ID работы: 2609516

I just want to hug you forever

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 147 Отзывы 6 В сборник Скачать

Your touch

Настройки текста
Примечания:
Ванесса и Лора снова просиживали свои штаны в доме Линчей. А если конкретно, то в комнате Райделл. Тут же были Амели, Джинни, Рейни и сама хозяйка. На этот раз повод для сборов был « очень серьезный ». По крайней мере так считали Лора и Райделл, их ни в жизнь не убедить в обратном. Этим самым поводом были Рейни и Келум. Прошло уже пять дней с тех пор, как их отношения официально начались. И, конечно, всем было интересно узнать подробности и просто посидеть за чашкой чая в отличной компании. — Рассказывай! — Делли сразу же набросилась на Родригез с расспросами. Почти всю неделю она не могла ее выловить, чтобы все узнать. И вот теперь Рейни точно не отвертится. — Что рассказывать? — невинно поинтересовалась пухляшка. Она уже понимала, что ей придется рассказать все. — Не делай из нас дураков, Рей. — сказала Амели. Ей не меньше других хотелось узнать о всех подробностях. — Целовались? — Лора задала самый волнующий вопрос на повестке дня. Родригез жутко покраснела. Она догадывалась, что этот вопрос всплывет. Но не так же прямо! — Нет. Амели разочарованно вздохнула. Она надеялась на рассказ о первых поцелуях (их у нее, кстати, еще не было), наполненных трепетом и романтикой, искрами и незабываемыми ощущениями. Фармер еще тот романтик. Хотя, как утверждает сама Амели, она не является романтиком хотя бы потому, что любит холодную пиццу, носки в горошек и красить волосы, когда это неожиданно ударит в голову. — Ну, а за руки хоть держались? Рейни снова покраснела. Она была готова тридцать раз проклянуть свое смущение. — Бывало. — Вы такие стеснительно-очаровательные! — пропела Лора с улыбкой на лице. Родригез тяжело вздохнула. Ей очень нравился Кел, но она почти отчетливо чувствовала ошибку. Что-то было не так. И это что-то мешало Рейни погрузится в омут своих чувств с головой. И это была их дружба. Ванесса и Райкер потратили на очередную тренировку почти три часа. Прошло чуть больше полумесяца с начала их занятий, и результат пока даже не намечался. Некоторые люди годами занимаются, чтобы снова встать на ноги, поэтому ребята не обольщались. — Смотрю, ты выглядишь куда бодрее, чем на прошлой неделе. — с легкой улыбкой заметила Несса. Блондин усмехнулся. Понемногу его тело начинало привыкать к новым нагрузкам. Еще он стал больше отдыхать и чаще проветривать комнату. — У меня к тебе интересное предложение. — Ванесса присела рядом с инвалидной коляской, желая быть как можно ближе к нему. — Давай я устрою для тебя прогулку на районе? Райкер тут же нахмурился. Эта идея была ему совсем не по вкусу. Он не хотел снова ловить на себе взгляды, полные сочувствия и некого отвращения. Он не хотел, чтобы за его спиной слышались разговоры о немощности и « несчастном мальчике ». Ему это порядком надоело еще в прошлом году. Терпеть это снова Райкер не был готов. — Не думаю, что это хорошая идея. Несс ожидала такой реакции. — Погоди, не будь столь категоричен. Тебе не помешают прогулки на свежем воздухе. Они пойдут только на пользу. Да и потом, Деллс сказала, что ты был в последний раз на улице зимой. А сейчас почти середина апреля! Райк… Линч бросил на нее уничтожающий взгляд. Да, она стала ему очень близким человеком, да, она изо всех сил пытается ему помочь, но перегибать палку в его желаниях не стоит. Это может плохо кончится… Для Ванессы. — Я же сказал, что не хочу! — прорычал Райкер, буквально прожигая девушку взглядом. Несса отшатнулась. Ей стало дурно. Сейчас она корила себя за то, что была так уверена, что знает Райкера. Нет. Ван многого не знает. Пока она приходила в себя, Райк очнулся и понял, что натворил. — Прости, Ванесса. — он потянулся к ней и едва ощутимо коснулся горячими пальцами холодной кожи ее запястий. Этот контраст на какое-то время выбил его из колеи. Райкер словно получил электрический разряд от этого прикосновения. Видимо Нессу тоже поразило случившееся. Она смотрела на парня с удивлением и непониманием. — Ничего. Все нормально. — девушка опустила гдаза. Она уже понимала, что половину ночи будет размышлять о прикосновении и своей реакции на него. - Прости еще раз. - он развел руками. - Я не умею сдерживать свои эмоции и от этого близкие мне люди часто страдают. Ванесса заправила непослушную прядь волос за ухо и судорожно вздохнула. Ей предстоит еще многому научиться. - Не волнуйся, все правда нормально. Все нормально, но реакция на твои прикосновения пугает меня. Я веду себя странно и это факт. Раньше со мной никогда такого не было. Я не могла и представить, что бывают " электрические " прикосновения... В тот же день Райкера посетил Райленд, довольно частый гость в его комнате. Младший часто приходил, чтобы поиграть в шахматы, задать все интересующие вопросы, попросить помощи в уроках, спросить совет. И это было чем-то прекрасным для них обоих. Райкер был рад, что может помочь родному человеку, а Райленд тому, что у него такой классный старший брат, который никогда не будет в стороне. В этот раз Ленд пришел по поводу Джинни. Мартовский поцелуй в щеку не был им забыт. Заодно шатен хотел узнать о романтических чувствах. Он совершенно не понимал, что они из себя представляют. Райленд точно был уверен, что с ним такого не случалось. - Руру, ты обратился не по адресу. - сказал Райкер, выслушав самого младшего брата. - С такими вопросами тебе нужно идти прямиком к Делли. Про себя Райк подумал, что первые симпатии таких как Руру, это очень мило. - Если я пойду к Райделл, то она точно все скажет Джинни. - шатен смутился. - Если попросишь ее не рассказывать, она и не расскажет. Райленд закатил глаза. Он знал, что таким образом Райк ускользает от темы. - Мне бы хотелось услышать все именно от тебя. Блондин тяжело вздохнул. После того, как Ванесса и Лора ушли, Райкер то и дело думал о Несс. А тут еще и про любовь рассказывать младшему надо. Странно как-то. - Тебе не обязательно встречаться с Джинни. Да и маленькие вы еще. - Райкер смахнул с глаз длинную челку. - И не нервничай зря. Это нормально, если вдруг ты нравишься Джи, а она тебе. Ничего сверхъестественного. А если ты влюбишься в нее, ты это сразу поймешь, я тебе обещаю. Шатен задумчиво посмотрел на старшего брата, медленно потягивающего кофе из чашки. Руру подумал о том, что если он и влюбится в Джинни, то первым кто об этом узнает будет Райк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.