ID работы: 2609516

I just want to hug you forever

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 147 Отзывы 6 В сборник Скачать

April

Настройки текста
Примечания:
Прошла почти неделя после начала занятий Райкера. Каникулы закончились и наступил яркий апрель. В Литтлтоне стало еще теплее и солнечнее. Ванесса снова стала ходить в школу и некоторые упражнения Райкер делал самостоятельно, пока Несс была на учебе. Вечером девушка приходила и они брались за упражнения, которые Райк пока не мог освоить самостоятельно. Шаг за шагом они двигались к общей цели, стараясь не смотреть в далекое будущее и не расстраивать себя по пустякам. Они просто делали свое дело и между тем, все ближе узнавали друг друга... - Поднапрягись, Райкер, еще немного и мы закончим. - говорила Ванесса, сжимая кулаки. Райкер делал упражнения на укрепление позвоночника и это вызывало в нем невыносимую боль. Однако парень не сдавался, сжимал зубы и продолжал тянуться к неподвижным ногам. Это было очень больно. Райку казалось, что его позвоночник протыкают расколенными иглами. Это мучение он испытывает уже неделю, и неизвестно сколько еще это терпеть. - Со временем тебе будет легче. - Ванесса обмахнулась бумажным веером. Ей становилось плохо, когда она видела Райкера в таком состоянии. - Сейчас твои мышцы очень ослаблены, но это поможет им. И Райкер верил ей. Его немного забавлял тот факт, что Несса выглядит хуже чем он, хоть боль испытывает точно не она. - Все, я сделал эти чертовы десять раз и готов отбросить коньки прямо здесь и сейчас! - Райкер скатился на пол. Его грудь часто вздымалась. Эти тренировки сильно утомляли его, но он верил, что делает это не зря. - Не вздумай. Нам еще заниматься. - улыбнулась Несс. Она открыла окна в его комнате, чтобы в пыльное помещение вошел свежий воздух. После упражнений Райку очень хотелось спать. Он теперь уставал не только морально, но и физически. Ванесса тем временем села рядом с ним, облокотившись о кровать. Она чувствовала себя прекрасно. Впервые ее жизнь шла в незамысловатом и спокойном ритме. У нее было все, что заставляло Ван чувствовать себя счастливой. - Я даже на баскетболе так не выкладывался, как сейчас. - поделился Райкер, бросая на Ванессу косой взгляд. Тут ей в голову пришел странный вопрос. Будет выглядеть странно, если Несс его спросит. Но он то в конце концов знает о ее делах сердечных. - Расскажи мне о Кэт Уилсон. Блондин удивленно вскинул брови. Он точно не ожидал такой просьбы. - Зачем? - сразу же поинтересовался Райк, прищуривая каре-зеленые глаза. Ванесса вздохнула. - Ты знаешь мою историю. Лора тебе все рассказала. Я же хочу знать твою. Райкер задумался. В большей мере она была права. Если он знает о ее боли, то почему бы Несс не узнать его боль? - Кэт Уилсон - ошибка из ошибок. - на губах Райка заиграла грустная улыбка. - Я познакомился с ней в старшей школе. Она подошла ко мне и сказала, что я хорош в баскетболе. Мне было шестнадцать. Через пару месяцев я предложил ей встречаться и Кэт согласилась. - он запустил руку в светлые волосы. - Мы встречались до момента аварии. После этого она несколько раз меня навещала. Ничего хорошего, кстати, эти визиты не носили. А потом она пропала. Ребята пытались достучаться до нее, но это было бесполезным делом. Как только Кэт узнала, что я не могу ходить, она похоронила Райкера Энтони Линча. Он замолчал. Видимо большего Райкер не собирался добавлять. - Прости. - извинилась Ванесса. Она поняла, что зря подняла эту тему. - Расслабься. - Райк слабо улыбнулся. - Мне не больно. Я ничего уже не чувствую к ней. Она чужая для меня. Школа никогда не была спокойным местом. Особенно, когда Райделл и Лора решили расколоть несчастную Рейни... - Мне тут Рокки проболтался, что на прошлой неделе Кел тебе в чувствах признался! Девчонки стояли в туалете, окружив Рейни, при этом прижимая ее к холодной стене. -Чего? - удивилась Ванесса. Делли сразу же после физики схватила ее за руку и потащила к туалету на втором этаже. Там их поджидали Лора и Амели, запершие Родригез в одной из кабинок. - Ничего не хочешь рассказать нам? - Амели усмехнулась. - Признался и дальше что? - фыркнула Рейни, стараясь выглядеть как можно беспечнее. К слову, у нее отвратительно получалось. - А то, что ты целую неделю бегаешь от него и не даешь конкретного ответа! - Делли встряхнула пухляшку, в надежде, что рассудок вернется к ней. Родригез устало вздохнула. - Я не знаю, что ему сказать. Ведь он явно ждет от меня какого-то знака... - Ты представь, как он себя измучил за это время! - перебила ее Лора. - Он ходит, как в воду опущенный. Келум очень переживает из-за этого, пойми его, Рей. Просто на секунду поставь себя на его место. - Ты любишь его? - напрямую спросила Делли. Рейни всхлипнув, кивнула. - Тогда пойди и поговори с ним. Не мучай его и себя. Поговорите и все прояснится. До прихода Ванессы оставалось чуть больше часа. Райкер в этот момент сидел у окна и смотрел на свою улицу. Как только Ван начала проводить с ним время, Райку захотелось приблизиться еще сильнее к тому миру, где ты можешь ходить и у тебя есть куча возможностей, потому-что ты можешь даже сбежать. Но он не мог этого сделать. Райкер всем сердцем надеялся, что все эти занятия принесут пользу и он сможет двигаться сам. В его голове закрадывались мысли, что он сможет идти рядом с Ванессой, смеяться с ней, играть в баскетбол с Рокки и Россом, таскать кучу пакетов следом за Делли в торговом центре, ходить с Эллом и ребятами в кино. И они наконец создадут группу, о которой давно мечтали. Ведь не зря же Рокки научил играть на гитаре его, Райкера, и Росса. А еще, Райкер обязательно отвел бы Ванессу в одно прекрасное местечко, в котором можно смотреть на звезды, едва ли не касаясь их. Забавно, что Несс стала занимать так много места в его голове и в его жизни. Понемногу она становилась чем-то безумно важным и незаменимым. Она стала частью его мира, и Райкер был совершенно не против этого. Они становились друзьями. С каждым днем их дружба крепла сильнее и сильнее, с каждым днем они узнавали все больше и больше друг о друге. - Я хотел бы встать с этого кресла, чтобы быть равным тебе. - пробормотал Райк. Рейни бежала со всех ног. Она знала, что Келум после школы идет в " Sun " и заказывает себе фруктовый десерт и со скучающим видом смотрит музыкальные клипы, транслирующиеся по навесному телевизору. Она не разговаривала с ним неделю, не давала и намека на хороший исход, мучила как никто! И сейчас она должна исправиться. Рейни не хочет его потерять. Причина всех этих избеганий была только одна. Рейни боялась, что они " слишком друзья ", чтобы продвинуться как пара. Но девчонки вселили в нее надежду. Она хотя бы попытается. Келум шел впереди нее и не слышал, как Рейни зовет его. Он надел наушники и неторопливым шагом двигался к " Sun ". Последнюю неделю он был сам не свой. - Кел! - Рейни наконец догнала его и схватила за запястье. Рыжий удивленно посмотрел на нее и снял наушники. - Рейни? - А кто еще, тупица?! Уорти растерялся и совсем не знал, что говорить. Но сегодня это не его забота. - Я насчет того, что произошло неделю назад. - Родригез покраснела и сжала сильнее его запястье. - Ты... Ты мне тоже нравишься и я не против с тобой встречаться! Она опустила голову, стараясь не разрыдаться. Сейчас чувства к Келуму переполняли ее. Уорти на какое-то время завис, но спустя секунды громко рассмеялся. - Я тебя люблю, Рей! Не успела Родригез ему что-то ответить, как Келум сжал ее в объятиях. Таких безумно крепких и настолько же нежных...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.