. - ...я не думаю... Что?! - Ты мне нравишься. - повторил Уорти уже более спокойным голосом. Рейни в этот момент боялась, как бы ее челюсть не оказалась на асфальте. - Чего?! После трех часов дня Ванесса и Райкер наконец закончили с упражнениями. Они разрабатывали ноги, Ван принесла небольшие гантели для рук и эластичные бинты для тренировки ног. Лежа на животе, Райк пытался отжиматься, не задействуя неподвижных ног. Это помогало разрабатывать спину и позвоночник. Затем Ван сгинала его ноги на манер приседаний, чтобы они начали привыкать к какому-либо виду деятельности. Были и другие упражнения. В итоге они закончили только после трех дня. - Устал? - поинтересовалась Ванесса. Они лежали на полу и глядели в потолок. - Пожалуй. - Райкер улыбнулся. Оба были уставшие и счастливые. Они все таки взялись за это, а это значит, что сворачивать с выбранного пути уже нельзя. - Спасибо, Ван. - он повернул голову к девушке и улыбнулся. Брюнетка занервничала по неизвестной причине. - Еще пока не за что. - она посмотрела ему в глаза. Ванесса на секунду представила, как они выглядят со стороны и тут же смутилась. - У меня есть еще много упражнений, которые можно исполнить в виде игры. - Слушай, расскажи о себе. - перебил ее Райк. - Мне интересно. Несса повернулась к нему, и, подперев рукой лицо, заговорила: - Раньше мы жили в Нью-Джерси, но полтора года назад отца по работе отправили сюда, в Литтлтон. Лора пошла в эту школу, а я уехала в специальную школу Актерского Мастерства, которая находится в Нью-Йорке. За месяц до переезда в Литтлтон, я отправила туда заявку. - Ван перевела дыхание. Ее немного смущал тот факт, что взгляд Райкера настолько пристальный и заинтересованный. - Я больше года там проучилась и приняла решение вернуться сюда, к семье. Мне... Мне не понравилось там. Она с тоской вспомнила о Нейтоне. Если бы не его предательство, Ванесса наверняка бы осталась в этой школе. - Ты его сильно любила? - вдруг спросил Райкер. Его глаза затуманились дымкой воспоминаний. Как будто он представил себе картину жизни Нессы в Нью-Йорке. - Что?! Ванессой завладело волнение. " Откуда он знает ?! " - Лора сказала. - он словно мысли ее прочитал. - Однажды она пришла к нам очень грустной. В итоге я расколол ее. Она волновалась за тебя. Ванесса тяжело вздохнула. Это было не просто. Но он же ей друг, верно? А друзьям можно доверять. - Не волнуйся, об этом знаю только я. Лора больше никому не рассказывала об этом. И то, я просто оказался в нужное время в нужном месте. - Ладно. Ванесса не могла больше говорить. Воспоминания о Нейте вставали сухим комом в горле, не давали дышать и думать. Она ненавидела его, но при этом любила. Это было больно и унизительно. - Все будет нормально. - Райкер с уверенностью посмотрел на ее. У него возникло желание прикоснуться к ней, но он не позволил себе такого. Ванесса выдохнула. Она поверила его глазам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.